Biscotti con farina integrale e zucchero di canna
BISCOTTI CON FARINA INTEGRALE,
ZUCCHERO DI CANNA, MANDORLE E UVETTA
Ingredienti (dosi per 24 biscotti)
380 grammi di farina integrale, 20 grammi di fecola di patate, 5 cucchiai di zucchero di canna, 100 grammi di uvetta ammollata, 50 grammi di mandorle pelate e tritate finemente, un pizzico di cannella in polvere, 90 ml di olio, 160 ml di acqua, 1 bustina di lievito per dolci.
Preparazione
In una ciotola versate la farina integrale, la fecola di patate, lo zucchero di canna, un pizzico di cannella in polvere, le mandorle tritate finemente e il lievito. Mescolate bene e aggiungete l'uvetta ammollata, l'olio e l'acqua. Amalgamate velocemente il composto e stendetelo ad uno spessore di circa 1 cm. Con l'aiuto di un tagliabiscotti quadrato di 6 cm di lato, ricavate tanti quadrotti (circa 24) e sistemateli in una teglia rivestita con carta da forno. Sulla loro superficie, distribuite alcune mandorle spezzettate grossolanamente e spolverizzate con zucchero di canna. Cuocete nel forno preriscaldato alla temperatura di 180°C per circa 20 minuti.
Rustici e profumati come piacciono a me :) Un bacio, buona giornata
RispondiEliminacroccanti e profumati!!!! perfetti con un caffè:-)
RispondiEliminaMI piacciono...che aspetto delizioso che hanno ! Un abbraccio :*
RispondiEliminaEccoli dei bei biscotti integrali!! Li stavo cercando, perché qui la famiglia ha bisogno di fibre ma golose!
RispondiEliminaChe belli i tuoi biscotti croccanti e profumatissimi, complimenti Paola. Un abbraccio, buona giornata Daniela.
RispondiEliminaCiao Paola, mi piacciono così rustici, perfetti da sgranocchiare in qualsiasi ora della giornata !!!
RispondiEliminaBacioni, a presto :)
Che belli...gli ingredienti sono quelli che piacciono a me....farina integrale, olio, zucchero grezzo....si, questi me li segno sul blocco!Baci baci
RispondiEliminabellissimi e golosi, li segno! ciao!
RispondiEliminamolto golosi,ciao Paola,un bacio
RispondiEliminaP.S.sei una bella donna,finalmente conosco il tuo volto
ciao Paola!:* che buoni questi biscotti! sebbene la primavera e il caldo io di biscottare non smetto mai e stavo proprio in fase di ricerca e sperimentazione di qualche biscotti integrale! buonissimi:*
RispondiEliminaAdoro questi sapori rustici, ottimi biscotti, complimenti!!!!
RispondiEliminaottimo modo per iniziare bene la giornata :*
RispondiEliminaMe gusta todo lo que sea integral muy lindas y ricas sus galletas,abrazos y abrazos.
RispondiEliminaPerfect cookies to serve guests at tea time.. :)
RispondiEliminaBelli, rustici e profumati, i miei biscottini preferiti , con delle stupende fotografie, come sempre :)
RispondiEliminaUn saluto con l'augurio di buon fine settimana !
Healthy & perfect looking biscuits !! Loved them.. And the pics also look great.. nice collection !!
RispondiEliminaQuesti biscotti sono davvero deliziosi, poi se accompagnati da una bella tazza di tè, sono il massimo! Un bacione
RispondiEliminaun perfetto allestimento per delle squisitezze. brava come sempre!
RispondiEliminaFinalmente, dopo tanto torno a trovarti e a commentare. A rileggerci presto♥
Una ricetta molto interessante, biscotti rustici, dal sapore deciso... buoni!
RispondiEliminaTe li copio al volo. E' una promessa ;-)
RispondiEliminaun bacione e che eleganti foto che fai
Buonissimi, adoro i biscotti integrali, prendo la ricetta!!
RispondiEliminaUn abbraccio!!!
Giusto un paio di giorni fa ho comprato la farina integrale e cercavo una ricetta dolce per poterla utilizzare, eccola qui! Io poi sono molto amante dello zucchero grezzo per cui ottima davvero!
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