Ricetta delle penne all'arrabbiata senza pancetta
RICETTA DELLE PENNE ALL'ARRABBIATA
SENZA PANCETTA CON OLIVE NERE
Ingredienti per 4 persone
350 gr di penne rigate, olio extravergine, un trito abbondante di aglio, cipolla e prezzemolo, 250 gr di polpa di pomodoro, 200 gr di olive nere denocciolate, una tazzina di spumante Prosecco, sale, peperoncino tritato.
Preparazione
Versate 4 cucchiai di olio in una padella e rosolate un trito abbondante di aglio, cipolla e prezzemolo. Aggiungete una tazzina di spumante prosecco, lasciate che evapori, poi unite la polpa di pomodoro, il sale, il peperoncino tritato e le olive nere denocciolate. Fate cuocere per alcuni minuti, il tempo necessario per far addensare la salsa. Cuocete le penne al dente, saltatele in padella con il condimento e impiattate.
Interessante1 Le penne all'arrabbiata sono sempre un successo! Bella la foto dei peperoncini1
RispondiEliminabellissime le foto oltre che delle penne mi sono innamorata della caraffa e dei bicchieri
RispondiEliminaBuonissime e stuzzicante , la faccio anch'io!
RispondiEliminaCara... lo sai che non ho mai pensato di utilizzare il prosecco? Uso sempre il vino bianco... Mi hai dato un'idea!! Sempre ottima la pasta all'arrabbiata!!
RispondiEliminaFranci