Ricetta croissant sfogliati di Luca Montersino

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CROISSANT SFOGLIATI ALLA CREMA
Per la realizzazione di questi croissant occorrono:
Pasta per croissant e crema pasticcera di Luca Montersino (le ricette le trovate cliccando qui). 

Al termine della preparazione, stendete la pasta con il matterello a uno spessore di 3 mm. Ricavate dei triangoli di pasta e arrotolateli per ottenere i croissant. Appoggiateli su una teglia rivestita con carta da forno e fateli lievitare in un ambiente tiepido (30 °C) per 2 ore circa, quindi infornate a 180 °C per 15 minuti circa. A fine cottura fate raffreddare, farcite con la crema pasticcera e spolverizzate con lo zucchero a velo.
(La ricetta con cui ho preparato i croissant è tratta dal libro: Croissant e biscotti di Luca Montersino).


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Commenti

  1. Montersino è una garanzia, bellissimi come quelli della pasticceria, baci

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  2. Sembrano le polacchine che mangio tutte le mattine in pasticceria prima di andare al lavoro: meravigliose!

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  3. Ma sono una visione!! E io che dovrei stare a dieta... ma come si fa?

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  4. A vederli sono meglio di quelli della pasticceria. Immagino l'odore.

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  5. Fantastici da soli, ripieni di crema sono paradisiaci :) Complimenti per la perfetta riuscita, un bacione e buon we

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  6. Complimenti... Questi croissant sono davvero perfetti! E chissà che buoni!

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  7. Sono meravigliosi ed io sono senza parole!!!!
    Un abbraccio e felice fine settimana!!!

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  8. complimenti! sono perfetti in tutto!!
    peccato non poterci fare colazione pure noi ;)
    bacioni

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  9. Meravigliosi...! Ciao, buon fine settimana.
    Antonella

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  10. Sono fantastici!!!
    Nulla da invidiare a quelli del bar!!!
    Sei veramente brava!!! Complimenti!!
    Un bacione grosso
    Carmen

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  11. guardare queste foto è come guardare la vetrina di una pasticceria.
    l'effetto è lo stesso: voglia di mangiarli!

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  12. Sembrano usciti da una pasticceria!!!! Complimenti!!!!!

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  13. se i torcetti erano belli e buoni questi croissant sono splendidi, davvero.. troppo belli!!! un pasticcere non farebbe di meglio!!!! buona serata un bacione

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  14. Davvero spettacolari,complimenti sei un mito!!!!Un abbraccio e buon fine settimana,cara.

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  15. Complimenti sono meravigliosi e le foto li rendono al meglio!!!
    Baci

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  16. Assolutamente perfetti! Una colazione come al bar... e che bar!! Sei eccezionale mia cara! ^_^

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  17. ma sono proprio briosce da alta pasticceria bacio e buone vacanze simmy

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  18. Dai, dì la verità, questi croissant li hai comprati in pasticceria... ;)
    Bellissimi!

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  19. ....ma come hai fatto??? sono fantastici!! altro che colazione al bar!!!io ci vado poco al bar a fare colazione ma a te non conviene proprio andarci fai dei "cornetti" bellissimi!!!...non è che ha ragione Gemma qui sopra...li hai comprati in pasticceria....!!Complimenti ^_^

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  20. Sono davvero fantastici! Questi mi ricordano proprio l'Italia, ma presto mi rifarò di cappuccini e croissant

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  21. Sono bellissimi, superbi e golosi, ciao buon fine settimana!!!

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  22. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  23. Questi croissant ti sono venuti una meraviglia! Adoro Luca Montersino, trovo le sue ricette perfette! Un bacione e buon week-end!

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  24. superbes et appétissant bravo
    bon week-end

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  25. di sicuro non ce ne sono più..sigh...stavo per fare colazione e sarebbero stati perfetti! Buona domenica, un bacione!

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  26. I love croissants and these look delicious:)!!

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  27. mmm delicious :))

    follow me :)

    http://shoeeobsessionn.blogspot.com/

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  28. Il croissant perfetto!!...delisiozo!!........Abrazotes, Marcela

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  29. Buonissimi io li ho assaggiati li fece la mia ex socia di blog!

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  30. Sono bellissimi, perfetti e irresistibili. Un abbraccio, buona settimana Daniela.

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  31. Buonissima ricetta..con il Maestro Montersino non si sbaglia!!
    Davvero tanti tanti tanti complimenti per le tue foto, sono fantastiche, adoro vedere immagini del genere, sono tra le mie preferite!
    Un bacio, se ti va passa a trovarmi..
    a presto

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  32. Caspita!!!Che meraviglia...complimenti! Ti seguo...ciao
    http://duecoccinelleincucina.blogspot.com

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  33. questa è luce per i miei occhi!!!! Non avrò mai il coraggio di provarci!
    Complimenti, sono perfetti!

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  34. Ahh!!!!Montersino sara' pure bravissimo,ma tu non sei stata da meno....complimenti hanno un apetto superbo....decisamente perfetti!!!!!Buona vita e buona cucina

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  35. tentatrice...però mi farei tentare subito ! Buona domenica cara Paola, un abbraccio !

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  36. adoro i croissant di pasta sfogliata, i tuoi sono meravigliosamente meravigliosi, ne mangerei anche uno adesso per merenda ciao a presto

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  37. Sembrano buonissimi, devo provare a farli anche io... i lievitati mi fanno sempre un po' paura!!!!
    Ciao dato che sei uno dei follower del mio blog zuccherante.com, volevo segnalarti che l’indirizzo nuovo del blog è www.zuccheramente.net, qui: http://www.zuccheramente.net/newsletter/ puoi trovare la newletter e la pagina di Facebook https://www.facebook.com/zuccheramente?fref=ts
    Spero continuerai a seguirmi, io farò lo stesso. Grazie Federica

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