Palombo alla mediterranea
Palombo alla mediterranea
Ingredienti
6 tranci di palombo, 15 pomodorini, 250 grammi di code di gambero, 50 gr di uva di Corinto appassita, sale marino alle alghe, paprika, olio evo, una piccola cipolla di Tropea, uno spicchio di aglio, prezzemolo, un bicchiere di vino bianco.
Preparazione
Disponete i tranci di palombo e le code di gambero sgusciate in una casseruola, aggiungete un trito di aglio, cipolla e prezzemolo, insaporite con del sale marino alle alghe e paprika e irrorate con olio evo. Cuocete a fuoco moderato e a metà cottura versate il vino bianco, lasciatelo evaporare e aggiungete l'uva di Corinto e i pomodorini tagliati a metà. Portate a termine la cottura e impiattate.
Prima il buonumore, poi la gola. Troppo bello venirti a "trovare" ;-)
RispondiEliminaCiao Lady! Io adoro Woody Allen, il mese scorso era sotto casa di un mio amico a Trastevere....a comprare frutta fresca dal fruttarolo...è un mito!
RispondiEliminaBellissima la foto dell'uva e buonissima questa ricetta...anche alle dieci di mattino! :-)
Baci baci
Un sorriso con l'acquolina in bocca. Buon fine settimana.
RispondiEliminaSon passata a curiosare sul tuo blog, sembra molto buono questo piatto!!!
RispondiEliminaBuon weekend :D
Un sorriso e un languorino, ecco cos'è la cucina di Paola!Buon weekend cara, riposati...
RispondiEliminaGeniale Woody Allen!!
RispondiEliminaE' proprio vero: quando si passa da qui viene il buon umore! Brava lady :-)
Un plato muy sabroso por lo que se ve.
RispondiEliminaSaludos
¡Qué maravilla de fotos y de receta, Lady! Fantástica, como siempre. Besos y feliz fin de semana.
RispondiEliminaCon lo que me gusta el cazón, esta receta no la hubiera imaginado, siempre lo preparo adobado, aquí lo llamamos "bienmesabe".
RispondiEliminaLo probaré así seguro.
Besines
Nieves
Troppo forti le sue frasi :) complimenti per questo piatto al sapore di mare e terra...buona giornata!
RispondiEliminaL'umorismo di Woodei Allen è inimitabile! E le tue proposte troppo allettanti. Un modo insolito e molto invitante di cucinare il palombo. Un abbraccio cara, buon we
RispondiEliminaDopo aver sorriso con Woody Allen ho gioito del tuo magnifico piatto, il palombo è uno dei miei pesci preferiti!!
RispondiEliminabuon we ciao loredana
Come ti ho già detto mi fai sempre sorridere!
RispondiEliminaChe bella ricetta! Una buona domenica.
Nani di Nani e Lolly
Adoro l'umorismo di Woody Allen e mi piacciono sempre tanto le tue ricette. Bravissima
RispondiEliminacara Lady, ecco un altro dei tuoi piatti spettacolari e a cui non si può resistere ... esattamente come l'ironia di Woody Allen ... lo adoro e adoro tutti i suoi film ^_______^
RispondiEliminabuon weekend
che bella idea di preparare il palombo così!lo proverò!baci!
RispondiEliminaDopo aver letto quella della moglie che affonda le paperelle, sono scoppiata a ridere a squarciagola!!!! Mio marito pensava fossi impazzita improvvisamente :-D Sei fenomenale!! Delizioso il palombo...associato all'uva mi stuzzica tantissimo! Bravissima, è sempre un piacere passare da te !
RispondiEliminaI really enjoyed the time I spent here today. Your humor got my day off to a great start and I loved the recipe for dog fish. I'll be back. Have a wonderful weekend. Blessings...Mary
RispondiEliminaBuenas tardes Hiperica. Una receta que es un manjar para el paladar. Aquí normalmente lo comemos adobado. Nada que ver con este tan sabroso que nos has preparado tú.
RispondiEliminaUn saludo Paco
bella ricetta di un pesce che avevamo dimenticato ma è molto gustoso preparato così
RispondiEliminaAdoro Woody Allen, ero a Roma mentre girava il film e mi è capitato di vederlo...un umorismo impagabile!
