Ricetta cocktail all'anguria

hiperica di lady boheme blog di cucina, ricette facili e veloci. Ricetta cocktail all'anguria
   Cocktail all'anguria 
Ingredienti
Fette di anguria q.b., succo di limone q.b., zucchero di canna q.b., vino Porto Ruby (un cucchiaio per ogni coppa, correggete le dosi secondo i vostri gusti), zucchero bianco, fettine di limone, cubetti di ghiaccio (facoltativo).
Preparazione
Private le fette di anguria della buccia e di tutti i semini, riducetele a cubetti e versatele in una zuppiera. Unite qualche goccia di succo di limone, zucchero di canna, quanto basta e vino Porto Ruby (uno o due cucchiai per ogni coppa, (correggete le dosi secondo i vostri gusti). Frullate il tutto e fate raffreddare il composto nel frigorifero. Passate una fetta di limone sull'orlo dei bicchieri che utilizzerete, capovolgeteli e tuffateli nello zucchero bianco, il quale, a contatto con il succo di limone, si attaccherà all'orlo del bicchiere. Versate quindi la bevanda nei bicchieri e guarnite con fette di limone cosparse di zucchero, all'occorrenza potete aggiungere dei cubetti di ghiaccio.
      
hiperica di lady boheme blog di cucina, ricette facili e veloci. Ricetta cocktail all'anguria

Commenti

  1. meraviglioso questo cocktail.
    buona domenica

    RispondiElimina
  2. Que refrescante e delicioso amiga, adorei. beijinhos e um lindo domingo

    RispondiElimina
  3. ne berrei immediatamente una coppa, deve essere molto rinfrescante! un abbraccio forte e buona domenica!

    RispondiElimina
  4. Muy rico y refrescante ese coctel de sandia, yo tengo uno muy parecido y la verdad es que esta buenísimo.
    Un saludo Paco

    RispondiElimina
  5. Con l'eleganza delle farfalle ci hai comunicato delle grandi verità...E questo cocktail è deliziosamente invitante!!!!!!Buona settimana!

    RispondiElimina
  6. delizioso!!!peccato che io l'anguria me la mangio natur....non arriva ad essere preparata bene come hai fatto tu, ciao e buona domenica

    RispondiElimina
  7. Freschissimo! L'ideale per queste calde giornate, anche il colore è meraviglioso!
    Complimenti per le foto!
    A presto, ti abbraccio!

    RispondiElimina
  8. Fresco e molto invitante.Le foto poi davvero splendide.
    Complimenti cara .
    Un bacione e buona domenica.

    RispondiElimina
  9. Che meraviglia di colori, a cominciare dalle splendide farfalle per finire con questo freschissimo e bellissimo cocktail. In estate Non c'è giornata che io non mangi una fetta di anguria ma non ho mai avuto la fantasia di preparare delle bevande con questo meraviglioso frutto. Grazie per l'idea

    RispondiElimina
  10. bellissimo il colore di questo cocktail...fresco e invitante!!!!!!!!!baci!

    RispondiElimina
  11. Non avrei mai pensato di usare l'anguria per una bevanda....bellissima idea,accompagnata da una cornice fantastica,dalle farfalle alle foto sempre super!!

    RispondiElimina
  12. Muy refrescante me encanta la sandía,feliz verano,los dichos hermosos son muy ciertos,las mariposas vienen a nuestro encuentro,abrazos fuertes.

    RispondiElimina
  13. Incantevole, delicato e bellissimo da vedere l'intero post... ancora una vola ti (ri)dico che fai di queste pagine, delle "poesie golose".

    Un bacione :)

    RispondiElimina
  14. freschissimo questo cockatail!!!
    bellissime le farfalle, un bacione

    RispondiElimina
  15. Ma come sono belle le farfalle!! Delicate ed eleganti... una meraviglia della natura! Come il cocktail... una meraviglia di bontà!!
    Ciao e buona serata!

    RispondiElimina
  16. questo cocktail è deliziosamente invitante!
    bellissime le farfalle....
    Buona settimana!

    RispondiElimina
  17. Uma maravilha. E as borboletas são lindissimas.
    beijos

    RispondiElimina
  18. Il segreto è non correre dietro alle farfalle. E' curare il giardino perché esse vengano da te.
    (Mario Quintana)
    (Concordo)
    Ottimo cocktail, adesso ci starebbe proprio bene...Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  19. Tesoro, il tuo cocktail è proprio un inno all'estate. Fresco, colorato e invitante.
    Bravissima!

