Risotto con la zucca
RISOTTO CON LA ZUCCA
Ingredienti per 4 persone
300 gr di riso Carnaroli, 500 gr di zucca gialla, una cipolla dorata, un ciuffo di prezzemolo, 60 gr di pecorino toscano fresco, parmigiano grattugiato, olio evo, sale, pepe nero, brodo vegetale qb.
Preparazione
Ponete sul fuoco una padella con un trito abbondante di cipolla e prezzemolo, dell'olio extravergine e la zucca a tocchetti; insaporite con sale e pepe. Dopo qualche minuto, unite il riso, iniziate a mescolare e, di tanto in tanto, versate del brodo bollente. A cottura ultimata, togliete dal fuoco il risotto e procedete alla mantecatura con del pecorino toscano fresco e abbondante parmigiano grattugiato.
Con questa ricetta partecipo al seguente contest:
Mi piace il risotto alla tua maniera! Spero di trovare presto la zucca, qui non è così facile!
RispondiEliminaA presto!
BUONA QUESTA TUA VERSIONE DEL RISOTTO CON LA ZUCCA , LA PROVERO'.
RispondiEliminael otro dia vi una receta casi parecida y dije tengo una casa haber si me animo pero no hay manera ,pero en vista de tu plato,de esta semana no pasa.un saludo
RispondiEliminaBuona questa tua versione! Baci.
RispondiEliminarisotto semplice e delizioso con la zucca! l'ho fatto una sola volta e senza formaggio, di sicuro è più buono! ciaooo!
RispondiEliminaFantástico risotto con ese sabor que debe darle la calabaza. Preciosas fotos. Besos.
RispondiEliminaciao Lady
RispondiElimina..non si può resistere al colore e alla bontà di questo risotto!!!
un bacio
Questa versione è ottima..da provare!!
RispondiEliminaUn risotto espectacular, tiene que estar de vicio, muy bueno. Besos.
RispondiEliminaIo l'adoro!!!...buono con il pecorino!!!!
RispondiEliminaPerfetto Risotto con la zucca!
RispondiEliminabaci,
Andrea ....
La foto è bellissima e la ricetta squisitissima! buon appetito!
RispondiEliminaQue delicia el risotto, se ve estupendo.
RispondiEliminaSaludos
Buenas tardes Lady. Fantástico y cremoso risotto el que has preparado con la calabaza. Tiene el arroz un color muy bueno que le da la calabaza.
RispondiEliminaUn saludo Paco
ottima versione la tua, un abbraccio.
RispondiEliminaIl riso alla zucca lo trovo ottimo in tutte le sue mille varianti. E la tua versione è decisamente molto gustosa.
RispondiEliminaadoro il risotto con la zucca,mi manca solo il pecorino toscano.un bacio
RispondiEliminale foto bucano lo schermo, bellissima ricetta cara Paola, un abbraccio!
RispondiEliminadi solito lo manteco con formaggi a pasta molle..
RispondiEliminaprovero' la tua invitante versione!!
baci
inviaci la ricetta al nostro contest...è bellissimo!!!!e invitantissimo!!!
RispondiEliminaAssolutamente ... delizioso!
RispondiEliminaUn bacio di Nita.
Buon giorno!
Quanto mi piace questo risottino,invitante e cremoso, perfetto!!!!! Baci Lady!
RispondiEliminavado matta per i risotti e anche per la zucca quindi insieme per me sono il top! passa a trovarmi al mio blog ^__^ A presto!
RispondiEliminaè uno dei miei piatti preferiti, e una delle prime ricette postate,tra l'altro ne ho una versione in lista d'attesa, questo tuo con il pecorino toscano deve essere favoloso , mamma!!! ti abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Che bello questo risotto! E' un grande classico di questi giorni :)
RispondiEliminaMMh, uno dei miei piatti preferitissimi!!
RispondiEliminaIo ci metto anche la noce moscata, te la consiglio :-)
fame!
RispondiEliminail risotto alla tua maniera mi piace tanto, e finalmente una persona che usa il Carnaroli per il risotto ocn le verdure evviva evviva tre hurrà (ma anche di più) per te :)
RispondiEliminaBarbara
Buono e l'aggiunta del pecorino penso faccia proprio la differenza!!!
RispondiEliminamai pensato di metterci il prezzemolo è una bella idea per il risotto alla zucca
RispondiEliminaUn risotto alla zucca che scalda lo stomaco ma sopratutto il cuore che il muscolo più vicino :-)
RispondiEliminaUn risotto espectacular luce cremoso y tentador,grandes abrazos y buen domingo.
RispondiEliminaMi piace tantissimo il tuo risotto che assomiglia ad una confortante minestra e con il tocco di pecorino da enfasi all'insieme. Bellissima davvero. Un abbraccio, Pat
RispondiEliminauna vera bpntà bravissima!buona giornata
RispondiEliminauna stuzzicante ricetta ,buonissima ,baci
RispondiEliminaE' proprio perfetto per questa sera!! Complimenti cara!! Un bacione e buon halloween!
RispondiEliminaCiao! Ho sempre voluto provarlo, mi hai convinto :) Dopo la stranissima chiusura di Naso da Tartufo mi sono trasferita su www.lavitasegretadelletorte.com, piano piano sto cercando di ricreare i post e la sfida :) Ne approfitto per invitarti al mio contest "Love me Cake", può partecipare qualsiasi ricetta dolce (anche più di una) che faccia sentire "coccolato" chi la mangia :) le ricette che arriveranno in finale verranno effettivamente cucinate e testate! questo è il link http://www.lavitasegretadelletorte.com/2011/10/il-mio-primo-contest-love-me-cake.html bacio!!
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