RispondiEliminaE impagabile anche questa ricetta un po' diversa :-)
Me encantó la receta exquisita e irresistible con la salsa de gambas, una delicia ,abrazos cordiales.
RispondiEliminaCon todas las cosas ricas que nos pones ense plato me entra un hambreeeeeeee!!! Besinos.
RispondiEliminaMolto simpatico il post e ottimo il piatto di pesce, molto originale, come al solito bravissima!!!
RispondiEliminaBuona domnica
carissima, divertimento e un piattino delizioso da gustare, meglio di così...
RispondiEliminaun abbraccio e a presto, Valentina
Io ho visto tutti i film di Woody Allen, due, tre anche 5 volte o più, è il mio comico preferito. Lui adesso si trova qui a Roma ma mi è sfuggito sempre, ogni volta che vado in giro vedo i suoi "camion cinematografici" ma lui è già sparito. Gira di mattina quando è fresco e non c'è nessuno. Comunque le tue foto e ricette sono sempre incantevoli! Buona Domenica!
RispondiEliminaCiao Lady ! proverò a fare questa ricetta con l'uva passa di zibibbo di Pantelleria ! E' una ricetta buonissima !! Divertente Woody Allen !! complimenti e buona domenica !!!
RispondiEliminaChe bella l'uva di Corinto!
RispondiEliminaE le tue ricette che danno l'idea di una
speciale squisitezza.
non sembra male! ;)
RispondiEliminaAppetitotissimo questo piatto,complimenti!
RispondiEliminaBuona domenica.
Come sempre passare dalle tue parti e' sempre un piacere.Un post molto bello,da Woody Allen a quel palombo molto molto gustoso.
RispondiEliminaUn abbraccio cara e felice serata.
Salve Lady!, io amo il pesce ma soprattutto a mangiarlo
RispondiEliminaciao
che buonissima ricetta di pesce!
RispondiEliminauna piacevolssia lettura!!
baci e buona settimana...afosa ^_-!!
un umorismo particolare ed un piatto particolare tutti è due nati dalla maestria e dall'esperienza dei loro creatori, un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Che bello questo piatto... molto estivo... Fa veramente venire voglia di assaggiarlo.
RispondiEliminaciao, sono Elena, è molto bello il tuo blog, complimenti e questa ricetta davvero originale, mi sono unita tra i tuoi sostenitori e se vorrai passare a visitare il mio blog ne sarò molto felice
RispondiEliminaCiao Lady, il palombo e' un pesce che non sentivo nominare da un po... mi hai fatto venire voglia.
RispondiEliminaE' buffo ma pur vivendo alle Bahamas non ci sono poi tutti questi bei pesci che abbiamo in Italia.
un abbraccio
Ma Lady!! Vedo solo ora i cambiamenti nel tuo blog!! Ottima la scelta del bianco. Ma un header con una delle tue splendide foto?? :D Un bacio e complimenti sempre per le ricette. A prestooooooooooooooooo! :D
RispondiEliminaAbsolutely a gourmet dish. Love the combination of currants and prawns.
RispondiEliminaHave a wonderful weekend :)
eh eh... Woody è sempre divertente e la ricetta ottima!
RispondiEliminaAllen è mitico..che buona ricetta!!!buona settimana
RispondiEliminamitico! grande woody! buonissimi questi tranci! ciao cara buona giornata!
RispondiEliminaBuonissimo il palombo in umido. Delizioso il sughetto. L'uva di Corinto, conferisce delicatezza ed eleganza al piatto.
RispondiEliminaBravissima Lady!
Bacioni e buona settimana
Giovanna
Ripasso per augurarti buon inizio di settimana :)
RispondiEliminaCiao amico!
RispondiEliminaBella combinazione di ingredienti, il piatto era bellissimo!
baci,
andrea
Una preparazione davvero particolare e di gran gusto, a presto
RispondiEliminacavoli.. sai che non conoscevo questo tipo di uva? io adoro woody :) e son sicura della bontà della ricetta... a vederla è meravigliosa e gli ingredienti mi sembrano tutti buonissimi... mi intriga un sacco, forse merito dell'uva?? ;)
RispondiEliminaBuongiorno tesoro..un bacione!!buona giornata
RispondiElimina