Ricetta biscotti al cocco
BISCOTTI AL COCCO
Ingredienti
325 grammi di cocco grattugiato, 200 grammi di zucchero, 4 albumi, 2 cucchiai di latte circa, 0,5 grammi di vanillina, essenza di limone (alcune gocce).
Preparazione
Montate gli albumi e versateli in una casseruola, insieme allo zucchero e al cocco grattugiato. Fate scaldare l'insieme, aggiungete il latte e cuocete, sempre mescolando, fino ad ottenere un composto dall'aspetto piuttosto appiccicoso, facendo attenzione che non si attacchi sul fondo della casseruola. Toglietelo dal fuoco e aggiungete la vanillina e alcune gocce di essenza di limone. Fate raffreddare leggermente l'impasto e introducetelo in un sac-à-poche munito di bocchetta a stella. Formate tanti mucchietti sistemandoli, ben distanziati tra loro, in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete nel forno preriscaldato a 160 °C per 15/20 minuti circa, fino a quando avranno assunto un bel colore dorato. I tempi di cottura possono variare in base alla dimensione dei biscotti e, a seconda del tipo di forno utilizzato, può variare anche la temperatura. Terminata la cottura, sfornate i dolcetti e, se preferite, potete sistemarli negli appositi pirottini di carta colorata.
buonissimi...golosissimi...complimenti..adoro il cocco!!!!
RispondiEliminaMi piace il cocco e anche l'idea di utilizzare gli albumi. Una ricetta che sicuramente mi tornerà utile. Grazie, ciao.
RispondiEliminaMe encantan estos dulces de coco!!
RispondiEliminaBesos
Li adoro!!!
RispondiEliminaThese are just beautiful :-)
RispondiEliminaLi facevo sempre anche io con la mia mamma! Buonissimi!!!!
RispondiElimina...posso dire anche che è bellissima la teiera? :D
le tue foto sono bellissime,li adoro cosi come adoro la ricetta di oggi,lo confesso sono una cocco dipendente:)
RispondiEliminaNe ho preparati di molto simili un pò di tempo fa e sono buonissimi ^_^
RispondiEliminaFoto stupende come sempre!
Ne conosco e ne preparo diverse versioni ma non mi stanco mai di provarne di nuove, sono una patita del cocco e quei biscotti così dolci e saporiti mi fanno andare fuori di testa, proverò anche questi sono deliziosi!
RispondiEliminaEs hora de merendar, que bueno.... con una taza de té, tiene que sentar fenomenal. Estupendas. Besos
RispondiEliminaSono bellissimi Paola!!!
RispondiEliminaAdesso sono riuscita finalmente a capire perchè ogni volta che li ho fatti mi sono diventati piatti come un 45 giri!!!
Un bacione Carmen
Devono essere buonissimi, a me piace tanto il cocco. complimenti!
RispondiEliminaIl cocco è sempre il cocco!! prendo nota della ricetta, perchè io ne ho una diversa!!
RispondiEliminaBuona serata!
Elisa
Buonissimi, ma li posso preparare col cocco fresco o usare la farina di cocco?
RispondiEliminaSolitamente si preparano con il cocco grattugiato o farina di cocco che sono la stessa cosa, penso che tu possa provare a prepararli anche con il cocco fresco!!! Baci
Eliminagrazie
EliminaBuonissimi questi biscottini al cocco!!! Mi piace molto il suo sapore nei dolci!
RispondiEliminaBuona serata e un bacione
che meraviglia, adoro questi biscottini e i tuoi son venuti stupendi!! un bacio
RispondiEliminaQue ricos y que bien preparados. Muy buenos ¡¡¡
RispondiEliminaUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
mımmmm.cocos looks wonderful..ı love cocnut and ı love cocos..
RispondiEliminaFantástica, que buena.
RispondiEliminaComo siempre.... el arte en tus manos, otros lo llaman magia!!!
RispondiElimina^_*
Besos 2.0
mamma mia sono irresistibili!!!baciiiiiiiiii
RispondiEliminadavvero splendidi e la foto è incantevole!!
RispondiEliminaSei veramente bravissima!!!!!
RispondiEliminaBuoni i biscotti al cocco e bella la teiera :)
RispondiEliminaAdoro questi biscottini, una dolcissima coccola in ogni momento della giornata. Un bacio, buon we
RispondiEliminaquante cose buonissime si trovano sempre da queste parti! io li faccio più o meno nello stesso modo.. tranne gli albumi e metto i tuorli... ma proverò senz'altro la tua variante! un abbraccio paola! buon fine settimana:)
RispondiEliminaMiei ora con il fresco che arriva me li faccio subito adoro il cocco ciaooo e buona fine settimana
RispondiEliminache buoni !!! cavolo il tuo blog è pieno di ricettine interessanti da oggi hai una nuova fan xD se ti va passa da me .. sono nuova :) ciaoooo http://i-dolci-di-vale.blogspot.it/
RispondiEliminabiscotti al cocco molto ma molto buoni tipo le ciliegie una tira l'altra
RispondiEliminaBuoni, io li preparo quando devo riciclare gli albumi... però i tuoi sono più carini, io miei li modello con un cucchiaino!E poi così vestiti con i pirottini rosa fanno un figurone!!!
RispondiEliminauna foto davvero da rivista per una bontà golosa, buon fine settimana
RispondiEliminaIl cocco è uno dei sapori che amo di più e questi dolcetti sono semplicemente deliziosi! Un abbraccio
RispondiEliminami piacciono troppo, voglio farli, grazie per aver postato questa ricetta, buona domenica!
RispondiEliminaBuonissimi e irresstibili!Le tue splendide presentazioni mi conquistano ad ogni ricetta. Buona domenica Daniela.
RispondiEliminaAdoro il cocco e abbinato a quella teiera è delizia anche per gli occhi. Ciao.
RispondiEliminaBuonissimi,adoro il cocco,ma anche molto semplici da fare e golosissimi.Praticamente perfetti .Io ho gia' fatto copia incolla,cosi ,visto che i tuoi non li posso assaggiare,provo a rifarli.
RispondiEliminaUn abbraccio cara e buona serata.
bellissimissimiii!!!!!! te ne rubo uno, il cocco è uno dei miei frutti preferiti, nei biscotti poi ci sta sempre benissimo!
RispondiEliminaDelicioso e bonito.Levarei a receita comigo.Beijos e boa semana.
RispondiEliminaHermosos y exquisitos son un éxito seguro a la hora del té,abrazos y abrazos.
RispondiEliminaI love coconut biscuits!!
RispondiElimina!!!Firmoo giveaway 25 winners on my blog!!!
http://natbeesfashion.blogspot.co.uk/2012/11/firmoo-giveaway-25-winners.html#comment-form
xo
Anastasia
I biscotti al cocco sono i miei preferiti..buonissimi!
RispondiEliminaQuella teiera è super bellaaaaaa!!!! ♧❤