    Bacioni Giovanna

    RispondiElimina
  20. Che foto incredibili! Bravissima!!!

    I cocktail all'anguria sono i miei preferiti :-).

    Ciao
    Alessandra

    RispondiElimina
  21. che bellissime foto!!buono il cocktail complimenti!!buon inizio settimana un bacione

    RispondiElimina
  22. ecco un altro cocktail davvero invitante...

    ^__________^ anche le farfalle sono stupende ed eleganti... e forse sono gli unici insetti che tollero ;-)
    buon inizio settimana

    RispondiElimina
  23. Vorrei proprio ora quel cocktail all'anguria.

    Lievi e delicati sono i tuoi post, come sempre. Buona settimana.

    RispondiElimina
  24. i tuoi post sono unici, si distinguono sempre....baci carissima Lady, e le fotografie...la farfalla sembra di averla qui...;-)

    RispondiElimina
  25. Magnifiche foto!!
    Colori stupendi e proposte sempre interessanti!!
    Un bacione grande!!!!

    RispondiElimina
  26. Delizioso questo cocktail, ottima idea per l'estate.
    Ciao Daniela.

    RispondiElimina
  27. Che buona questa bevanda rinfrescante...gli scatti delle farfalle poi, son eccezionali!

    RispondiElimina
  28. Rinfrescante cocktail e bellissime le foto, complimenti cara!!!

    RispondiElimina
  29. Come sempre è un piacere passare a trovarti! Mi piace come scrivi!
    Bello fresco il cocktail!

    RispondiElimina
  30. Bella farfalla, coquitel anguria è un sorso d'acqua, belle foto e bella ricetta!
    Hanno una settimana aótima!
    Baci ...

    RispondiElimina
  31. che meraviglia questi bicchieri , viene voglia di assaggiare questo particolare cocktail. la farfalla è stupenda come tutte le tue foto , bravissima , un abbraccio
    ciao Reby

    RispondiElimina
  32. meraviglioso cocktail... fresco ed invitante!

    RispondiElimina
  33. Carissima, questa sì è una bavanda estiva!! Dissetante e fresca e con quel bel colore rosso... seiun pozzo di idee!! Bacioni. Deborah

    RispondiElimina
  34. de jolies photos et une boisson vraiment rafraichissante j'adore le pastèque
    bonne soirée

    RispondiElimina
  35. primo complimenti per le farfalle e poi per questo cocktail molto ma molto gradevole

    RispondiElimina
  36. che bel blog che hai, non lo conoscevo ! MI aggiungo subito ai tuoi followers !!!

    A presto Mascia

    RispondiElimina
  37. Complimenti come sempre l'eleganza e la bellezza delle foto prosegue con la raffinatezza della ricetta!!!
    Stupende le farfalle, che adoro, e delizioso il cocktail!!!
    Baci

    RispondiElimina
  38. Un post davvero stupendo come le foto sia delle farfalle che del cocktail,freschi e avvolgenti i colori come le forme...sembra che la fetta d'anguria spicchi il volo piegando le ali come una farfalla.complimentiiiii!!!Un bacione e un felicissimo Ferragosto a te e famiglia

    RispondiElimina
  39. foto stupende,ricetta freschissima,un abbraccio di passaggio

    RispondiElimina
  40. Buongiorno carissima!!un bacione buona giornata

    RispondiElimina
  41. ciao Lady
    ri-passo a lasciarti un saluto ;-)

    RispondiElimina
  42. Le foto sono splendide... e il cocktail deve essere una delizia per chi come me adora l'anguria!:)

    RispondiElimina
  43. Bellissime queste immagini. Complimenti hai un blog stupendo. Mi appiccico con piacere.

    RispondiElimina
  44. Uhm che delizia dev'essere questo cocktail.... con questo caldo ci vorrebbe proprio ! Un abbraccio mia cara ! Sandra

    RispondiElimina
  45. ideale per un pomeriggio caldo e afoso, ciao

    RispondiElimina
  46. Ciao grazie per avermi aggiunta,ti ho aggiunta anche su flickr! ^_^
    Bellissime foto! e poi siamo vicine di casa!! un bacione!

    RispondiElimina
  47. Cara Paola, slendido post! Citazioni, foto, ricetta e riflessioni che induci in tutte noi, grazie, buona settimana
    M.G.

    RispondiElimina

Posta un commento

Benvenuti nel mio blog e grazie della visita!