Dolci della befana biscotti decorati

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Biscotti decorati: stelle e stelline al cocco con confettini
Ingredienti
200 grammi di farina, 120 grammi di burro, 150 grammi di zucchero, due cucchiai di farina di cocco, essenza naturale di vaniglia, 1 uovo, un cucchiaio di panna liquida, mezza bustina di lievito istantaneo per dolci, confettini argentati.
Preparazione
 
In una zuppiera amalgamate la farina con il burro, pizzicando con la punta delle dita. Aggiungete lo zucchero, la farina di cocco, alcune gocce di essenza naturale di vaniglia, l'uovo intero e il lievito sciolto in un cucchiaio di panna liquida. Lavorate velocemente l'impasto sulla spianatoia infarinata, stendetelo in un disco e con un tagliapasta a forma di stella, ricavate dei biscotti, spennellateli con del latte per renderli più lucidi e decorateli con confettini argentati, facendoli aderire con glassa di zucchero. Sistemate i biscotti in una teglia rivestita di carta da forno e cuoceteli nel forno a 180°C per 10/15 minuti. (I tempi di cottura e la temperatura variano in base al tipo di forno utilizzato).

Glassa di zucchero
Ingredienti
Zucchero a velo q.b., acqua q.b.
Preparazione
In una ciotola mescolate dello zucchero a velo con qualche cucchiaino di acqua. Dovrà risultare un composto omogeneo e piuttosto denso.

Commenti

  1. Lucen deliciosas y crujientes! Perfecto para la temporada..

    Un saludo y feliz 2012!

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  2. ma sono bellissimi,complimenti!!

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  3. Sono bellissimi questi biscotti!

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  4. Passo in ritardo ad augurarti un buon anno e una felice Epifania, i biscottini decorati non sono mai troppi, neanche dopo le feste, visto che dalle parti di casa mia di dolci non ce ne sono più, spazzolati tutti!
    ciao loredana

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  5. uno più bello dell'altro!
    carissima, volevo avvisarti che questo post è comparso anche sul sito tzetze.it, che ingloba nella propria home le pagine dei blog (l'intera pagina eh mica solo il pezzo!) così la gente naviga da loro (con pubblicità inclusa) e non da noi.. se passi da me ho scritto diverse cose.. per essere "sganciato" devi scrivere a loro con toni decisi, sono un po' duri d'orecchio... ;-)

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  6. Buenos días Lady. Tienen una pinta buenísima y una decoración espectacular.
    Feliz noche de reyes un saludo Paco

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  7. Belli e buoni questi biscottini!!! Buona Epifania...un bacio!

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  8. I miei bimbi impazziscono per questi confettini argentati...davvero belli questi biscotti!
    Buon epifania e buon anno nuovo
    francesca

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  9. Che meraviglia, evviva la farina di cocco che dà loro quel tocco in più! Ti copiamo la ricetta e oggi la proviamo a fare, purtroppo non abbiamo gli stessi stampini, ma ci accontentiamo.
    Baci da Sabrina&Luca

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  10. La presentazione è stupenda, con questi confettini colorati. Mi piace molto questa ricetta e penso che dovrò provarla. Grazie mille e buona giornata!
    Roby di cessione del quinto

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  11. mi piacciono molto..ciao e tanti auguri di buon anno

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  12. Brava bella presentazione, le foto parlano più di mille discorsi, devono essere ottimi!!!
    Buona Befana
    Deborah from http//www.impastachetipassa.blogspot.com

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  13. bellissimi cara, dall'aspetto devono avere una friabilità unica!!! Già mi immagino come si sciolgono nel palato!!!! bravissima!!!
    Un abbraccio!!

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