Spaghetti con seppioline e broccoli

hiperica di lady boheme blog di cucina, ricette facili e veloci. Spaghetti con seppioline e broccoli

Spaghetti con seppioline e broccoli

Ingredienti per 4 persone
350 gr di spaghetti, 400 gr di seppioline surgelate, 300 gr di broccoli, una cipolla bianca, olio extravergine, sale, pepe nero, peperoncino, capperi sott'aceto, pomodorini.
Preparazione
In una casseruola versate dell'olio, aggiungete un trito di cipolla bianca e le seppioline scongelate. Fate cuocere, versando, all'occorrenza, un po' di acqua. A metà cottura unite i broccoli a pezzetti e insaporite con sale, pepe nero e peperoncino. Qualche minuto prima di terminare la cottura unite dei pomodorini tagliati a pezzetti e una manciata di capperi sgocciolati. Cuocete gli spaghetti al dente e trasferiteli nella padella del condimento, amalgamate il tutto e impiattate.

hiperica di lady boheme blog di cucina, ricette facili e veloci. Spaghetti con seppioline e broccoli

Commenti

  1. Una bella combinazione di sapori.
    La tigre-marito la dovrebbe apprezzare se riduco un poco la dose verdurosa pero' :)

    RispondiElimina
  2. Ciao Lady Boheme! prenoto una porzione per mezzogiorno
    ciao e carine le foto arti e mestieri

    P.S.: tutto ok? non ti incontro più nel web....

    RispondiElimina
  3. Che foto spettacolari come sempre!Gli spaghetti parlano da soli:da mangiare subito!!!!

    RispondiElimina
  4. Wooowwww lo vorrei adesso per cena ;-)

    Bacio cara

    RispondiElimina
  5. mi piace molto questa pasta , davvero originale il mix di ingredienti. un abbraccio
    ciao Reby

    RispondiElimina
  6. Ottimo abbinamento di sapori seppie e broccoli, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  7. PARECE ÓTIMO ESSE ESPAGUETTE COM LULAS E FICOU UM LINDO PRATO!!!
    BEIJO

    RispondiElimina

Posta un commento

Benvenuti nel mio blog e grazie della visita!