Ricetta marmellata di more di rovo
Ingredienti
600 grammi di more di rovo (setacciate), 400 grammi di zucchero.
Preparazione
Versate le more in una casseruola e ponetela sul fuoco. Appena si saranno disfatte, passatele al setaccio, poi rimettetele sul fuoco, aggiungendo lo zucchero. Fate cuocere fino al raggiungimento della consistenza necessaria. Versate la marmellata ancora calda in contenitori di vetro, precedentemente sterilizzati, chiudeteli con il loro coperchio e capovolgeteli, in modo tale da creare il sottovuoto, fino al completo raffreddamento della marmellata. Riponete i barattoli in un angolo fresco e asciutto della vostra dispensa.
600 grammi di more di rovo (setacciate), 400 grammi di zucchero.
Preparazione
Versate le more in una casseruola e ponetela sul fuoco. Appena si saranno disfatte, passatele al setaccio, poi rimettetele sul fuoco, aggiungendo lo zucchero. Fate cuocere fino al raggiungimento della consistenza necessaria. Versate la marmellata ancora calda in contenitori di vetro, precedentemente sterilizzati, chiudeteli con il loro coperchio e capovolgeteli, in modo tale da creare il sottovuoto, fino al completo raffreddamento della marmellata. Riponete i barattoli in un angolo fresco e asciutto della vostra dispensa.
una marmellata ottima per uno spuntino sfizioso, bellissima la foto! Un saluto dolcissimo senza spine!!!
RispondiEliminaMmmmmm!!! Che delizia!!!! Buonooo :)))
RispondiEliminaQue coloooor!! Que intensidad!!!
RispondiEliminaDebe estar riquísima...
Las fotos como siempre preciosas.
Besines
Nieves
Oh mammina che deliziosa marmellata!! arrivo con il cucchaino , burro e fette biscottate ok? :)
RispondiEliminaBuona davvero! Mi piace anche perché l'hai passata.
RispondiEliminaUn abbraccio!
che splendide foto Paola, quest'estate sono molto indietro con le marmellate, devo provvedere, quella di more mi piace moltissimo!Un abbraccio e buon we....
RispondiEliminaCiao cara, che spettacolo :) queste foto, la confettura... mamma mia che delizia!
RispondiEliminaComplimenti un' abbraccio grande.
Buon weekend Antonella.
Qué rica!! Y qué maravillosas fotos. Es un placer visitar tu blog.
RispondiEliminaBesos.
che bella foto..mette voglia di buttarsiin quella marmellata! Io non le ho mai fatte le marmellate...forse è ora che inzio...sono così belle :O
RispondiEliminaFantástica mermelasa con ese color púrpura intenso. Saludos.
RispondiEliminaUna mermelada deliciosa con un color extraordinario.
RispondiEliminaUn grande bacio
Che foto fantastiche! E poi la marmellata di more di rovi...mmmhhh una delizia! A trovarle però!
RispondiEliminama che bello il nuovo look del blog! era un po' che mancavo dalla rete ma forse se sei passata da sai il perchè :-)
RispondiEliminaAdoro anche la marmellata di more, la fa anche la mia mamma. bacio
Perfetta la tua marmellata!! E mi immagino la bontà perchè le more di rovo hanno tutto un altro sapore!
RispondiEliminaCiao Lady! Buona serata!
un po' di zucchero..ci vuole sempre! interessante..nn sapevo delle origini nella papua guinea..la marmellata di more vista così è una bontà unica! adoro i frutti di bosco! carino il nuov o blog.. mi sn dimenticata di dirtelo l'altra volta :)
RispondiEliminache bella foto..Perfetta la tua marmellata!!
RispondiEliminabacio
Ciao adoro la mermelada de mora y la fruta en sí es bella,se ve muy exquisita,lindas fotos,abrazos grandes,arrivederci.
RispondiEliminaPresentata così bene è ancora più buona!! :-)
RispondiEliminamamma mia che spettacolo!!! una marmellata eccezionale, complimneti...un bacio e buon fine settimana ^_^
RispondiEliminaChe belle quelle spighe fiorite. E che meraviglia la tua marmellata. Se riesco a trovare le more la faccio super volentieri. L'anno scorso non ci sono riuscita e mi manca! bacioni cara, buona serata
RispondiEliminaadoro la marmellata di more e le tue foto !!!
RispondiEliminaBaciooooo
Anche io avevo raccolto le more...ma poi non ho resistito e le ho mangiate tutte!!
RispondiEliminaciao loredana
già dal colore intenso si vede che è buona, un abbraccio.
RispondiEliminaChe delizia questa marmellata!!! Magnifica ! Bacioni ;-)
RispondiEliminaTe quedó estupenda, con un color maravilloso. Besinos.
