Ricetta biscotti krumiri
Ingredienti
305 grammi di burro, 340 grammi di zucchero a velo, 30 grammi di miele di castagno, 40 grammi di uova, 22,5 grammi di tuorli, 200 grammi di latte intero fresco, un pizzico di sale, 875 grammi di farina di riso, 7,5 grammi di baking (lievito chimico).
Preparazione
Utilizzando un frullino munito di fruste o una planetaria con la foglia, lavorate il burro ammorbidito aggiungendo lo zucchero a velo e il miele. Unite poco alla volta i tuorli miscelati alle uova e al latte freddo, poi il sale, il baking e la farina di riso; mescolate fino a incorporare la farina. Formate i krumiri utilizzando l'apposita siringa. Fate cuocere in forno a 180 °C per 12 minuti circa.
Varianti: si può utilizzare farina di kamut o di farro al posto della farina di riso.
(Ricetta tratta dal libro Croissant e biscotti di Luca Montersino).
305 grammi di burro, 340 grammi di zucchero a velo, 30 grammi di miele di castagno, 40 grammi di uova, 22,5 grammi di tuorli, 200 grammi di latte intero fresco, un pizzico di sale, 875 grammi di farina di riso, 7,5 grammi di baking (lievito chimico).
Preparazione
Utilizzando un frullino munito di fruste o una planetaria con la foglia, lavorate il burro ammorbidito aggiungendo lo zucchero a velo e il miele. Unite poco alla volta i tuorli miscelati alle uova e al latte freddo, poi il sale, il baking e la farina di riso; mescolate fino a incorporare la farina. Formate i krumiri utilizzando l'apposita siringa. Fate cuocere in forno a 180 °C per 12 minuti circa.
Varianti: si può utilizzare farina di kamut o di farro al posto della farina di riso.
(Ricetta tratta dal libro Croissant e biscotti di Luca Montersino).
Perfetti è dire poco...Tempo fa li ho fatti con la farina di mais ma voglio provare la tua versione al più presto!! Un bacione!
RispondiEliminatroppo buoni, impossibile non assaggiarli! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaPerfetti!!!!
RispondiEliminaQué pinta tan maravillosa. Me apunto la receta. Besos.
RispondiEliminaSono a dir poco perfetti i tuoi krumiri. Adoro la ricetta di Montersino. Bacioni, buona giornata
RispondiEliminaAmmazza quanto sei brava! Ma sono bellissimi! Complimenti!
RispondiEliminaMımmm..Süper...They look delicious..
RispondiEliminauna bella versioen di questi krumiri golosi, mi piace con la farina di riso
RispondiEliminastupendiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!
RispondiEliminaChe belli i tuoi krumiri Lady... è tantissimo che voglio provare a farli, ho la ricetta salvata da una vita, ma non con farina di riso...
RispondiEliminaI tuoi sono bellissimi! Ti abbraccio ^__^ Any
Fantastici! Uguali agli originali!
RispondiEliminaE sembrano semplici da fare, mi devo mettere all'opera!!!!
Grazie e buona giornata!
Ogni volta che passo dal tuo blog, non importa che abbia appena finito di pranzare, ma le tue foto mi fanno venire un languorino...
RispondiEliminaI krumiri sono i miei biscotti preferiti.Avevo una ricetta, ma erano troppo burrosi, la questa mi sembra perfetta.SEi stata bravissima.Ciao.
RispondiEliminaBelle foto!!! E buona riceta, la faro.
RispondiElimina*Pilar*
Ciao
RispondiEliminaChe buoni questi biscotti!!! Mi servirebbe proprio mangiare qualcuno adesso...
Bravissima
Un abbraccio.
Thais
E' vero concordo con le altre sono di una perezione assoluta e sono anche tra i miei biscotti preferitiiii!!bravissima, baci,imma
RispondiEliminaQuanto sono buoni i krumiri!! Ricordo che anni fa ogni tanto mia mamma tornava a casa con un pacco di krumiri dicendo che erano soprattutto per una delle mie sorelle che li adorava e io ero invidiosa che fossero "tutti" per lei... :)
RispondiEliminaI tuoi hanno un aspetto da vera pasticceria!
Este blog é um parque de diversão.
RispondiEliminasono semplicemente perfetti!!!
RispondiEliminaAdoro questi biscotti!!
RispondiEliminaMi ricordano moltissimo la mia infanzia!!
Un bacione Carmen
sono bellissimi complimenti
RispondiEliminaSono perfetti!!!
RispondiEliminaSe ve fantastico. Saludos
RispondiEliminaMa che belli così perfetti... chissà che bontà... un saluto dai golosi...
RispondiEliminaciao, quando hai un minutino passi da me che ho un pensierino per te...
RispondiEliminabuona serata
Samaf
Splendidi ^_^ come rinunciare ad un biscottino così!
RispondiEliminaSei bravissima, davvero magnifici...e poi sono una specialità piemontese, come potrei rinunciare a provare a farli? Ciao, un abbraccio.
RispondiEliminaAntonella
Li ho sempre adorati...un abbraccio, cara.
RispondiEliminache bella questa ricetta dei crumiri, hanno un aspetto magnifico
RispondiEliminaMi piacciono i krumiri, ti sono venuti perfetti! Un bacione
RispondiEliminaTienen una pinta espléndida.
RispondiEliminaBesos
Sono perfetti!! La ricetta è perfetta, la forma è perfetta, il colore è perfetto!!!! :D
RispondiEliminaMi piacciono moltissimo!!!! :)
Un abbraccio!!!!
Un ottima colazione, nel caffelatte sono buonissimi! felice giornata a te...ciao
RispondiEliminaAdoro i krumiri!!! I tuoi sono splendidi e sicuramente deliziosi! Complimenti e grazie per essere passata a trovarmi!!!! Un bacione
RispondiEliminaSimona
uhh sono buonissimi!! sembrano quelli comprati!! sei bravissima
RispondiEliminaChe meraviglia Paola!!!!!! O_O
RispondiEliminamamma mia che belli!! brava davvero
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