Ricetta dei taralli al vino bianco
TARALLI AL VINO BIANCO
Ingredienti
360 grammi di farina tipo 0 + 300 grammi di farina tipo 00, 20 grammi di sale fino, 160 ml di olio extravergine di oliva, 200 ml di vino bianco secco, 3 o 4 grammi di semi di finocchio.
Preparazione
Amalgamate le due farine e versatele in una zuppiera. Unite l'olio, il vino, il sale e i semi di finocchio. Lavorate l'impasto fino a renderlo uniforme ed elastico, poi ricavate dei bastoncini con uno spessore di circa un centimetro e lunghi una decina di centimetri. Per conferire la caratteristica forma dei taralli, sovrapponete le due estremità di ogni bastoncino e sigillatele, schiacciandole con la pressione delle dita. Mettete una pentola di acqua sul fuoco e appena raggiunta l'ebollizione, tuffate non più di 8/10 taralli per volta e con l'aiuto di una schiumarola raccoglieteli appena tornano a galla. Dopo aver fatto asciugare per alcuni minuti i taralli sopra una tovaglia, sistemateli, ben distanziati tra loro, in una teglia foderata con carta da forno e fateli cuocere nel forno preriscaldato a 190 °C per circa 35/40 minuti, fino al raggiungimento di un bel colore bruno dorato. (I tempi di cottura e la temperatura variano in base al tipo di forno utilizzato).
Has creado un lindo bodegón con tus limones.
RispondiEliminaSaludos
JUEGO DE SABORES
Amo i taralli, ne mangerei a "sacchettate" ma ne ignoravo la preparazione!!! Bravissima!
RispondiEliminaQue buena receta, me encanta como te ha quedado.
RispondiEliminaSaludos
bellissimi e buonissimi!!!ciaoooooo
RispondiEliminaPerfetti e uno tira l'altro. Deliziosi!
RispondiEliminaSfiziosi !
RispondiEliminaProprio ieri una mia amica mi ha portato in spiaggia i taralli di Lecce e non so quanti ne ho mangiati. Voglio provare assolutamente la tua ricetta, mi sembrano veramente buoni.Ciao.
RispondiEliminaDes biscuits certainement délicieux.J'en mangerai bien un ou deux.
RispondiEliminaJe n'ai encore jamais fait de gâteaux au vin blanc. Il faudra essayer.
A bientôt
Li adoro :)
RispondiEliminaBuon pomeriggio
Oggi commento solo l'ultima foto: mi piace un sacco, proprio tanto! :)
RispondiEliminaSono stupendi, voglio provarci!
RispondiEliminaChe belli che sono! A me piace tantissimo prepararli e poi gustarli davanti alla tv!
RispondiEliminaBuona serata :-)!
Elisa
che ricettina furbissima, te la copio immediatamente ciao kiara
RispondiEliminaciao, mai fatti, da provare, dall'aspetto sono invitantissimi, baci
RispondiEliminaCiao, che buoni, mi piacciono tantissimo e uno tira l'altro e ne vale la pena!!!
RispondiEliminaBaci
Che buoni i tarallini!!!
RispondiEliminaCome finisce questa (spero) ultima ondata di caldo li provo!!!
Mi piacciono da morire!!!
Un bacione Carmen
Splendidi! Ma quanto sei brava!? ^_^
RispondiEliminanon conoscevo la preparazione dei taralli ma ne vado letteralmente golosa, grazie a te posso prepararmeli da sola
RispondiEliminaPaola, ho sentito un profumino....che fragranza! ciao
RispondiEliminanon li ho mai fatti, ma è un pò che ci penso. forse mi decido.
RispondiEliminairene
bellissimi, hanno l'aria di essere proprio fragranti! ne è rimasto uno? ;)
RispondiEliminathey are so good..ı love the recipe..thanks for sharing
RispondiEliminaChe delizia!! E' da un sacco di tempo che vorrei farli ma non trovo mai una ricetta che mi soddisfi...questa la provo volentieri!!
RispondiEliminaDevo assolutamente provarli!!! Quando compro i taralli non riesco a smettere di mangiarli, ma in casa non li ho mai fatti! grazie per questa ricetta!!!!
RispondiEliminaMI segno la ricetta!son proprio buoni i taralli!
RispondiEliminaMi fanno impazzire. Mi piacciono molto.
RispondiEliminai miei bambini li adorano... quando li vedo inappetenti con i taralli vado sul sicuro! Te ne posso ordinare un po'?
RispondiEliminaChao Paola, adorei sua receita.Beijos.
RispondiEliminali abbinerei ai saluti, appetitosi.
RispondiEliminama che meraviglia, ed io che pensavo fossero difficili da fare, complimenti!!!!
RispondiEliminalo confesso li compro sempre quando vado al sud ne sono molto ghiotto, dovrei mettermi li a farli, prendo questo post come uno stimolo
RispondiEliminaLos rollitos son buenísimos! y el bodegón te ha quedado realmente bonito.
RispondiEliminaUn beso.
mi piacciono moltissimo i taralli, in autunno ti copierò la ricetta, sono anche facili e quelli comprati non sono buoni...un abbraccio
RispondiEliminaIo ti adoro ! Buonissimi i taralli !
RispondiEliminaSono così buoni i taralli e io non ho mai provato a farli... la tua ricetta mi tenta davvero!!!
RispondiEliminaIrresistibili, sono venuti meravigliosamente bene!!!!!!
RispondiEliminaUn bacione!!!
Li adoro sono irressitibili, i tuoi sono perfetti. Buon pomeriggio Daniela.
RispondiEliminasono precisi a quelli comprati !!! (é un complimento!)
RispondiEliminasono sicura che sono croccanti e gustosi, hanno un aspetto davvero credibile !
Madre mia!!...que pinta mas buenisima que tienen...besazos Acaramelada
RispondiEliminaque ricos!! bss desdeazucar
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