Ricetta cocktail all'anguria
Ingredienti
Fette di anguria q.b., succo di limone q.b., zucchero di canna q.b., vino Porto Ruby (un cucchiaio per ogni coppa, correggete le dosi secondo i vostri gusti), zucchero bianco, fettine di limone, cubetti di ghiaccio (facoltativo).
Preparazione
Private le fette di anguria della buccia e di tutti i semini, riducetele a cubetti e versatele in una zuppiera. Unite qualche goccia di succo di limone, zucchero di canna, quanto basta e vino Porto Ruby (uno o due cucchiai per ogni coppa, (correggete le dosi secondo i vostri gusti). Frullate il tutto e fate raffreddare il composto nel frigorifero. Passate una fetta di limone sull'orlo dei bicchieri che utilizzerete, capovolgeteli e tuffateli nello zucchero bianco, il quale, a contatto con il succo di limone, si attaccherà all'orlo del bicchiere. Versate quindi la bevanda nei bicchieri e guarnite con fette di limone cosparse di zucchero, all'occorrenza potete aggiungere dei cubetti di ghiaccio.
meraviglioso questo cocktail.
RispondiEliminabuona domenica
Que refrescante e delicioso amiga, adorei. beijinhos e um lindo domingo
RispondiEliminane berrei immediatamente una coppa, deve essere molto rinfrescante! un abbraccio forte e buona domenica!
RispondiEliminaMuy rico y refrescante ese coctel de sandia, yo tengo uno muy parecido y la verdad es que esta buenísimo.
RispondiEliminaUn saludo Paco
Con l'eleganza delle farfalle ci hai comunicato delle grandi verità...E questo cocktail è deliziosamente invitante!!!!!!Buona settimana!
RispondiEliminadelizioso!!!peccato che io l'anguria me la mangio natur....non arriva ad essere preparata bene come hai fatto tu, ciao e buona domenica
RispondiEliminaFreschissimo! L'ideale per queste calde giornate, anche il colore è meraviglioso!
RispondiEliminaComplimenti per le foto!
A presto, ti abbraccio!
Fresco e molto invitante.Le foto poi davvero splendide.
RispondiEliminaComplimenti cara .
Un bacione e buona domenica.
Che meraviglia di colori, a cominciare dalle splendide farfalle per finire con questo freschissimo e bellissimo cocktail. In estate Non c'è giornata che io non mangi una fetta di anguria ma non ho mai avuto la fantasia di preparare delle bevande con questo meraviglioso frutto. Grazie per l'idea
RispondiEliminabellissimo il colore di questo cocktail...fresco e invitante!!!!!!!!!baci!
RispondiEliminache bel post!
RispondiEliminaNon avrei mai pensato di usare l'anguria per una bevanda....bellissima idea,accompagnata da una cornice fantastica,dalle farfalle alle foto sempre super!!
RispondiEliminaMuy refrescante me encanta la sandía,feliz verano,los dichos hermosos son muy ciertos,las mariposas vienen a nuestro encuentro,abrazos fuertes.
RispondiEliminaRealmente fantastico.
RispondiEliminaSaludos
Incantevole, delicato e bellissimo da vedere l'intero post... ancora una vola ti (ri)dico che fai di queste pagine, delle "poesie golose".
RispondiEliminaUn bacione :)
freschissimo questo cockatail!!!
RispondiEliminabellissime le farfalle, un bacione
Ma come sono belle le farfalle!! Delicate ed eleganti... una meraviglia della natura! Come il cocktail... una meraviglia di bontà!!
RispondiEliminaCiao e buona serata!
questo cocktail è deliziosamente invitante!
RispondiEliminabellissime le farfalle....
Buona settimana!
Uma maravilha. E as borboletas são lindissimas.
RispondiEliminabeijos
Il segreto è non correre dietro alle farfalle. E' curare il giardino perché esse vengano da te.
RispondiElimina(Mario Quintana)
(Concordo)
Ottimo cocktail, adesso ci starebbe proprio bene...Un abbraccio SILVIA
Tesoro, il tuo cocktail è proprio un inno all'estate. Fresco, colorato e invitante.
