Panini al formaggio ricetta con parmigiano e ricotta
PANINI AL FORMAGGIO CON PARMIGIANO E RICOTTA
RICETTA VELOCE
Ingredienti
150 grammi di farina tipo 00, 100 grammi di fecola di patate, 250 grammi di ricotta fresca, 35 grammi di parmigiano grattugiato, 1 uovo, un pizzico di sale, pepe nero q.b., noce moscata grattugiata q.b., mezza bustina di lievito per preparazioni salate, latte per spennellare q.b.
Preparazione
Mescolate tutti gli ingredienti e lavorate il composto fino a renderlo liscio e omogeneo. Stendete l'impasto ottenuto con il matterello sulla spianatoia leggermente infarinata e con uno stampo rotondo del diametro di 5 cm ricavate dei dischi, spennellateli con un po' di latte e cospargeteli con parmigiano grattugiato. Sistemateli in una teglia foderata con carta da forno e cuoceteli nel forno ad una temperatura di 180 °C per circa 35 minuti. (I tempi di cottura e la temperatura variano in base al tipo di forno utilizzato).
Ma che carini e chissà che buoniiiiii!
RispondiEliminaNotte ^^
Me llevo esta receta.
RispondiEliminaSaludos
Wow!!! ils sont superbes et très bien garnie, j'adore cette recette, merci!
RispondiEliminabisous
troppo belli!!!!!!!!!! brava.
RispondiEliminaChe bella questa ricetta!
RispondiEliminaho trovato il tuo blog adesso e mi unisco ai tuoi lettori!Buon pomeriggio
ma dai che belli!!! Tanlmente belli che sembrano finti!! Bravissima cara...come sempre e sempre di più ;-)
RispondiEliminaUn abbraccio
bellissimi, salvo la ricetta
RispondiEliminagrazie mille
Queste sono, senza alcun dubbio, le cose che piacciono a me!Cibo, arte.... mi sto commuovendo! Bravissima! Passa da me che mi piacerebbe un tuo aneddoto! Ti aspetto. un abbraccio
RispondiEliminaSono stupendi!! Metto la ricetta tra i preferiti e li preparo per l'inaugurazione dello studio di mio figlio!!
RispondiEliminaUn saluto Carmen
buoooooni :) ricetta da tenere a portata di mano!!! Grazie della visita e di seguire il mio blog :) Ciao, a presto Anna Grazia aka Yaya
RispondiEliminache belli, li segno!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaLi ho scoperti adesso e me ne sono innamorata, veramente buoni e da fare subito
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