Ricetta crocchette di ceci e patate
RICETTA DELLE CROCCHETTE DI CECI E PATATE
Ingredienti
200 grammi di ceci cotti, 3 o 4 cucchiai di pane grattato, 1 patata lessa, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, 1 uovo, prezzemolo tritato q.b., sale q.b., pepe nero q.b., farina q.b.
Preparazione
Scolate bene i ceci dalla loro acqua di cottura, metteteli in una zuppiera, unite la patata lessa e frullate con un frullatore ad immersione. Aggiungete 3 o 4 cucchiai di pane grattato, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, 1 uovo, del prezzemolo tritato e insaporite con sale e pepe nero. Amalgamate il tutto, formando un impasto morbido e compatto. Con le mani leggermente infarinate, prendete un po' di impasto e formate delle palline, rotolatele prima nella farina, successivamente nell'uovo sbattuto ed infine nel pane grattato. Friggete le crocchette nell'olio ben caldo, appena saranno dorate, scolatele e ponetele ad asciugare su carta assorbente.
Buoni e saporiti queste crocchette!
RispondiEliminaConcordo!
EliminaSono buonissime!
E quasi quasi me le faccio questa settimana!!!!
Crocchette e Camelie favolose!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona giornata .
Splendide le camelie e buonissime le crocchette!
RispondiEliminagolosissime queste crocchette, e poi mi piacciono i ceci e anche le camelie, specie quelle bianche
RispondiEliminaMMMmmmmmm...que ricas croquetas me encantan los garbanzos,las camelias son delicadas y duran poco pero son muy hermosas,abrazos y abrazos.
RispondiEliminaDavvero golose e sembrano avere anche una preparazione non troppo difficoltosa!
RispondiEliminabaci
terry