RispondiEliminaBravissima!
Bacioni Giovanna
Che foto incredibili! Bravissima!!!
RispondiEliminaI cocktail all'anguria sono i miei preferiti :-).
Ciao
Alessandra
che bellissime foto!!buono il cocktail complimenti!!buon inizio settimana un bacione
RispondiEliminaecco un altro cocktail davvero invitante...
RispondiElimina^__________^ anche le farfalle sono stupende ed eleganti... e forse sono gli unici insetti che tollero ;-)
buon inizio settimana
Vorrei proprio ora quel cocktail all'anguria.
RispondiEliminaLievi e delicati sono i tuoi post, come sempre. Buona settimana.
i tuoi post sono unici, si distinguono sempre....baci carissima Lady, e le fotografie...la farfalla sembra di averla qui...;-)
RispondiEliminaMagnifiche foto!!
RispondiEliminaColori stupendi e proposte sempre interessanti!!
Un bacione grande!!!!
Delizioso questo cocktail, ottima idea per l'estate.
RispondiEliminaCiao Daniela.
Che buona questa bevanda rinfrescante...gli scatti delle farfalle poi, son eccezionali!
RispondiEliminaRinfrescante cocktail e bellissime le foto, complimenti cara!!!
RispondiEliminaCome sempre è un piacere passare a trovarti! Mi piace come scrivi!
RispondiEliminaBello fresco il cocktail!
Bella farfalla, coquitel anguria è un sorso d'acqua, belle foto e bella ricetta!
RispondiEliminaHanno una settimana aótima!
Baci ...
che meraviglia questi bicchieri , viene voglia di assaggiare questo particolare cocktail. la farfalla è stupenda come tutte le tue foto , bravissima , un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
meraviglioso cocktail... fresco ed invitante!
RispondiEliminaCarissima, questa sì è una bavanda estiva!! Dissetante e fresca e con quel bel colore rosso... seiun pozzo di idee!! Bacioni. Deborah
RispondiEliminade jolies photos et une boisson vraiment rafraichissante j'adore le pastèque
RispondiEliminabonne soirée
Buongiorno carissima!!!buona giornata
RispondiEliminaprimo complimenti per le farfalle e poi per questo cocktail molto ma molto gradevole
RispondiEliminache bel blog che hai, non lo conoscevo ! MI aggiungo subito ai tuoi followers !!!
RispondiEliminaA presto Mascia
Complimenti come sempre l'eleganza e la bellezza delle foto prosegue con la raffinatezza della ricetta!!!
RispondiEliminaStupende le farfalle, che adoro, e delizioso il cocktail!!!
Baci
Un post davvero stupendo come le foto sia delle farfalle che del cocktail,freschi e avvolgenti i colori come le forme...sembra che la fetta d'anguria spicchi il volo piegando le ali come una farfalla.complimentiiiii!!!Un bacione e un felicissimo Ferragosto a te e famiglia
RispondiEliminafoto stupende,ricetta freschissima,un abbraccio di passaggio
RispondiEliminaBuongiorno carissima!!un bacione buona giornata
RispondiEliminaciao Lady
RispondiEliminari-passo a lasciarti un saluto ;-)
Le foto sono splendide... e il cocktail deve essere una delizia per chi come me adora l'anguria!:)
RispondiEliminaBellissime queste immagini. Complimenti hai un blog stupendo. Mi appiccico con piacere.
RispondiEliminaUhm che delizia dev'essere questo cocktail.... con questo caldo ci vorrebbe proprio ! Un abbraccio mia cara ! Sandra
RispondiEliminaideale per un pomeriggio caldo e afoso, ciao
RispondiEliminaBuongiorno carissima!!!un abbraccio
RispondiEliminaCiao grazie per avermi aggiunta,ti ho aggiunta anche su flickr! ^_^
RispondiEliminaBellissime foto! e poi siamo vicine di casa!! un bacione!
Cara Paola, slendido post! Citazioni, foto, ricetta e riflessioni che induci in tutte noi, grazie, buona settimana
RispondiEliminaM.G.