Conchiglioni ripieni con ragù di pesce

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CONCHIGLIONI RIPIENI CON RAGU' DI PESCE

Ingredienti
350 gr di conchiglioni, 300 gr di salmone fresco, 300 gr di vongole sgusciate, 300 gr di merluzzo, 1 cipolla bianca, 2 spicchi di aglio, un ciuffo di prezzemolo, olio extravergine, peperoncino, sale, pepe nero, un piccolo bicchiere di vino bianco, 5 pomodorini, tre cucchiai di passata di pomodoro, acqua qb.
Preparazione
Preparate un trito di cipolla, aglio e prezzemolo e rosolatelo leggermente in una padella con 3/4 cucchiai di olio extravergine. Aggiungete le vongole sgusciate, il salmone e il merluzzo sbriciolati e insaporite con sale, pepe nero e peperoncino. Fate cuocere versando, se occorre, un po' di acqua. Prima di terminare la cottura versate il vino bianco, lasciate che evapori, poi unite i pomodorini tagliati a metà e la passata di pomodoro. Tenete la padella sul fuoco per alcuni minuti per fare addensare la salsa. Cuocete i conchiglioni al dente, scolateli bene, riempiteli con il condimento e passateli nel forno caldo per pochissimi minuti. Infine, impiattate i conchiglioni ripieni insieme alla loro salsa e servite.

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Commenti

  1. Receta deliciosa con sabroso relleno me encanta,un oficio antiguo del todo el mundo,bellas imágenes,abrazos y abrazos.

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  2. ma che deliziosi questi conchiglioni! prendo nota immediatamente!

    buona serata
    spery

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  3. Una ricetta talmente gustosa da far brillare gli occhi...e il palato :)

    Un bacio

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  4. Una delizia il ragù di pesce. Le foto sono straordinarie :)

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  5. buonissimi, belli ripieni da gustare uno ad uno..buonanotte Paola, a presto!

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