Tortino di zucchine, patate e cipolle
TORTINO DI ZUCCHINE, PATATE E CIPOLLE
Ingredienti4 zucchine, 2 cipolle bianche, 4 patate, 3 uova, 1 mozzarella di bufala, 3 cucchiai di olio extravergine, 2 cucchiai di pane grattato, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, sale, pepe nero, acqua qb.
Preparazione
Affettate le zucchine e le cipolle, le patate affettatele finemente con l'apposita mandolina. Ponete le verdure in una padella antiaderente con 3 cucchiai di olio, insaporite con sale e pepe e cuocete, versando, all'occorrenza, un po' di acqua. Terminata la cottura, aggiungete un cucchiaio di parmigiano grattugiato, due cucchiai di pane grattato, la mozzarella a fette e le uova sbattute. Cuocete il tortino da entrambi i lati, girandolo come una normale frittata e impiattate.
Ciao Lady, che aspetto soffice e delicato che ha questo tortino, io faccio la frittata di zucchine normalissima, la prossima volta che compro zucchine provo a farlo in questo modo, molto più ricca. Buona domenica, Alex
RispondiEliminaDeve essere buonissimo questo tortino, cremoso e morbido.
RispondiEliminaBuona domenica.
Buona mi passi un piatto dove posso affondare la mia forchetta.
RispondiEliminatre ingredienti gustosi in un tortino semplicemente delicato e buonissimo..
RispondiEliminalia
Che bel tortino! Sembra davvero sofficioso e caldo! L'ideale per queste fredde giornate!
RispondiEliminaBuonoooooo!!!!!
RispondiEliminaBuono ,proprio quello che ci vuole.
RispondiEliminabravissima
baci
molto avvolgente questa preparazione....
RispondiEliminaciao Lady
francesca
Davvero molto intrigante questa preparazione,davvero da provare.
RispondiEliminaUn abbraccio cara e buona serata.
Molto stuzzicante!Complimenti,adoro le tue ricette!!!
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