Ricetta pasta alle melanzane e formaggio sbrinz
350 gr di paccheri, una melanzana di media grandezza, una piccola cipolla dorata, 5 pomodorini, pepe nero, olio extravergine, brodo vegetale o acqua all'occorrenza, sbrinz grattugiato e sale marino alla pampa argentina: cristalli di sale di Trapani aromatizzati con la pampa, una miscela di origine argentina, un sale adatto per pasta, verdure, bruschette, molto profumato e leggermente piccante.
Preparazione
Preparazione
Tritate la cipolla e ponetela in una padella con dell'olio extravergine. Iniziate a cuocere e prima che la cipolla prenda colore, unite la melanzana tagliata a cubetti e i pomodorini. Insaporite con sale marino alla pampa argentina e pepe nero. Continuate a cuocere, versate all'occorrenza, del brodo vegetale o acqua e fate restringere il sughetto. Cuocete la pasta al dente, saltatela nella padella del condimento, aggiungendo sbrinz grattugiato.
Mi incuriosisce tantissimo il sale che hai usato. La pasta è favolosa :) un bacio cara, buon pomeriggio
RispondiEliminaUma deliciosa refeição.
RispondiEliminaBeijos
Buonissima!Complimenti è molto invitante!Brava!
RispondiEliminaSarà che amo le melanzane...ma questo piatto lo devo provare!
RispondiEliminaUna delicia esta pasta, me encantan las berenjenas!!! precisamente hoy e subido al blog unas rellenas que estaban buenísimas. Besos.
RispondiEliminaoglioiiii che buonaaaaaaa mi garba un monteeee ....lia
RispondiEliminaottimo piatto!Adoro le melanzane!Un bacio!
RispondiEliminaBuonissima ma questa sale è particolare
RispondiEliminaBuonissimo questo piatto! Come sempre sei straordinaria! Come stai? Sai che mi sembra strano non vedere fotografie, poesie, racconti e altro agli inizi dei tuoi post? Spero vada tutto bene! Un abbraccio grande!
RispondiEliminaUna buona pasta :)
RispondiEliminaciao
Ottimo!io vado matto,in particolare,per le melanzane.
RispondiEliminaque maravilla de plato a mi la berenjena me encanta,un beso
RispondiEliminaL'ultima volta che ho cercato lo sbrinz per fare una ricetta di Sale&Pepe, ho desistito dopo aver girato 4 posti senza sucesso! E dire che il maragro su da noi in montagna ne è fornitissimo... trovare il tempo d'andarci però! :((( Squisito abbinato alle melanzane e come Fede sono curiosa di questo sale! Un abbraccio stretto alla mia Lady preferita! ^__^
RispondiEliminaUn buonissimo piatto di pasta il tuo!! E mi incuriosise molto il sale che hai usato!
RispondiEliminaCiao!
un piatto super chic!baci!
RispondiEliminaun bel piatto di pasta si mangia sempre volentieri, un bacione e buona serata...
RispondiEliminaOttimo primo,complimenti!
RispondiEliminauma massa maravilhosa!!
RispondiEliminabeijo
accipicchia che bel piatto e anche con un sale speciale, ma quante cose imparo! grazie!!! un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
buonissima!
RispondiEliminaanch'io non conoscevo questo sale.
RispondiEliminaper cena sto giusto cucinando una pasta con le melanzane, anche se cerco di mangiare verdure di stagione, le melanzane mi piacciono molto e ogni tanto le compro e non mi chiedo la provenienza
Direi proprio non la solita pasta, visti gli ingredienti particolari e originali. Davvero buona, quanto mi piacerebbe assaggiarla :)
RispondiEliminaEste plato de pasta me encanta, es una delicia.
RispondiEliminaSaludos
mi ci tufferei in questo momento...ciao.
RispondiEliminaThis it´s an authentic delight.
RispondiEliminaI cacth a dish only for me.
A lot of kisses
Che bella questa pasta... ha un aspetto davvero molto appetitoso.
RispondiEliminaChe bella e saporita pasta bravissima
RispondiEliminaun'abbraccio Anna
ottimo consiglio
RispondiEliminaaggiungi un posto a tavola....eccomi
RispondiEliminaMmh... pasta gustosissima!
RispondiElimina