Filetti di merluzzo gratinati al forno
FILETTI DI MERLUZZO GRATINATI
AL FORNO CON PEPERONI
400 gr di filetti di merluzzo, due peperoni (giallo e rosso), olio extravergine, sale, pepe nero, pangrattato, cipolla, aglio, prezzemolo, aceto balsamico.
Preparazione
Lavate i peperoni, asciugateli e, dopo averli tagliati a listarelle, saltateli in padella con olio, sale, pepe nero, un trito di aglio e cipolla e aceto balsamico. Salate i filetti di merluzzo e impanateli con un composto a base di pangrattato e un trito di aglio e prezzemolo. Trasferite il pesce in una teglia foderata di carta da forno e cuocete nel forno fino ad ottenere una crosticina dorata. Terminata la cottura, unite le fette di merluzzo ai peperoni, precedentemente saltati in padella, con il loro condimento.
Mi piace, adoro tutti gli ingredienti..
RispondiEliminabaci
che fame! anche a me piacciono merluzzo e peperoni, così non li avevo mai fatti, che bella ricetta!
RispondiEliminaGustosissimi i filetti di merluzzo preparati in questo modo, bella ricetta, prendo nota... bacioni cara
RispondiElimina