Tagliatelle alla salsa di noci e inaugurazione della mostra fotografica naturalistica Eye-down
Ingredienti per 2 persone
150 gr di tagliatelle, 6 gherigli di noce, un ciuffo di basilico, olio extravergine qb, una patata lessa, sale e pepe qb, parmigiano grattugiato qb.
Preparazione
In una zuppiera frullate la patata insieme ai gherigli di noce, il basilico e il parmigiano grattugiato; il tutto insaporito con sale e pepe e legato con dell'olio extravergine. Con la delicata salsina ottenuta, condite le tagliatelle cotte al dente e impiattate.
150 gr di tagliatelle, 6 gherigli di noce, un ciuffo di basilico, olio extravergine qb, una patata lessa, sale e pepe qb, parmigiano grattugiato qb.
Preparazione
In una zuppiera frullate la patata insieme ai gherigli di noce, il basilico e il parmigiano grattugiato; il tutto insaporito con sale e pepe e legato con dell'olio extravergine. Con la delicata salsina ottenuta, condite le tagliatelle cotte al dente e impiattate.
Un piatto molto invitante e spero tu riuscirai a renderci partecipi di questa bella manifestazione fotografica
RispondiEliminaciao!
Che buone e che splendida idea!
RispondiEliminache bel piatto di pasta!!! e che bella questa mostra!!!
RispondiEliminaIl piatto è molto invitante,e la mostra promette davvero bene!
RispondiEliminache bel colore e come e delicato mi piace complimenti cara...
RispondiEliminalia
complimenti per l'ottimo primo piatto!
RispondiEliminabellissimo... peccato che sono così lontana..... non è che vengono a roma?
RispondiEliminaEsos fettuccine se ven de lujo Lady.... buenísimos, que vaya bien esa exposición fotográfica. Besosss.
RispondiEliminaque plato mas bueno ,ademas que las fotos como siempre increibles,un beso
RispondiEliminasono uno spettacolo tesoroooooooo!!!
RispondiEliminaDevo assolutamente provarla anceh io la salsa di noci.. dai prima o poi mi butto :)
RispondiEliminaMe encanta esta salsa, una maravilla.
RispondiEliminaSaludos
buona serata Lady
RispondiEliminache belle queste fettuccine!!! vorrei avercele per cena ;-)
mia cara Lady
RispondiEliminaquesto piatto ha il profumo dell'estate appena trascorsa che si incontra con i frutti dell'autunno...noci e basilico, con la cremosità della patata avranno creato un condimento divino per le tue tagliatelle!!
Rendi partecipi anche noi qui lontano di questa mostra straordinaria !
baci
Ottimo piatto di pasta che coniuga sapore e leggerezza. interessante la mostra :)
RispondiEliminaBuona serata
Stupendo questo piatto di tagliatelle! Colorato gustoso e leggero!!
RispondiEliminaCiao Lady! Buona serata!
Un piatto delizioso e la mostra molto interessante!
RispondiEliminache appetito queste tagliatelle!!!
RispondiEliminache cremina......baci.
RispondiEliminamille hip hip per questa pasta!!
RispondiEliminamolto bella la tua presentazione e buonissima la ricetta....grazie :)
Barbara
Ciao ^__^ Ma che delizioso piatto di tagliatelle!! Hanno un aspetto davvero invitante . Come mi piacerebbe vedere quelle mostra! Ho visto Firenze una sola volta e ne ho un ricordo straordinario. Un abbraccio fortissimo.
RispondiEliminaQuesta salsa è davvero ottima! Penso che ci farai partecipe di questa bella mostra con le tue splendide foto!Baci e buon we.
RispondiEliminaChe delizia, a prima mattina gia' fai venire fame! Buona giornata lady!
RispondiEliminaSuggerimento delizioso!
RispondiEliminaUn bacio di Nita.
Buon giorno!
Un piatto semplicissimo ma gustosissimo!!!Un bacione!
RispondiEliminaTrooooppo rapida!!
RispondiEliminaLa devo provare!! ^_^
Buon weekend cara!
un primo semplice e gustoso!!
RispondiEliminaBuon fine settimana Francesca
Semplice veloce e buona! ciao carissima!
RispondiEliminaLady la salsa di noci l'abbiamo sempre comprata gia` pronta, piace molto a mia suocera e la prossima volta che viene a pranzo provo con la tua.
RispondiEliminaCiao francesca