Conchiglioni ripieni con ragù di pesce
CONCHIGLIONI RIPIENI CON RAGU' DI PESCE
Ingredienti
350 gr di conchiglioni, 300 gr di salmone fresco, 300 gr di vongole sgusciate, 300 gr di merluzzo, 1 cipolla bianca, 2 spicchi di aglio, un ciuffo di prezzemolo, olio extravergine, peperoncino, sale, pepe nero, un piccolo bicchiere di vino bianco, 5 pomodorini, tre cucchiai di passata di pomodoro, acqua qb.
Preparazione
Preparate un trito di cipolla, aglio e prezzemolo e rosolatelo leggermente in una padella con 3/4 cucchiai di olio extravergine. Aggiungete le vongole sgusciate, il salmone e il merluzzo sbriciolati e insaporite con sale, pepe nero e peperoncino. Fate cuocere versando, se occorre, un po' di acqua. Prima di terminare la cottura versate il vino bianco, lasciate che evapori, poi unite i pomodorini tagliati a metà e la passata di pomodoro. Tenete la padella sul fuoco per alcuni minuti per fare addensare la salsa. Cuocete i conchiglioni al dente, scolateli bene, riempiteli con il condimento e passateli nel forno caldo per pochissimi minuti. Infine, impiattate i conchiglioni ripieni insieme alla loro salsa e servite.
Receta deliciosa con sabroso relleno me encanta,un oficio antiguo del todo el mundo,bellas imágenes,abrazos y abrazos.
RispondiEliminama che deliziosi questi conchiglioni! prendo nota immediatamente!
RispondiEliminabuona serata
spery
Una ricetta talmente gustosa da far brillare gli occhi...e il palato :)
RispondiEliminaUn bacio
Una delizia il ragù di pesce. Le foto sono straordinarie :)
RispondiEliminabuonissimi, belli ripieni da gustare uno ad uno..buonanotte Paola, a presto!
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