Filetti di merluzzo gratinati al forno

hiperica di lady boheme blog di cucina, ricette facili e veloci. Filetti di merluzzo gratinati al forno

FILETTI DI MERLUZZO GRATINATI 
AL FORNO CON PEPERONI

Ingredienti
400 gr di filetti di merluzzo, due peperoni (giallo e rosso), olio extravergine, sale, pepe nero, pangrattato, cipolla, aglio, prezzemolo, aceto balsamico.
Preparazione
Lavate i peperoni, asciugateli e, dopo averli tagliati a listarelle, saltateli in padella con olio, sale, pepe nero, un trito di aglio e cipolla e aceto balsamico. Salate i filetti di merluzzo e impanateli con un composto a base di pangrattato e un trito di aglio e prezzemolo. Trasferite il pesce in una teglia foderata di carta da forno e cuocete nel forno fino ad ottenere una crosticina dorata. Terminata la cottura, unite le fette di merluzzo ai peperoni, precedentemente saltati in padella, con il loro condimento.
 
hiperica di lady boheme blog di cucina, ricette facili e veloci. Filetti di merluzzo gratinati al forno



Commenti

  1. Mi piace, adoro tutti gli ingredienti..
    baci

    RispondiElimina
  2. che fame! anche a me piacciono merluzzo e peperoni, così non li avevo mai fatti, che bella ricetta!

    RispondiElimina
  3. Gustosissimi i filetti di merluzzo preparati in questo modo, bella ricetta, prendo nota... bacioni cara

    RispondiElimina

Posta un commento

Benvenuti nel mio blog e grazie della visita!