RispondiEliminaUn lujo hacer la mermelada casera.
RispondiEliminaSaludos
La marmellata di more è indubbiamente la migliore e sarà utilissima il prossimo inverno quando vorremo sentire il profumo dell'estate.
RispondiEliminaWow Lady, inutile ribadirti che hai l'arte nelle mani! Bravissima, mi lasci sempre senza parole ;)
RispondiEliminaA trovarle le more, ne sono ghiottissima!!!! Complimenti Lady!!!!
RispondiEliminauna consistanza perfetta per la tua marmellata , condita con un po' di sana cultura sullo zucchero , un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
ciao Lady ! la marmellata di more è sicuramente una delle più buone !! La tua ha una bella consistenza e va venire voglia di un assaggio !!! complimenti ! Per un'appassionata di fiori come me, non riconoscere il fiore nella tua foto è veramente uno smacco ! Ma che fiori sono ? bellissimi !!!
RispondiEliminammm buona!!!è uno spettacolo complimenti!!Buona giornata
RispondiEliminaChe bontà! La confettura di more è una delle mie preferite.
RispondiEliminaBuonissima!!!
RispondiEliminaPotessi, mi servirei.. l'ora è quella giusta!!!
Un bacione!!!!
Buonissima la tua marmellata e splendide le foto. Un abbraccio cara
RispondiEliminabuon pomeriggio! :)
RispondiEliminada quanto sono golosa di more non sò se riuscirei a fare questa delizia! complimenti!!baci!
RispondiEliminaWonderful looking blackberry jam! Love the flower picture too! Have a nice weekend.
RispondiEliminaQuanto ci tenti!
RispondiEliminaBacioni da Sabrina&Luca
Come al solito le vostre ricette sono divine, marmellata bella!
RispondiEliminabaci,
Andrea ..
quante ne ho fatte quest'anno...tantissime, penso di averne lavorate 10 chili, ma io le lascio intere, mi piacciono di più, sia a marmellata che intere con il liquido di acqua e zucchero bollente con cui si coprono dopo..., hai le stesse coppette di vetro che ho io, sono antiche...baci
RispondiEliminaQue pinta mas rica que tiene esa mermelada de moras, ahora mismo me comía un par de tostaditas con un buen café.
RispondiEliminaUn saludo Paco
le more sono buone e camminando nei boschi è un piacere mangiarle! ciao
RispondiEliminaBuone le more... Poco tempo fa' in montagna mio figlio ne ha fatto una scorpacciata!
RispondiEliminase ti va dai un'occhiata alla mia videoricetta tutta siciliana per uno chef contest...sul mio blog il link alla videoricetta...oppure copia e incolla
RispondiEliminahttp://www.youtube.com/watch?v=kPiSNgSSkXo&feature=channel_video_title
mille grazie
Puoi comprare la migliore marca di marmellate ma nulla a confronto con quelle fatte in casa, questa dev'essere buonissima, in generale io preferisco proprio le "rosse" complimenti, un abbraccio, Alex
RispondiEliminaBuonissima,anch'io ho postato questa ricetta alcuni giorni fa.
RispondiEliminaBuon fine settimana.
Buonissima e complimenti per le splendide foto.
RispondiEliminaUn bacione e buon fine settimana.
Buongiorno carissima buon w.e un bacione
RispondiEliminaE' interresante la storia dei dolci... perche' ne sono golosa e non posso farmene nemmeno un attimo!
RispondiEliminabuon pranzo e buon fine settimana! :)
RispondiEliminabuone le more ,la marmellata golosissima ,baci
RispondiEliminabellissima, un colore meraviglioso, semplice e non dubito ottima.
RispondiEliminaultimamente apprezzo la semplicità delle cose belle.
un abbraccio :)
Bibi
Favolosa magia zuccherina :)
RispondiEliminaBuona domenica cara
Le tue delizie di stagione sono sempre fantastiche! Che voglia di una bella fetta di pane, burro e marmellata di more di rovo! Una vera poesia.
RispondiEliminaBellissima la foto e deliziosamente invitante la marmellata!!!!!!!!!Buona settimana!!!!!!!!
RispondiEliminaoggi pensavo proprio a quando da bambina andavo a cercare le more, in questo periodo dell'anno, e poi mamma ne faceva marmellata. la tua ricetta, come dire, cade proprio a fagiolo... ;-)
RispondiEliminaA.
ma che meraviglia di marmellata... che profumo di casa e di famiglia
RispondiEliminaChe meraviglia questa marmellata!!! ma del resto come tutte le tue ricette
RispondiEliminaciao da Chicca
Fantastica questa marmellata , ottima per le crostate.
RispondiEliminaBuon pomeriggio Daniela.