Ricetta del filetto di maiale in crosta di pane
RICETTA DEL FILETTO DI MAIALE
1 filetto di maiale, un trito di aglio, salvia e rosmarino, sale, pepe nero, olio extravergine, 1 filoncino di pane da crostini, spago alimentare.
Preparazione
Cospargete il filetto di maiale con un trito di aglio, salvia e rosmarino, sale e pepe nero. Legatelo con uno spago alimentare e fatelo rosolare leggermente in una padella con dell'olio. Terminata la cottura, tagliate il filoncino di pane a libro, nel senso della lunghezza, svuotatelo della mollica e irrorate l'interno con il liquido di cottura della carne. Togliete lo spago al filetto e inseritelo all'interno del pane, chiudete il tutto con spago alimentare e spennellate la parte esterna del pane con il liquido di cottura. Ponete la preparazione in una teglia con l'aggiunta di altro liquido di cottura e passate nel forno caldo, fino a completa doratura del pane, poi togliete dal forno il filetto in crosta, fatelo intiepidire e tagliatelo a fette.
un'idea molto simpatica , te la copio!
RispondiEliminaMa Bellissimo questo sistema per fare la carne in crosta.
RispondiEliminaMe lo immagino con la carne argentina...
Ciao cara Lady,
RispondiEliminache bello :) grazie della bella spiegazione!
La poesia è bellissima!
Bacioni
Antonella.
Che simpatica idea! il filetto resta umido e si presenta meglio!
RispondiEliminaQuell'albero sembra si guardi intorno!
De quoi nous donner faim de bon matin.
RispondiEliminaA très bientôt
This sounds YUMMY..Bookmarked..
RispondiEliminaAarthi
http://www.yummytummyaarthi.com/
Ha un aspetto buonissimo,da provare!!
RispondiEliminaBellissima la foto dell'albero,mi piace passeggiare nei boschi la natura e fantastica !