Ricetta pasta conchiglie rigate con tonno e pomodorini

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CONCHIGLIE RIGATE CON TONNO,
POMODORINI E CHAMPIGNON
Ingredienti per 4 persone
350 grammi di pasta (formato conchiglie rigate), 200 grammi di tonno sottolio sgocciolato, un trito di scalogno, aglio e prezzemolo, olio extravergine q.b., 7/8 pomodorini, 300 grammi di funghi champignon, sale, pepe nero, mezzo bicchiere di prosecco, acqua o brodo vegetale q.b., peperoncino fresco tritato (facoltativo).
Preparazione
In una padella versate dell'olio extravergine e unite un trito di scalogno, aglio e prezzemolo. Fate rosolare leggermente e sfumate con mezzo bicchiere di Prosecco. Aggiungete gli champignon affettati finemente e i pomodorini tagliati a metà. Insaporite con sale, pepe nero e, se gradite, del peperoncino fresco tritato. Fate cuocere aggiungendo, all'occorrenza, un po' di acqua o brodo vegetale. Terminata la cottura unite il tonno sbriciolato e amalgamate il tutto, tenendo la padella sul fuoco per qualche altro minuto. Cuocete la pasta al dente, trasferitela nella padella del condimento e servite. 

Commenti

  1. ottime con il tocco dei funghi! baci

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  2. Ho appena finito di pranzare ma dopo aver visto questo piatto, mi e venuta di nuovo fame!!!
    Bravissima, un bacio

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  3. Sono a dieta!!! Mi piace molto la tua ricetta :)

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  4. Ciao e bentrovata! Hai un blog stupendo ed io ti seguiro' da oggi in poi con grande piacere!
    Questa ricetta é fantastica complimenti!!!!

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  5. ciao, una pasta leggera e ricca, tonno e pomodori è un duo perfetto per qualsiasi ricetta!
    baci baci

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  6. ¡¡¡ Un plato exquisito!!! Me encanta la pasta así.

    Saludos.

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  7. Mi vuoi far morire ahahah!!!!! nuovo post da me... ti aspetto un bacione

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  8. Grazie per essere passata da me. Buonissimo questo primo piatto ma complimenti davvero per le gustosissime ricette di tutto il blog! A presto

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  9. That's my Friday special, always a great combo

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  10. Ciao!! grazie per essere venuta a trovarmi!!!
    Che bel piatto....quasi, quasi...quando finisco la mia dieta...me la preparo!!!!
    Ciao.
    Stella

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  11. the pictures are so.. yummy :D

    Hugs from Poland!!!
    Lona
    http://lenalona.blogspot.com/

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  12. Ciao e complimenti per la ricetta. E' perfetta in questo periodo e poi la foto mette davvero voglia di assaggiarla subito.
    Vorrei cogliere l'occasione per invitarti a partecipare a un contest che ho da poco organizzato con lo chef romano Fabio Campoli. Questa ricetta sarebbe perfetta. Se ti facesse piacere partecipare, troverai tutte le informazioni a questo link:http://incucinaconroberta.blogspot.com/2012/04/stile-in-tavola-un-contest-tutto-da.html
    Un saluto e da oggi sono tra i tuoi sostenitori

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  13. complimenti un blog bellissimo ti seguo con piacere se ti va passa da me ciao

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  14. this looks delicious!!
    i want some!

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  15. Queste piaceranno molto a mia sorella!
    Grazie

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  16. Ma che belle!!!! :) Perché non la inserisci nel mio contest??? http://blog.giallozafferano.it/mezzestagioni/e-tu-di-che-pasta-sei/
    E' perfetta!!! Ti aspetto! Grazie :)

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  17. mamma che fame che mi è venuta...io adoro i funghi...domani stesso ci proverò!!! visita il mio blog su http://laviecestchic.blogspot.com
    bcioni Marika

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  18. Mi hai fatto venire fame.... mi sembra di sentire il profumo! Sono passata a salutarti perchp sono stata assente per una settimana (vacanze finite troppo in fretta) E ti volevo dare un abbraccio! A presto

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  19. ciao questo piatto sembra davvero molto gustoso e il tuo blog è molto carino. Complimenti e grazie per essere passata nel mio blog. Ti abbraccio e a presto paola

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  20. gustoso questo primo piatto, un abbraccio SILVIA

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  21. Complimenti per il tuo bloog e per il tuo delizioso piatto. Ciaooo Maria

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  22. Soy fan de las pastas es un plato tentador y sabroso,abrazos y abrazos.

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  23. accostamento mai provato: tonno e funghi... chissà perchè.. sembra così buono!

    terry

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  24. Tem um aspecto maravilhoso, o sabor deve ser correspondente. Parabéns pelo blog, lindíssimo.
    Joana

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  25. Stra buonaaaa!!! ne mengerei subito un bel piattone

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