Ricetta involtini di sogliola alla senape
INVOLTINI DI SOGLIOLA ALLA SENAPE
Ingredienti
500 grammi di filetti di sogliola, 80 grammi di burro, farina q.b., mollica di pane raffermo ammorbidita nel latte q.b., un trito finissimo di aglio, prezzemolo e capperi, foglie di alloro (facoltativo), senape dolce q.b., sale, pepe nero, origano, peperoncino fresco, fette di limone.
Preparazione
In una ciotola sbriciolate la mollica di pane precedentemente intrisa nel latte, unite qualche cucchiaino di senape dolce e un trito finissimo di aglio, prezzemolo e capperi, poi amalgamate bene il composto. Infarinate i filetti di sogliola da entrambi i lati e su un lato di ogni filetto distribuite un po' di composto. Arrotolate delicatamente i filetti e fermateli con uno stecchino. Mettete sul fuoco una padella facendo sciogliere il burro. Aggiungete gli involtini di sogliola e alcune foglie di alloro e insaporite con un pizzico di sale, pepe nero, origano e peperoncino fresco tritato. Fate cuocere per pochi minuti poi sistemate gli involtini in un piatto, aggiungete su ogni involtino altra senape e guarnite con fette di limone e foglie di alloro.
IL tuo blog è sempre così di classe!!!
RispondiEliminaTi ho regalato il premio come blog 100% affidabile!
Devi ringraziare chi te l'ha assegnato e nominare 5 blog a tua scelta che lo riceveranno!
Baci
It's a good idea to fill the sole with capers and bread. My next meal will be as such
RispondiElimina¡¡¡Delicioso!!!
RispondiEliminaGlad to see that we r following each others blog.
RispondiEliminaDo visit my blog in your free time.
http://akookiestcook.blogspot.in
Davvero degli involtini di sogliola deliziosi.Io le adoro queste ricette cosi sfiziose che utilizzano il pesce con fantasia.
RispondiEliminaUn bacione cara .
Buonissimi questi filetti e.... venire nel tuo blog è sempre emozionante per me.... così mi gusto la mia città!! ^__^
RispondiEliminaFranci
Sembra tutto delizioso.... e la cupola è bellissima! Compliemnti il tuo blog è sempre interessante! A presto, ti aspetto
RispondiEliminaproverò sicuramente questo piatto: ho già tutto in dispensa!
RispondiEliminagrazie mille
terry
grazie di essere passata a trovarmi e piacere di conoscerti!!! davvero carino il tuo blog, mi sono unita anch'io ai tuoi lettori!!! a presto :-)
RispondiEliminahttp://lacreativitadianna.blogspot.it/2012/04/tag-award-ricevuti.html ciao ti ho assegnato un premio vieni a leggere^_^
RispondiEliminaciao!grazie per la tua visita :)
RispondiEliminada oggi ti seguo molto volentieri, non potrei far altrimenti visto il tuo blog così curato!
a presto
Ciao Lady Boheme, mi sono persa nel tuo blog direi affascinante fra foto, ricette, mondo e quant'altro. Che una blogger con più di 1000 lettori mi abbia trovato mi rende orgogliosa, spero che rimarremo in contatto, le tue ricette mi intrigano molto. Un abbraccio
RispondiEliminaCarla Emilia
Peccato non si possa assaggiare, speriamo che un giorno la tecnologia ce lo permetta!! buona giornata....ciao
RispondiElimina¡Hola Lady! Que manera de tomar el lenguado más sabrosa. Me gusta.
RispondiEliminaMira que es bonita la catedral del Duomo! creo que he visto pocas tan majestuosas como esa.
Un beso.
che involtini invitanti, una abbraccio SILVIA
RispondiEliminaDavvero buonissimi!!!
RispondiEliminaScusa il ritardo nel venire qui da te!!!!
Bellissimo blog.
Complimenti!
Stella
Oh...vhe squisitezza!
RispondiEliminaecco questa idea e' ottima anche per dei bimbi un po' restii a mangiare il pesce...grazie!!!!
RispondiEliminajust followed on on your blog. you have an amazing blog, with amazing dishes. and awesome that you have the translation tool. you have a new follower on google from usa! i would be honored if you decided to do the same. :) have a great day!
RispondiEliminaxoxo
jasmine
AdamAlexMommy