Macedonia di frutta cotta
Macedonia di frutta cotta
Ingredienti
3 pesche, 4 fette di popone (melone), ciliegie q.b., 2 mele, 5 albicocche, due cucchiaini di essenza di vaniglia naturale, zucchero q.b., il succo di mezzo limone, acqua e Passito di Pantelleria in parti uguali.
Preparazione
In una pentola versate una miscela di acqua e Passito, ponetela sul fuoco e aggiungete la frutta tagliata a pezzetti, lo zucchero, il succo di limone e l'essenza di vaniglia. Fate cuocere per circa 25 minuti, poi togliete dal fuoco. Versate la macedonia in un contenitore di vetro e fatela raffreddare in frigorifero.
Verdaderamente una delicia una macedonia refrescante y rica muy bella poesía,por fin puedo comentar muy lindo tu nuevo formato de blog,me encantó,abrazos grandes y felicitaciones.
RispondiEliminaMolto bella la poesia e deliziosa la macedonia. Vivrei di frutta fresca in questa stagione. Un bacio cara, buona giornata
RispondiEliminaCiao Lady ! Mi fa proprio piacere che tu abbia scelto il passito di Pantelleria !!! Grande vino pieno di profumi e aromi !!! Un abbraccione !!!!
RispondiEliminaadoro il passito, un post stupendo!
RispondiEliminafinalmente posso commentare, in questi ultimi giorni non ho potuto, complimenti come sempre il post, baci.
RispondiEliminaEra un tormento non poter commentare i tuoi bellissimi post,cara Lady!Bravissima come sempre sia per la macedonia deliziosa che per le magnifiche foto!Un bacio forte da Grecia:)
RispondiEliminatesorooooooooooooo!!! Finalmente riesco a commentare le tue ricette! Era da giorni che non ci riuscivo... Ottima questa macedonia, complimenti!
RispondiEliminaWoow!! Ero preoccupata!! Non sapevo come commentare i tuoi magnifici post!!Veramente delicata ed elegante questa macedonia! Bravissima Lady!! Un bacione.
RispondiEliminaFinalmente, posso commentare di nuovo! La macedonia è deliziosa!
RispondiEliminaBaci Giovanna
Finalmente!!! Non riuscivo più a commentare i tuoi post e non capivo il motivo!!! Una macedonia perfetta per questi giorni caldissimi!! Un bacio e e mi sei mancata!!!!!!!!!
RispondiEliminaEccotiiiiiiiii!!! Pensavo che non mi volessi più tra tuoi lettori...che paura!! :-)
RispondiEliminaBella poesia e ottima macedonia, con il passito di Pantelleria poi...eccellente!
Baci
che meraviglia ste foto!!!
RispondiEliminaSiempre con preciosas fotos, eres una artista, fresquiisima fuente, da realmente sensación de movimiento.
RispondiEliminaBesines
Nieves
Ciao cara amica innanzitutto ben tornata.
RispondiEliminaDevo dire che personalmante sentivo la tua mancanza.
Le tue ricette così ben amalgamate oltre che con gli ingredienti che usi anche con le splendide immagini che ogni volta ci regali avevano lasciato un vuoto.
Sono felice che sei tornata operativa.
Questa macedonia è splendida.
Un bacio a presto.
Buona buona, per quanto sia astemia, un pensierino ce lo farei :)
RispondiEliminadeliziosa la macedonia e bellissima la poesia!!!! complimenti cara!
RispondiEliminaChe belle parole, la poesia è da brividi e la macedonia ci vorrebbe proprio adesso con questo caldo soffocante!!bacioni,Imma
RispondiEliminache meraviglia questa macedonia! Originale con la frutta cotta e profumatissima grazie al passito. Si si, ci piace molto!
RispondiEliminaUna macedonia fresca e colorata non si rifiuta mai, soprattutto in Estate...un abbraccio :)
RispondiEliminaAdesso la prenderei con piacere.
RispondiEliminaMa... hai cambiato look??? Semplice ed essenziale: mi piace! Mi fermo con piacere a gustare virtualmente una coppetta di questa invitante macedonia :-)
RispondiEliminaChe meraviglia...adoro il tuo blog...mi piace come abbini alla perfezione immagini, parole e ingredienti! Ti adoro!!!! Baci grossi e fortissimi ;-)
RispondiEliminaLe foto sono stupende,la poesia di Emily Dixckinson è una vera grande poesia,ma il mio
RispondiEliminacuore è rimasto conquistato (lo confesso)dalla
Macedonia di frutta cotta al Passito di Pantelleria.
Piacevolezza pura! Magari, sprovvista del Moscato di Pantelleria, potrei usare della malvasia giovane tipica di qui.
RispondiEliminaTi abbraccio e scusa se ho tardato a passare!
Bella poesia e stupenda macedonia: complimenti!!
RispondiEliminaBuona giornata!!
Mi aggiungo agli altri commenti: cosa è successo? non riuscivo a commentare!!! Bentornata cara e complimenti per questa squisita macedonia
RispondiEliminaUna receta de macedonia de frutas fabulosa, rica, fresquita, sana e ideal para estos calores. La fotografía como siempre fantástica.
RispondiEliminaUn saludo Paco
Splendida la poesia cara Lady, e originalissima questa coppa di macedonia!!!! Complimenti cara, sei unica!!!!
RispondiEliminaFinalmente posso lasciare un commento! Ho visto che hai cambiato look, molto semplice ed essenziale, così almeno le tue stupende foto risaltano di più!
RispondiEliminaBuona questa macedonia con il passito, un'idea da provare!!
Ciao e buona serata!
Che bontà!i sapori dell'estate racchiusi in questa dolcissima coppa!Magari poter assaporare la tua macedonia seduti in questo fantastico giardino,vicino alla fontana che hai così abilmente fotografato!conplimenti e grazie per gli auguri che hai lasciato per la mia nipotina.Un caro abbraccio
RispondiEliminaMa che eleganze per questa macedonia...e il gusto..ottimo secondo me...ciao SILVIA
RispondiEliminaLady una poesía preciosa y una ensalada exquisita, y me alegro poder entrar y comentarte, el cambio que has hecho en el blog me gusta mucho. Besos.
RispondiEliminaPreciosa foto de la fuente y el cóctel de frutas no se queda atrás. Que rico se ve, es ideal para refrescarse con algo dulce en esta temporada.
RispondiEliminaUn saludo :)
Eccomi!meravigliosa ricetta! Non ti trovavo più!!!
RispondiEliminaLady lo zampillo di quella fontana è meraviglioso, ti sembra di sentire l'acqua che scorre, e la frutta è eccezionale al passito...un abbraccio
RispondiEliminaProfumatissima la macedonia spettacolare la foto fontana!! Buon fine settimana Francesca
RispondiEliminami è sempre piaciuta la delicatezza della Dickinson.....che si accompagna meravigliosamente con il passito di pantelleria e la frutta :)
RispondiEliminacomplimenti davvero.
bibi
meravigliosa ricetta!
RispondiEliminaFinalmente posso lasciare un commento! Ho visto che hai cambiato look!!
Buon fine settimana
Buon fine settimana, Lady!
RispondiEliminaSei sempre stupenda, nel tuo stile inconfondibile, sai trovare la giusta combinazione di immagini, parole, sapori. Una abbraccio.
stupenda la Dickinson!
RispondiEliminasi fonde alla perfezione con la macedonia
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bella idea di preparare la macedonia, se la vede mio marito vuole fare il bis!!!baci!
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