Ricetta biscotti al cocco

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BISCOTTI AL COCCO
Ingredienti
325 grammi di cocco grattugiato, 200 grammi di zucchero, 4 albumi, 2 cucchiai di latte circa, 0,5 grammi di vanillina, essenza di limone (alcune gocce).
Preparazione
Montate gli albumi e versateli in una casseruola, insieme allo zucchero e al cocco grattugiato. Fate scaldare l'insieme, aggiungete il latte e cuocete, sempre mescolando, fino ad ottenere un composto dall'aspetto piuttosto appiccicoso, facendo attenzione che non si attacchi sul fondo della casseruola. Toglietelo dal fuoco e aggiungete la vanillina e alcune gocce di essenza di limone. Fate raffreddare leggermente l'impasto e introducetelo in un sac-à-poche munito di bocchetta a stella. Formate tanti mucchietti sistemandoli, ben distanziati tra loro, in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete nel forno preriscaldato a 160 °C per 15/20 minuti circa, fino a quando avranno assunto un bel colore dorato. I tempi di cottura possono variare in base alla dimensione dei biscotti e, a seconda del tipo di forno utilizzato, può variare anche la temperatura. Terminata la cottura, sfornate i dolcetti e, se preferite, potete sistemarli negli appositi pirottini di carta colorata.

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Commenti

  1. buonissimi...golosissimi...complimenti..adoro il cocco!!!!

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  2. Mi piace il cocco e anche l'idea di utilizzare gli albumi. Una ricetta che sicuramente mi tornerà utile. Grazie, ciao.

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  3. Li facevo sempre anche io con la mia mamma! Buonissimi!!!!
    ...posso dire anche che è bellissima la teiera? :D

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  4. le tue foto sono bellissime,li adoro cosi come adoro la ricetta di oggi,lo confesso sono una cocco dipendente:)

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  5. Ne ho preparati di molto simili un pò di tempo fa e sono buonissimi ^_^
    Foto stupende come sempre!

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  6. Ne conosco e ne preparo diverse versioni ma non mi stanco mai di provarne di nuove, sono una patita del cocco e quei biscotti così dolci e saporiti mi fanno andare fuori di testa, proverò anche questi sono deliziosi!

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  7. Es hora de merendar, que bueno.... con una taza de té, tiene que sentar fenomenal. Estupendas. Besos

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  8. Sono bellissimi Paola!!!
    Adesso sono riuscita finalmente a capire perchè ogni volta che li ho fatti mi sono diventati piatti come un 45 giri!!!
    Un bacione Carmen

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  9. Devono essere buonissimi, a me piace tanto il cocco. complimenti!

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  10. Il cocco è sempre il cocco!! prendo nota della ricetta, perchè io ne ho una diversa!!
    Buona serata!
    Elisa

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  11. Buonissimi, ma li posso preparare col cocco fresco o usare la farina di cocco?

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    1. Solitamente si preparano con il cocco grattugiato o farina di cocco che sono la stessa cosa, penso che tu possa provare a prepararli anche con il cocco fresco!!! Baci

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  12. Buonissimi questi biscottini al cocco!!! Mi piace molto il suo sapore nei dolci!
    Buona serata e un bacione

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  13. che meraviglia, adoro questi biscottini e i tuoi son venuti stupendi!! un bacio

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  14. Que ricos y que bien preparados. Muy buenos ¡¡¡

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  15. mımmmm.cocos looks wonderful..ı love cocnut and ı love cocos..

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  16. Como siempre.... el arte en tus manos, otros lo llaman magia!!!
    ^_*
    Besos 2.0

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  17. mamma mia sono irresistibili!!!baciiiiiiiiii

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  18. davvero splendidi e la foto è incantevole!!

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  19. Buoni i biscotti al cocco e bella la teiera :)

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  20. Adoro questi biscottini, una dolcissima coccola in ogni momento della giornata. Un bacio, buon we

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  21. quante cose buonissime si trovano sempre da queste parti! io li faccio più o meno nello stesso modo.. tranne gli albumi e metto i tuorli... ma proverò senz'altro la tua variante! un abbraccio paola! buon fine settimana:)

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  22. Miei ora con il fresco che arriva me li faccio subito adoro il cocco ciaooo e buona fine settimana

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  23. che buoni !!! cavolo il tuo blog è pieno di ricettine interessanti da oggi hai una nuova fan xD se ti va passa da me .. sono nuova :) ciaoooo http://i-dolci-di-vale.blogspot.it/

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  24. biscotti al cocco molto ma molto buoni tipo le ciliegie una tira l'altra

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  25. Buoni, io li preparo quando devo riciclare gli albumi... però i tuoi sono più carini, io miei li modello con un cucchiaino!E poi così vestiti con i pirottini rosa fanno un figurone!!!

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  26. una foto davvero da rivista per una bontà golosa, buon fine settimana

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  27. Il cocco è uno dei sapori che amo di più e questi dolcetti sono semplicemente deliziosi! Un abbraccio

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  28. mi piacciono troppo, voglio farli, grazie per aver postato questa ricetta, buona domenica!

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  29. Buonissimi e irresstibili!Le tue splendide presentazioni mi conquistano ad ogni ricetta. Buona domenica Daniela.

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  30. Adoro il cocco e abbinato a quella teiera è delizia anche per gli occhi. Ciao.

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  31. Buonissimi,adoro il cocco,ma anche molto semplici da fare e golosissimi.Praticamente perfetti .Io ho gia' fatto copia incolla,cosi ,visto che i tuoi non li posso assaggiare,provo a rifarli.
    Un abbraccio cara e buona serata.

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  32. bellissimissimiii!!!!!! te ne rubo uno, il cocco è uno dei miei frutti preferiti, nei biscotti poi ci sta sempre benissimo!

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  33. Delicioso e bonito.Levarei a receita comigo.Beijos e boa semana.

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  34. Hermosos y exquisitos son un éxito seguro a la hora del té,abrazos y abrazos.

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  35. I love coconut biscuits!!
    !!!Firmoo giveaway 25 winners on my blog!!!
    http://natbeesfashion.blogspot.co.uk/2012/11/firmoo-giveaway-25-winners.html#comment-form

    xo
    Anastasia

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  36. I biscotti al cocco sono i miei preferiti..buonissimi!
    Quella teiera è super bellaaaaaa!!!! ♧❤

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