Antipasti veloci e leggeri tramezzini con mousse di prosciutto crudo e granella di nocciole
TRAMEZZINI CON MOUSSE DI PROSCIUTTO CRUDO
AI FIOCCHI DI LATTE CON GRANELLA DI NOCCIOLE
Per questa facilissima e veloce ricetta non sono previste dosi esatte
Per questa facilissima e veloce ricetta non sono previste dosi esatte
Ingredienti
Fette di pancarrè q.b., prosciutto crudo San Daniele qb, fiocchi di latte q.b., granella di nocciole q.b.
Preparazione
Private le fette di pancarrè della crosta. Tritate finemente il prosciutto crudo, amalgamatelo ai fiocchi di latte e unite la granella di nocciole. Formate delle torrette alternando le fette di pancarrè con la mousse di prosciutto. Componete ogni torretta terminando con una fetta arrotolata di prosciutto crudo, il tutto tenuto insieme da uno stecchino.
Nonostante la semplicità della preparazione l'hai resa davvero originale con questa splendida composizione. Saluti, Angela
RispondiEliminami già fame mmmmm li divoro con gli occhi
RispondiEliminalia
Un' altra carinissima idea! Complimenti.... come sempre stuzzichi l' appetito! A presto, ti aspetto da me, un abbraccio.
RispondiEliminaottima idea per fare dei tramezzini ma soprattutto bellissima la composizione con i fiori...molto primaverile!!!
RispondiEliminaun antipasto semplice e sfizioso che realizzato da te diviene... divino!
RispondiEliminaComplimenti anche per la fotografia.
baci
terry
Un antipasto davvero ghiotto! Lo hai presentato benissimo!:)
RispondiEliminaBellissimo antipasto....mi piace un sacco complimenti !!!
RispondiEliminaciao a presto da ora ti seguo ^_^
che bello sia esteticamente che di gusto^-^
RispondiElimina