Antipasti di Capodanno: Cocktail di gamberetti in salsa rosa
Cocktail di gamberetti in salsa rosa allo yogurt
Ingredienti per 2 persone
200 grammi di code di gambero surgelate, 150 grammi di yogurt bianco intero naturale, sale, pepe nero, Tomato Ketchup (circa un cucchiaio), alcune gocce di salsa Worcestershire, foglie di lattuga.
Preparazione
Scongelate le code di gambero, privatele del carapace e del filamento intestinale. Cuocetele al vapore per alcuni minuti. Nel frattempo, versate lo yogurt in una ciotola e unite un cucchiaio di Tomato Ketchup, alcune gocce di salsa Worcestershire, un pizzico di sale e il pepe nero. Nella deliziosa e leggera salsa ottenuta incorporate i gamberetti già cotti al vapore. Foderate delle coppette di vetro con alcune foglie di lattuga e con un cucchiaio aggiungete i gamberi avvolti dalla salsa rosa.
Preparazione
Scongelate le code di gambero, privatele del carapace e del filamento intestinale. Cuocetele al vapore per alcuni minuti. Nel frattempo, versate lo yogurt in una ciotola e unite un cucchiaio di Tomato Ketchup, alcune gocce di salsa Worcestershire, un pizzico di sale e il pepe nero. Nella deliziosa e leggera salsa ottenuta incorporate i gamberetti già cotti al vapore. Foderate delle coppette di vetro con alcune foglie di lattuga e con un cucchiaio aggiungete i gamberi avvolti dalla salsa rosa.
la tua salsa rosa è splendida ^^ .....sarà perchè la faccio allo stesso modo? (per me con yogurt di soja però).
RispondiEliminabuona :)
Il cocktail di gamberetti non può proprio mancare per un pranzo che si rispetti...
RispondiEliminaE come farne a meno??? Auguri di buon anno.
RispondiEliminaDavvero invitante e deliziosamente "femminile" :)
RispondiEliminache invitante!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaDelizioso! Meravigliso a vedersi e soprattutto a mangiarsi!:P
RispondiEliminaNon sono il tipo di salsine varie ma ne assaggio un pochino
RispondiEliminafantastica ricetta complimenti , baci e felice Anno Nuovo
RispondiEliminaquesto antipasto lo conosco bene ed è divino, ciao e buona serata1
RispondiEliminaUn accord délicieux.
RispondiEliminaJ'aime beaucoup.
A très bientôt
adoro il cocktail di gamberetti in salsa rosa e anche mio figlio ne va matto! :)) Sai però che in casa non l'ho mai fatto? Mi sa che prendo spunto da te! Un abbraccio e tanti auguri di buon anno!
RispondiEliminaun classico che non tramonta mai, bacio.
RispondiEliminaUn aperitivo de lujo.
RispondiEliminaFeliz año
Appetitoso e....cremoso!
RispondiEliminaUn ottimo antipasto da copiare per la prossima festa.
Buon Anno
ciao Lady
RispondiEliminaottima la salsa senza maionese!!!
un grande abbraccio e un augurio di felice e sereno anno 2012!!
un bacio
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaè un classico(con splendida rivisitazione light) gradito sempre da tutti ! tantissimi auguri per un 2012 pieno di cose belle, un bacione !
RispondiEliminaMi piace questa salsa senza maionese! è di sicuro più leggera il che non guasta di sicuro!!
RispondiEliminaTanti auguri di buon anno Lady!!
È il mio antipasto preferito!Mi piace tanto!Lolly
RispondiEliminaBuon anno da Nani e Lolly
Tanti tanti cari auguri per un felicissimo 2012 e mille abbracci
RispondiEliminaEccellente suggerimento per l'ultimo dell'anno con una coppa di spumante per iniziare il cenone.
RispondiEliminaTanti auguri di Buon 2012
Isa
Un aperitivo raffinato per uno splendido capodanno.
RispondiEliminaBuon 2012 e che l'anno nuovo ti porti tanta serenità e felicità.
Un grande abbraccio.