Tonno fresco con cipolle

hiperica di lady boheme blog di cucina, ricette facili e veloci. Tonno fresco con cipolle

TONNO FRESCO CON CIPOLLE

Ingredienti
400 gr di tonno fresco, 3 cipolle bianche, olio extravergine, sale, pepe nero, peperoncino, passata di pomodoro, 5/6 pomodorini, acqua o brodo vegetale. 
Preparazione
Affettate finemente le cipolle e mettetele in una padella con dell'olio. Fate cuocere a fuoco moderato versando, all'occorrenza, un po' di acqua o brodo vegetale. A metà cottura aggiungete il tonno fresco a tocchetti e insaporite con sale, pepe nero e peperoncino. Se durante la cottura il sughetto si asciuga troppo, versate ancora un po' di acqua o brodo vegetale. Terminata la cottura, unite un bicchiere di passata di pomodoro e i pomodorini tagliati a metà. Tenete sul fuoco finché il sugo non si sarà addensato. La scarpetta è d'obbligo!
  
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Commenti

  1. buonissimo!!!! Io amo il tonno con le cipolle poi....
    Le foto sono davvero belle, devo farle vedere a mio figlio che sta studiando a scuola la seconda guerra mondiale. Un bacio

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  2. Mi piace questa ricetta sembra deliziosa .. le foto sono una testimonianza della buona cucina ... è stato un punto d'incontro molto importante .. la storia ha lasciato palpabile nelle foto questa volta bsssMARIMI

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  3. Ricetta super e foto "storiche".

    Buona giornata cara

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  4. ciao! sono capitata da te per caso e non ho potuto fare a meno di pensare che questa ricetta con il tonno sembra una che abbiamo in sardegna, con l'unica differenza che noi il tonno lo friggiamo e usiamo l'alloro per insaporire...questa sembra una versione più light....Ps sei di firenze?

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  5. Buonissima la ricetta ,non l'ho mai provato il tonno cosi.
    E bellissime le foto,direi una bella tavolata....ihihihi! come sempre bravissima
    baci

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  6. Awesome Recipe...Thanks for posting it dear..

    Aarthi
    http://yummytummy-aarthi.blogspot.com/

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  7. questa prelibatezza me la prepara sempre mio zio quando vado a trovarlo in quel di torino! Divino!

    Spery di "babà che bontà"

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  8. What a different recipe. Thank you for publishing

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