Ricetta pollo alla senape con patate
RICETTA POLLO ALLA SENAPE CON PATATE
Ingredienti
Un pollo a pezzi, un porro, una piccola cipolla di Tropea, 1 rametto di rosmarino, olio extravergine, 3 patate, un bicchiere di vino bianco, 3 cucchiaini di senape, 2 arance, 1 limone, sale, pepe nero, acqua o brodo vegetale qb.
Preparazione
Fate marinare i pezzi di pollo, per un'ora, nel succo di due arance e un limone. In una padella versate 5 cucchiai di olio extravergine e aggiungete il porro e la cipolla tritati. Fate rosolare leggermente, poi togliete dalla marinata i pezzi di pollo e uniteli nella padella insieme alle patate tagliate a tocchetti. Insaporite con sale, pepe nero e rosmarino. Fate cuocere aggiungendo, all'occorrenza, un po' di acqua o brodo vegetale. Qualche minuto prima di terminare la cottura, versate il vino bianco, lasciate sfumare e aggiungete 3 cucchiaini di senape. Amalgamate il tutto, tenendo la padella sul fuoco basso per un altro minuto e servite.
Che meraviglia la foto di questa vespa Lady!!! Sei sempre bravissima! Un abbraccio di buona settimana! ^__^ Any
RispondiEliminaSólo ver esas fotos ya apetece darle un buen bocado!
RispondiEliminaUn beso.