Ricetta croissant sfogliati di Luca Montersino
CROISSANT SFOGLIATI ALLA CREMA
Per la realizzazione di questi croissant occorrono:Pasta per croissant e crema pasticcera di Luca Montersino (le ricette le trovate cliccando qui).
Al termine della preparazione, stendete la pasta con il matterello a uno spessore di 3 mm. Ricavate dei triangoli di pasta e arrotolateli per ottenere i croissant. Appoggiateli su una teglia rivestita con carta da forno e fateli lievitare in un ambiente tiepido (30 °C) per 2 ore circa, quindi infornate a 180 °C per 15 minuti circa. A fine cottura fate raffreddare, farcite con la crema pasticcera e spolverizzate con lo zucchero a velo.
(La ricetta con cui ho preparato i croissant è tratta dal libro: Croissant e biscotti di Luca Montersino).
Spettacolare!
RispondiEliminahttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Montersino è una garanzia, bellissimi come quelli della pasticceria, baci
RispondiEliminaFantastici.Meravigliosi, complimenti.
RispondiEliminaI
Sembrano le polacchine che mangio tutte le mattine in pasticceria prima di andare al lavoro: meravigliose!
RispondiEliminaMa sono una visione!! E io che dovrei stare a dieta... ma come si fa?
RispondiEliminaA vederli sono meglio di quelli della pasticceria. Immagino l'odore.
RispondiEliminaFantastici da soli, ripieni di crema sono paradisiaci :) Complimenti per la perfetta riuscita, un bacione e buon we
RispondiEliminaComplimenti... Questi croissant sono davvero perfetti! E chissà che buoni!
RispondiEliminaSono meravigliosi ed io sono senza parole!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio e felice fine settimana!!!
che belle brioche!!!! mitiche :)))
RispondiEliminasoffici e pure ripieni, buoni!
RispondiEliminacomplimenti! sono perfetti in tutto!!
RispondiEliminapeccato non poterci fare colazione pure noi ;)
bacioni
Meravigliosi...! Ciao, buon fine settimana.
RispondiEliminaAntonella
Que perfección, estupendos
RispondiEliminastupendi e deliziosi!!!!!!!!!!!!!baci!
RispondiEliminaSono fantastici!!!
RispondiEliminaNulla da invidiare a quelli del bar!!!
Sei veramente brava!!! Complimenti!!
Un bacione grosso
Carmen
Superbi!!!I miei complimenti.
RispondiEliminaguardare queste foto è come guardare la vetrina di una pasticceria.
RispondiEliminal'effetto è lo stesso: voglia di mangiarli!
Sembrano usciti da una pasticceria!!!! Complimenti!!!!!
RispondiEliminase i torcetti erano belli e buoni questi croissant sono splendidi, davvero.. troppo belli!!! un pasticcere non farebbe di meglio!!!! buona serata un bacione
RispondiEliminaDavvero spettacolari,complimenti sei un mito!!!!Un abbraccio e buon fine settimana,cara.
RispondiEliminaComplimenti sono meravigliosi e le foto li rendono al meglio!!!
RispondiEliminaBaci
Assolutamente perfetti! Una colazione come al bar... e che bar!! Sei eccezionale mia cara! ^_^
RispondiEliminama sono proprio briosce da alta pasticceria bacio e buone vacanze simmy
RispondiEliminaDai, dì la verità, questi croissant li hai comprati in pasticceria... ;)
RispondiEliminaBellissimi!
....ma come hai fatto??? sono fantastici!! altro che colazione al bar!!!io ci vado poco al bar a fare colazione ma a te non conviene proprio andarci fai dei "cornetti" bellissimi!!!...non è che ha ragione Gemma qui sopra...li hai comprati in pasticceria....!!Complimenti ^_^
RispondiEliminaSono davvero fantastici! Questi mi ricordano proprio l'Italia, ma presto mi rifarò di cappuccini e croissant
RispondiEliminaSono bellissimi, superbi e golosi, ciao buon fine settimana!!!
RispondiEliminamamma che meraviglia....
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RispondiEliminaQuesti croissant ti sono venuti una meraviglia! Adoro Luca Montersino, trovo le sue ricette perfette! Un bacione e buon week-end!
RispondiEliminasuperbes et appétissant bravo
RispondiEliminabon week-end
di sicuro non ce ne sono più..sigh...stavo per fare colazione e sarebbero stati perfetti! Buona domenica, un bacione!
RispondiEliminache meraviglia
RispondiEliminaI love croissants and these look delicious:)!!
RispondiEliminammm delicious :))
RispondiEliminafollow me :)
http://shoeeobsessionn.blogspot.com/
Il croissant perfetto!!...delisiozo!!........Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaBuonissimi io li ho assaggiati li fece la mia ex socia di blog!
RispondiEliminaSono bellissimi, perfetti e irresistibili. Un abbraccio, buona settimana Daniela.
RispondiEliminaBuonissima ricetta..con il Maestro Montersino non si sbaglia!!
RispondiEliminaDavvero tanti tanti tanti complimenti per le tue foto, sono fantastiche, adoro vedere immagini del genere, sono tra le mie preferite!
Un bacio, se ti va passa a trovarmi..
a presto
Caspita!!!Che meraviglia...complimenti! Ti seguo...ciao
RispondiEliminahttp://duecoccinelleincucina.blogspot.com
questa è luce per i miei occhi!!!! Non avrò mai il coraggio di provarci!
RispondiEliminaComplimenti, sono perfetti!
Ahh!!!!Montersino sara' pure bravissimo,ma tu non sei stata da meno....complimenti hanno un apetto superbo....decisamente perfetti!!!!!Buona vita e buona cucina
RispondiElimina....i miei preferiti!!!!
RispondiEliminatentatrice...però mi farei tentare subito ! Buona domenica cara Paola, un abbraccio !
RispondiEliminaadoro i croissant di pasta sfogliata, i tuoi sono meravigliosamente meravigliosi, ne mangerei anche uno adesso per merenda ciao a presto
RispondiEliminaSembrano buonissimi, devo provare a farli anche io... i lievitati mi fanno sempre un po' paura!!!!
RispondiEliminaCiao dato che sei uno dei follower del mio blog zuccherante.com, volevo segnalarti che l’indirizzo nuovo del blog è www.zuccheramente.net, qui: http://www.zuccheramente.net/newsletter/ puoi trovare la newletter e la pagina di Facebook https://www.facebook.com/zuccheramente?fref=ts
Spero continuerai a seguirmi, io farò lo stesso. Grazie Federica