Ricetta del filetto di maiale in crosta di pane
RICETTA DEL FILETTO DI MAIALE
1 filetto di maiale, un trito di aglio, salvia e rosmarino, sale, pepe nero, olio extravergine, 1 filoncino di pane da crostini, spago alimentare.
Preparazione
Cospargete il filetto di maiale con un trito di aglio, salvia e rosmarino, sale e pepe nero. Legatelo con uno spago alimentare e fatelo rosolare leggermente in una padella con dell'olio. Terminata la cottura, tagliate il filoncino di pane a libro, nel senso della lunghezza, svuotatelo della mollica e irrorate l'interno con il liquido di cottura della carne. Togliete lo spago al filetto e inseritelo all'interno del pane, chiudete il tutto con spago alimentare e spennellate la parte esterna del pane con il liquido di cottura. Ponete la preparazione in una teglia con l'aggiunta di altro liquido di cottura e passate nel forno caldo, fino a completa doratura del pane, poi togliete dal forno il filetto in crosta, fatelo intiepidire e tagliatelo a fette.
un'idea molto simpatica , te la copio!
RispondiEliminaMa Bellissimo questo sistema per fare la carne in crosta.
RispondiEliminaMe lo immagino con la carne argentina...
Ciao cara Lady,
RispondiEliminache bello :) grazie della bella spiegazione!
La poesia è bellissima!
Bacioni
Antonella.
Che simpatica idea! il filetto resta umido e si presenta meglio!
RispondiEliminaQuell'albero sembra si guardi intorno!
De quoi nous donner faim de bon matin.
RispondiEliminaA très bientôt
Ha un aspetto buonissimo,da provare!!
RispondiEliminaBellissima la foto dell'albero,mi piace passeggiare nei boschi la natura e fantastica !