Cous cous con feta greca, peperoni grigliati e pomodorini

hiperica di lady boheme blog di cucina, ricette facili e veloci. Cous cous con feta greca, peperoni grigliati e pomodorini

Cous cous con feta greca, peperoni grigliati e pomodorini


Ingredienti
Cous cous, feta greca, olive di Grecia, capperi di Pantelleria, peperoni grigliati rossi e gialli, pomodorini semisecchi, olio evo, aceto balsamico, sale, pepe nero, peperoncino tritato.
Preparazione

Cuocete il cous cous per qualche minuto e passatelo sotto il getto dell'acqua fredda. Versatelo in una zuppiera e unite la feta a cubetti, le olive di grecia denocciolate, i capperi di Pantelleria, delle falde grigliate di peperone rosso e giallo e i pomodorini semisecchi. Condite con sale, pepe nero, peperoncino tritato, olio evo e aceto balsamico. Gustatelo fresco. 

Commenti

  1. che bel piatto freddo unico e invitante nei colori!anche questo da provare!baci!

    RispondiElimina

Posta un commento

Benvenuti nel mio blog e grazie della visita!