Ricetta pasta conchiglie rigate con tonno e pomodorini
CONCHIGLIE RIGATE CON TONNO,
POMODORINI E CHAMPIGNON
Ingredienti per 4 persone350 grammi di pasta (formato conchiglie rigate), 200 grammi di tonno sottolio sgocciolato, un trito di scalogno, aglio e prezzemolo, olio extravergine q.b., 7/8 pomodorini, 300 grammi di funghi champignon, sale, pepe nero, mezzo bicchiere di prosecco, acqua o brodo vegetale q.b., peperoncino fresco tritato (facoltativo).
Preparazione
In una padella versate dell'olio extravergine e unite un trito di scalogno, aglio e prezzemolo. Fate rosolare leggermente e sfumate con mezzo bicchiere di Prosecco. Aggiungete gli champignon affettati finemente e i pomodorini tagliati a metà. Insaporite con sale, pepe nero e, se gradite, del peperoncino fresco tritato. Fate cuocere aggiungendo, all'occorrenza, un po' di acqua o brodo vegetale. Terminata la cottura unite il tonno sbriciolato e amalgamate il tutto, tenendo la padella sul fuoco per qualche altro minuto. Cuocete la pasta al dente, trasferitela nella padella del condimento e servite.
ottime con il tocco dei funghi! baci
RispondiEliminaHo appena finito di pranzare ma dopo aver visto questo piatto, mi e venuta di nuovo fame!!!
RispondiEliminaBravissima, un bacio
Sono a dieta!!! Mi piace molto la tua ricetta :)
RispondiEliminaCiao e bentrovata! Hai un blog stupendo ed io ti seguiro' da oggi in poi con grande piacere!
RispondiEliminaQuesta ricetta é fantastica complimenti!!!!
ciao, una pasta leggera e ricca, tonno e pomodori è un duo perfetto per qualsiasi ricetta!
RispondiEliminabaci baci
¡¡¡ Un plato exquisito!!! Me encanta la pasta así.
RispondiEliminaSaludos.
Mi vuoi far morire ahahah!!!!! nuovo post da me... ti aspetto un bacione
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Grazie per essere passata da me. Buonissimo questo primo piatto ma complimenti davvero per le gustosissime ricette di tutto il blog! A presto
RispondiEliminaThat's my Friday special, always a great combo
RispondiEliminaCiao!! grazie per essere venuta a trovarmi!!!
RispondiEliminaChe bel piatto....quasi, quasi...quando finisco la mia dieta...me la preparo!!!!
Ciao.
Stella
the pictures are so.. yummy :D
RispondiEliminaHugs from Poland!!!
Lona
http://lenalona.blogspot.com/
Ciao e complimenti per la ricetta. E' perfetta in questo periodo e poi la foto mette davvero voglia di assaggiarla subito.
RispondiEliminaVorrei cogliere l'occasione per invitarti a partecipare a un contest che ho da poco organizzato con lo chef romano Fabio Campoli. Questa ricetta sarebbe perfetta. Se ti facesse piacere partecipare, troverai tutte le informazioni a questo link:http://incucinaconroberta.blogspot.com/2012/04/stile-in-tavola-un-contest-tutto-da.html
Un saluto e da oggi sono tra i tuoi sostenitori
complimenti un blog bellissimo ti seguo con piacere se ti va passa da me ciao
RispondiEliminathis looks delicious!!
RispondiEliminai want some!
Queste piaceranno molto a mia sorella!
RispondiEliminaGrazie
Ma che belle!!!! :) Perché non la inserisci nel mio contest??? http://blog.giallozafferano.it/mezzestagioni/e-tu-di-che-pasta-sei/
RispondiEliminaE' perfetta!!! Ti aspetto! Grazie :)
mamma che fame che mi è venuta...io adoro i funghi...domani stesso ci proverò!!! visita il mio blog su http://laviecestchic.blogspot.com
RispondiEliminabcioni Marika
Mi hai fatto venire fame.... mi sembra di sentire il profumo! Sono passata a salutarti perchp sono stata assente per una settimana (vacanze finite troppo in fretta) E ti volevo dare un abbraccio! A presto
RispondiEliminaSemplice ed originale, mi piace!
RispondiEliminaciao questo piatto sembra davvero molto gustoso e il tuo blog è molto carino. Complimenti e grazie per essere passata nel mio blog. Ti abbraccio e a presto paola
RispondiEliminagustoso questo primo piatto, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaComplimenti per il tuo bloog e per il tuo delizioso piatto. Ciaooo Maria
RispondiEliminaSoy fan de las pastas es un plato tentador y sabroso,abrazos y abrazos.
RispondiEliminaaccostamento mai provato: tonno e funghi... chissà perchè.. sembra così buono!
RispondiEliminaterry
Tem um aspecto maravilhoso, o sabor deve ser correspondente. Parabéns pelo blog, lindíssimo.
RispondiEliminaJoana
Stra buonaaaa!!! ne mengerei subito un bel piattone
RispondiEliminaabsolutely stunning photos just beautiful
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