Ricetta pasta al pesto di basilico con salmone
RICETTA CON PASTA FORMATO FIOCCHI D'AMORE
350 gr di pasta formato fiocchi d'amore, pesto di basilico qb, 2 tranci di salmone fresco.
Ingredienti per il pesto di basilico
200 gr di basilico, 100 gr di pinoli, una manciata di parmigiano e pecorino grattugiati, due/tre cucchiai di olio extravergine, una noce di burro, 2 spicchi di aglio, qualche cucchiaio di brodo vegetale qb, sale, pepe nero.
Preparazione
Preparate il pesto tritando tutti gli ingredienti con un frullatore ad immersione, fino ad ottenere un composto di giusta consistenza, non troppo cremoso. Disponete i tranci di salmone nell'apposito cestello per la cottura al vapore, terminata la cottura, spellate i tranci, spezzettateli e poneteli in una zuppiera insieme al pesto di basilico. Cuocete la pasta al dente, versatela nella zuppiera del condimento, aggiungendo qualche cucchiaio della sua acqua di cottura, amalgamate il tutto e servite.
Ciao cara! Passa a ritirare un premio da me :) te lo meriti davvero!
RispondiEliminaMi piace moltissimo questo piatto!!
RispondiEliminaIl suo colore mette allegria e i suoi profumi ... li lascio all'immaginazione.
Molto brava!!
Come si fa a non copiarti questo piatto?
RispondiEliminaBuona giornata.
ottima ricetta e come al solito foto stupende!!
RispondiEliminaCiao Lady. Un plato de pasta que tiene un colorido que llama la atención. Debe estar para chuparse los dedos.
RispondiEliminaCiao