Palombo con i pinoli
Palombo con i pinoli
Ingredienti
Fette di palombo, 4 cucchiai di pinoli, uno spicchio d'aglio, prezzemolo, olio extravergine, sale, pepe nero, 4/5 cucchiai di latte, 1 cucchiaino di farina, brodo vegetale o acqua.
Preparazione
In una padella fate rosolare un trito di aglio e prezzemolo, unite le fette di palombo, aggiustate di sale e pepe e cuocete le fette da entrambi i lati, versando poca acqua o brodo vegetale. A metà cottura aggiungete i pinoli precedentemente tostati, 4 o 5 cucchiai di latte e un cucchiaino di farina per addensare. Terminata la cottura, impiattate le fette di palombo e copritele con i pinoli e la gustosa salsina.
Fette di palombo, 4 cucchiai di pinoli, uno spicchio d'aglio, prezzemolo, olio extravergine, sale, pepe nero, 4/5 cucchiai di latte, 1 cucchiaino di farina, brodo vegetale o acqua.
Preparazione
In una padella fate rosolare un trito di aglio e prezzemolo, unite le fette di palombo, aggiustate di sale e pepe e cuocete le fette da entrambi i lati, versando poca acqua o brodo vegetale. A metà cottura aggiungete i pinoli precedentemente tostati, 4 o 5 cucchiai di latte e un cucchiaino di farina per addensare. Terminata la cottura, impiattate le fette di palombo e copritele con i pinoli e la gustosa salsina.
Ho sempre trovato suggestivi i tabernacoli campestri come le edicole votive agli angoli delle strade nelle piccole e grandi città.
RispondiEliminaMi piace il pesce cucinato così.
Wow che foto stupende!Quella del piatto ê molto invitante! Complimenti!
RispondiEliminaIl piatto sembra delizioso!! E le foto sono bellissime...complimente sei un'artista!! ;)
RispondiEliminaDa tanti anni che sono in Toscana ma questo modo di cucinare il palombo non lo consocevo e devo dire che mi sipira proprio un sacco. Un bacio, buon fine settimana
RispondiEliminaUna estupenda forma de preparar el pescado. Tiene que estar delicioso. Me llevo la receta.
RispondiEliminaLas fotografías de las ermitas son preciosas. Bss
Elena
Mamma che bella questa fotografia, fa venire voglia di assaggiare al primo sguardo. Voglio prendere la ricetta perchè credo che sia molto appetitoso e forse riesco a farlo mangiare anche a mia figlia che con il pesce arriccia sempre il naso. I tabernacoli innevati sono di una bellezza commovente. Un bacio, Pat
RispondiEliminaBeautiful photography and delicious recipe. I love pignoli nuts in many dishes. Thank you for the recipe
RispondiEliminache spettacoloooooooooo!!
RispondiEliminaChe bel piatto saporito.....E le foto come sempre molto suggestive,ciao cara buon w.e.!!!!!!!
RispondiEliminaciao Lady
RispondiEliminala presentazione del piatto è davvero un capolavoro, come sempre.... ma sicuramente il sapore sarà valorizzato dall'utilizzo dei pinoli ...
i tabernacoli campestri sono incantevoli, soprattutto quando sono ben tenuto come questo
ma che spettacolo questi tabernacoli!!! Mi mancavano le tue fotografie di accompagnamento alle ricette ;-) Ottima la ricetta ed ha un aspetto davvero invitante! Un bacione e buon fine settimana.
RispondiEliminaCiao Lady, così tanti pinoli non mi piacciono ma riconosco che nella fotografia stanno benissimo ed è tantissimo che non cucino pesce che mi hai fatto venire l'acquolina in bocca, buon fine settimana, Alex
RispondiEliminami piacciono i pinoli ma non avevo mai pensato ad una ricetta così, grazie per l'idea! belle foto, c'è già la vene! un abbraccio e buon we....
RispondiEliminaStupende tanto le foto che la ricetta!!
RispondiEliminaBuon fine settimana Lady!
Pinoli tostati alla perfezione!
RispondiEliminaE che suggestivi i tabernacoli ammantati dalla neve...
Lady, cada vez tienes el blog más bonito. Y las fotografías y las recetas son una auténtica maravilla.
RispondiEliminaGenial, amiga. Feliz domingo.
Besos.
Ricetta deliziosa, come sempre, e foto favolose, baci
RispondiEliminaM.G.
davvero un piatto bello e buono!!!in questi giorni ti chiamo per farti un saluto!! baci :)
RispondiEliminache bel piatto invitante!!!!!!!!!!baci!
RispondiEliminaLady, m'hai fatto ricordare che è una vita che non compro e non cucino il palombo... chissà perchè poi! La prossima volta lo preparo con questa tua ricetta! Promesso! Un abbraccio stretto e un sorriso solo per te! ^__^ Baci Any
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