Ricetta biscotti al Baileys
BISCOTTI AL BAILEYS
Ingredienti
400 grammi di farina, 250 grammi di zucchero, 3 tuorli d'uovo, 200 grammi di burro, 1 bicchierino di Baileys, 1 cucchiaino di miele di arancio, una bustina di lievito per dolci, zucchero a velo.
Preparazione
Montate i tuorli con lo zucchero e unite il burro ammorbidito, il miele e il Baileys. Aggiungete la farina un po' per volta e il lievito. Mescolate il tutto e dopo che avrete ottenuto un impasto morbido di giusta consistenza e omogeneo (se risultasse troppo morbido dovrete aggiungere un po' di farina, nel caso contrario, unite un po' di latte), raccoglietelo in una palla. Trasferite l'impasto sopra la spianatoia infarinata, stendetelo con il matterello ad uno spessore di circa mezzo centimetro e ricavate dei biscotti con un tagliabiscotti a forma di fiore. Trasferite i biscotti in una teglia foderata con carta da forno e cuoceteli nel forno a 180°C per circa 10 minuti. (I tempi di cottura e la temperatura variano in base al tipo di forno utilizzato). Terminata la cottura, fate raffreddare i biscotti e spolverizzate con zucchero a velo.
Deliziosi questi biscottini, buona settimana
RispondiEliminabuonissimi mai usato il baileys..
RispondiEliminabaci
Devono essere profumatissimi.
RispondiEliminaBellissima la "Cappella dei Magi" di Benozzo Gozzoli.
MAI USATO LIQUORI NEI BISCOTTI, DEVONO ESSERE BUONISSIMI
RispondiEliminaAGGIUNGO LA RICETTA AL MIO QUADERNO DEI BISCOTTI
Stupendi questi biscotti e complimenti anche per la presentazione!
RispondiEliminaBuona settimana.
i biscotti al baileys mai visti nè tantomeno mangiati, saranno semplicemente squisiti! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminama dove sei stata finora??
RispondiEliminacome ho potuto perdermi questo meraviglioso blog??
rimedio subito!
complimenti, di cuore!
ciao, a presto!