Ricetta biscotti ai corn flakes
BISCOTTI AI CORN FLAKES
(O FIOCCHI DI MAIS)
Ingredienti
200 grammi di farina tipo 00, 40 grammi di fecola di patate, 2 uova, 150 grammi zucchero, 170 grammi di burro ammorbidito, 80 grammi di corn flakes, 16 grammi di lievito istantaneo per dolci, 4 cucchiaini di cacao amaro in polvere, alcune gocce di aroma naturale di mandorla dolce.
Preparazione
Montate il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero, continuate a sbattere e aggiungete le uova e alcune gocce di aroma naturale di mandorla dolce. Al composto ottenuto unite la farina, la fecola, il cacao e il lievito per mezzo di un setaccio. Amalgamate bene il tutto e aggiungete all'impasto 80 grammi di corn flakes. Suddividete l'impasto in piccole porzioni e rotolatele nei corn flakes. Sistemate i biscotti in una teglia foderata con carta da forno, ben distanziati fra loro e cuocete nel forno preriscaldato a 180 °C per circa 15 minuti, fino ad ottenere un bel colore ambrato.
mımmmmm..looks great...nice cookies..Lady Boheme..Also your tea pot is really nice..
RispondiEliminami piacciano moltissimi questi biscotti ogni volta che la mia vicina di casa li fa me li da per assaggiarli, e quindi io non li ho mai fatti. ma devo iniziare a farmeli ioo...
RispondiEliminaun abbraccio lady..
lia
Interessante e ottima questa ricetta,bellissime sempre le tue presentazioni,complimenti e buon fine settimana,Imma...
RispondiEliminaQuesti sono buonissimi!!
RispondiEliminaDeliziosi questi biscotti sgranocchiosi. Un bacio, buon fine settimana
RispondiEliminaQuesti dolcetti sono i miei preferiti!!!!! Un bacione e buona serata
RispondiEliminaQuanto mi piacciono!!!
RispondiEliminaSono così carini da vedere!!!
Bravissima come sempre!!
Un bacione grande
Carmen
con il cacao nn li avevo mai fatti, vedrò di rimediare!!
RispondiEliminabaci
Anche a noi piacciono moltissimo!!!
RispondiEliminatu pensa che ho comprato anche i corn flakes per fare questi biscotti.. i tuoi mi sembrano così buoni che ora ho ancora più voglia di farli!!!!
RispondiEliminaExquisito y muy lindo me encanta,abrazos y abrazos.
RispondiEliminaMa che delizia, con il cacao mi intriga ...
RispondiEliminaDavvero buoni questi,con il cacao da provare sicuramente.Un abbraccio e buon fine settimana.
RispondiEliminauna ricetta particolare,per me sconosciuta,ma sicuramente golosa.
RispondiEliminaCome stai Lady?un bacione
It would be wonderful to be your neighbor I would be over everyday you cooked to be a taste tester! MAGNIFICENT!
RispondiEliminaciao Lady
RispondiEliminaquesta è una di quelle ricette da tener presente tra non molto, quando saremo alle prese con i dolcini da confezionare per Natale!! Me la salvo!
baci
Sono i miei biscotti preferiti. Ottimi e belli, complimenti.
RispondiEliminaho già fatto colazione ma li provo volentieri facendo il bis
RispondiEliminal'orario e quello giusto per fare collazione con queste delizie:)
RispondiEliminaCiao Paola, non li ho mai assaggiati ma devono essere fantastici!!! I corn flakes mi piacciono tantissimo...
RispondiEliminaUn bacione e buon weekend
Bellissimi, ne ho assaggiati di simili e sono buoni buoni ^__^
RispondiEliminaCiao Paola, è incredibile la coincidenza. Li ho mangiati per la prima volta proprio ieri. Erano di pasticceria ma i tuoi reggono il confronto alla grande. Che buoni... Se hai tempo di passare dalle mie parti troverai un pensiero per te nella ricetta "lasagna vegetariana". Un bacione!
RispondiEliminaGustosi e presentati elegantemente :)
RispondiEliminaBuon pomeriggio
Ola Paola, parecem muito crocantes e saborosos.Gostei muito.Beijos querida e um lindo final de semana.
RispondiEliminaBuonissimi! Pensa questi sono i biscotti preferiti di mia madre! Un bacione e buon week-end!
RispondiEliminaCiao Paola, non li ho mai assaggiati ma dall'aspetto sono molto invitanti....se sei d'accordo assaggio subito
RispondiEliminaUn bacione
Li conosciamo questi biscotti, sono di un goloso! Li abbiamo preparati l'ultima volta un paio di anni fa e adesso vederli qui ci ha fatto venire voglia di replicarli.
RispondiEliminaBacioni e buona domenica
Sabrina&Luca
Ciao Paola!
RispondiEliminaChe bello il tuo blog! Grazie per essere passata da me ed esserti unita ai miei lettori, mi fa molto piacere!..e mi fermo anch'io da te!
Sai che li faccio simili anch'io, li chiamo 'rose del deserto', però con il cacao non li ho mai fatti, solo con uvetta o gocce di cioccolato...buoni, buoni e ben presentati!
A presto,
Roberta ;-))
Sono deliziosi questi biscotti, segno subito la ricetta. buona serata Daniela.
RispondiEliminaciao!sono passata a trovarti!beh anche il tuo blog è moooolto carino!!complimenti!passerò presto!baci..
RispondiEliminaDevono essere talmente buoni che finirei per mangiarne a manciate...e allora a che serve che ci siano i "dietetici" corn flakes?! ;)
RispondiEliminaMi sa che sono troppo golosa!
P.S. bellissima quella teiera! (ormai sai che i tuoi servizi sono di mio gradimento...) :)
Che idea davvero deliziosa e sembrano davvero l'ideale con una bella tazza di tè caldo.
RispondiEliminaIn una giornata uggiosa come questa poi...
ottimi, li provai una volta...ora non mi resta che provare la tua ricetta!
RispondiElimina