Ricetta biscotti di frolla montata
BISCOTTI DI FROLLA MONTATA
CON CILIEGINE CANDITE
Ingredienti
270 grammi di farina biologica di tipo 0 per biscotti, 150 grammi di zucchero a velo, alcune gocce di essenza di vaniglia naturale per dolci, 185 grammi di burro ammorbidito, 1 uovo, un pizzico di sale, un cucchiaino scarso di lievito per dolci, ciliegie rosse candite q.b.
Preparazione
Montate il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero a velo, versate alcune gocce di essenza di vaniglia naturale e incorporate l'uovo e un pizzico di sale. Dopo aver unito la farina setacciata e un cucchiaino scarso di lievito per dolci, amalgamate bene il composto fino a renderlo omogeneo e introducetelo in un sac-à-poche con il beccuccio a stella di media grandezza. In una teglia foderata con carta da forno, spremete l'impasto in modo da formare tanti biscotti dalla forma che preferite, disponendoli ben distanziati tra loro. Completate sistemando al centro di ogni biscotto, mezza ciliegina candita. Cuocete nel forno preriscaldato alla temperatura di 180 °C per circa 15 minuti, fino alla doratura dei pasticcini.
WOW...non ci posso credere....anche io ho postato i frollini!!!
RispondiEliminaI tuoi sono perfetti!
Un bacio
Que preciosidad de galletas y además se ven divinas.
RispondiEliminaSaludos
Wowwww.Lady...Cookies are wonderfull..They are really delicious for tea party..And I love your silver plate..My mumm has from tis plate too..
RispondiEliminaMamma che belli e che buoni!!!
RispondiEliminaSei troppo brava!!!
Baci Carmen
Che delicatezza questi biscotti, sembrano quelli di pasticceria :) Baci, buona serata
RispondiEliminaVan acompañadas de una preciosa cubertería.
RispondiEliminaSaludos
JUEGO DE SABORES
Me li mangerei all'infinito!!!
RispondiEliminastupendi questi biscotti cara paola! nn ti smentisci mai!! un bacione:*
RispondiEliminasono perfetti i tuoi frollini...e ti confesso che sn i miei preferiti..complimenti sei stata brava
RispondiEliminaChe belli sono perfetti, bravissima!!!
RispondiEliminaScusa la mia ignoranza ma perchè questa frolla si chiama montata???
grazie, ciao a presto ^_^
Si chiama frolla montata perché viene montato il burro con lo zucchero a velo, un procedimento che non viene utilizzato nella preparazione della pasta frolla tradizionale!
EliminaGrazie cara, un bacione
che meraviglia, sempre bravissima!baci.
RispondiEliminaCiao Lady,avevo paura di averti perso nel web ed invece con gioia oggi posso visualizzare il tuo blog.Mi segno subito questi frollini,dovrò organizzare un rinfresco e questi sono l'ideale.Un abbraccio e a presto
RispondiEliminabellissimi i tuoi biscottini :D bravaaa!!!
RispondiEliminaciao a presto ^-^
bellissimi, mi ricordano le pastarella della mia nonnina. brava un abbraccio kiara
RispondiElimina"Frolla montata"?! Non si finisce mai di imparare!
RispondiEliminaI tuoi dolci e dolcetti hanno sempre un aspetto perfetto, da vera pasticceria...complimenti!
che delizia!!!
RispondiEliminaStupendi mi prendo tutto il vassoio!!
RispondiEliminaBravissima buon fine settimana baci!
sono davvero perfetti!!
RispondiEliminae sicuramente buonissimi!!!
baci
che belli!! questa è davvero alta pasticceria ;-)!
RispondiEliminaElisa
grazie per la ricetta. complimenti, io amo la pasticceria italiana e sicuramente provo la tua ricetta.
RispondiEliminasaluti ciao a presto
Betty
Bellissimi!!! Sei veramente brava! Tantissimi complimenti!
RispondiEliminaBelli e buoni, complimenti.
RispondiEliminabellissimi e tanto buoni!
RispondiElimina¡Que galletitas más lindas! unas cuantas para el resopón me vendrían genial.
RispondiEliminaUn beso.
...NON CONOSCEVO LA FROLLA MONTATA...QUESTI BISCOTTI PERò SEMBRANO USCITI PROPRIO DI PASTICCERIA!!!BELLISSIMI!!
RispondiEliminafantastici cara! pensavo che fossero quelli della pasticceria con la pasta di mandorle invece mi hai sorpreso con questi frollini golosi!
RispondiEliminaPaola, sei una tentatrice ed io non so resistere. Buonissimiiiiii
RispondiEliminasono bellissimi, ma ormai non mi meraviglio più delle tue ricette, quello che posti tu è sempre ben fatto e da copiare ad occhi chiusi...un abbraccio
RispondiEliminaMmmmmmmmmmmmmmmhhhhhhh deliziosi!!!...te ne rubo uno!!! ^_-
RispondiEliminaBellissimi questi biscottini! Ma sai che ho le stesse posate?! Eheh...
RispondiEliminabiscottini da vetrina,ti sono riusciti proprio bene...buon fine settimana:)
RispondiEliminaMi aggiungo al coro di complimenti: sono perfetti!!!
RispondiEliminaDevono essere deliziosi, e poi io apprezzo sempre tantissimo le tue presentazioni.
RispondiEliminaCiao, buon fine settimana.
Antonella
una bella ricetta per la frolla, mai provato a farl cosi, complimenti
RispondiEliminaSono bellissimi e poi uno tira l'altro ! Hai un premio sul mio blog.
RispondiEliminabaci ..buon weekend!
Estas galletas son deliciosas. Pero tu las has preparado magnificamente. Muy bonitas y con muy buen color
RispondiEliminaUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
mi piace la pasta frolla ricca di burro come la fai tu
RispondiEliminaRealmente exquisito y muy bello una tentación al paladar,abrazos y abrazos.
RispondiEliminaCiao carissima! Sono stata assente per un po' ma ora sono tornata e sono passata subito a salutarti! Come sempre da te trovo bellissime fotografie e mi sembra di sentire le fragranze ed i profumi. Un abbraccio, ti aspetto da me, se ti va!
RispondiEliminaSembrano appena usciti da una bella scatola di biscotti da pasticceria!
RispondiEliminaChe brava!
Favolosi questi biscottini. Buona settimana Daniela.
RispondiEliminaTi sono venuti benissimo! Adoro questi biscotti, sono tra i miei preferiti! Un bacione
RispondiEliminaUna imagen vale más que mil palabras,me encanta tu receta que ricas bst
RispondiEliminabelli e irresistibilmente golosi, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaVedo che ce ne sono ancora quindi approfitto subito....grazie e buon giovedì
RispondiEliminaThese are perfect and delicious looking, just waiting for a good cup of coffee to go with. Blessings dear. Catherine xo
RispondiEliminasplendidi questi pasticcini, complimenti!!... eccomi a ricambiare la visita :))
RispondiEliminafelice notte