Spaghetti con seppioline e broccoli
350 gr di spaghetti, 400 gr di seppioline surgelate, 300 gr di broccoli, una cipolla bianca, olio extravergine, sale, pepe nero, peperoncino, capperi sott'aceto, pomodorini.
Preparazione
In una casseruola versate dell'olio, aggiungete un trito di cipolla bianca e le seppioline scongelate. Fate cuocere, versando, all'occorrenza, un po' di acqua. A metà cottura unite i broccoli a pezzetti e insaporite con sale, pepe nero e peperoncino. Qualche minuto prima di terminare la cottura unite dei pomodorini tagliati a pezzetti e una manciata di capperi sgocciolati. Cuocete gli spaghetti al dente e trasferiteli nella padella del condimento, amalgamate il tutto e impiattate.
che profumino delizioso
RispondiEliminaUna bella combinazione di sapori.
RispondiEliminaLa tigre-marito la dovrebbe apprezzare se riduco un poco la dose verdurosa pero' :)
un piatto ricco di sapori!
RispondiEliminaCiao Lady Boheme! prenoto una porzione per mezzogiorno
RispondiEliminaciao e carine le foto arti e mestieri
P.S.: tutto ok? non ti incontro più nel web....
Che foto spettacolari come sempre!Gli spaghetti parlano da soli:da mangiare subito!!!!
RispondiEliminaWooowwww lo vorrei adesso per cena ;-)
RispondiEliminaBacio cara
mi piace molto questa pasta , davvero originale il mix di ingredienti. un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Ottimo abbinamento di sapori seppie e broccoli, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaPARECE ÓTIMO ESSE ESPAGUETTE COM LULAS E FICOU UM LINDO PRATO!!!
RispondiEliminaBEIJO