Ricetta dei peperoni arrostiti
Ricetta dei peperoni arrostiti
Ingredienti
Un peperone giallo, un peperone rosso, olio evo, aglio, prezzemolo, menta, sale, pepe nero, peperoncino tritato.
Preparazione
Dopo aver lavato e asciugato i peperoni, arrostiteli nel forno finché non saranno abbrustoliti, estraeteli dal forno e lasciateli raffreddare. Spellateli e passateli sotto il getto dell'acqua per rimuovere tutti i semini. Dopo averli ben scolati, tagliate i peperoni a striscioline, trasferiteli in una zuppiera e insaporiteli con sale, pepe nero, peperoncino tritato e aggiungete un trito di aglio e prezzemolo, qualche fogliolina di menta e un filo di olio evo.
Secondo me il peperone, con i suoi bellissimi e caldi colori, è veramente la verdura dell'estate! Speriamo che il sole ritorni presto, qui il cielo è imbronciato....Gnam,mi piacciono così grigliati! Un abbraccio e buon we cara Paola!
RispondiEliminali adoro, in qualsiasi modo vengono cucinati, anche crudi...quei crostini sono una tentazione...buon we, ciao.
RispondiEliminaConcordo con Chiara, quest'insalata è l'estate nel piatto. Adoro i peperoni, mi mettono allegria con i loro colori caldi e vivaci. L'aggiunta della menta rende questo piatto davvero fresco. Un bacione cara, buon we
RispondiEliminai tuoi post...le tue ricette sono sempre più interessanti..per nn parlare poi dei peperoni mi piacciono in qualunque modo...sulla bruschetta poi...
RispondiEliminaÈ vero i peperoni sono da sempre la verdura dell'estate. Sono eccezionali così grigliati come li hai fatti tu. Io per renderli ancora più digeribili li lascio un pò a bagno nel latte. Brava come al solito.
RispondiEliminaottimi!!!li metterei ovunque!!!bella ricetta!!un bacione e buon w.e.
RispondiEliminaUna ensalada muy colorida, se ve estupenda.
RispondiEliminaSaludos
Qué ensalada tan colorida y rica, pero claro con un huerto en casa, así cualquiera!! :))
RispondiEliminaun besazo
Che sinfonia di colori e sapori, Lady!
RispondiEliminaUn perfetto piatto estivo. Ogni volta che passo da te, sto bene.
Grazie, un abbraccio!
li adorooooooooooo!!! che spettacolo questa insalata tesoro...
RispondiEliminache belli questi peperoni,e che buoni preparati cosi :O
RispondiEliminaQue rica ensalada. Los pimientos me encantan con todo y de qualquier forma.
RispondiEliminaUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
I peperoni sono buonissimi fatti così... mi piacciono molto i crostini che hai preparato : )
RispondiEliminaUn bacione!
deliziosa, così i peperoni li adoro!
RispondiEliminache meraviglia di colori e di ricetta, adoro i peperoni e questa versione ad insalata deve esser super,complimenti cara!
RispondiEliminaUna verdura che amo particoloramente sia per i cromatismi che per il sapore inconfondibile. Bella l'idea di farci una sfiziosa insalata :)
RispondiEliminaquanto mi piacciono i peperoni, grigliati, spellati, e conditi, olio,balsamico e capperi...immagino che saranno i tuoi peperoni, e saranno anche molto naturali...baci
RispondiEliminaSencilla receta, pero muuy rica y llena de color. Un saludo.
RispondiEliminaConcordo: io tolgo sempre la pellicina esterna e non ho problemi a digerirli! Preparati così, per me, sono il miglior modo in assoluto per assaporarli. Con la menta ci proverò! Baci e buon week end
RispondiEliminaCome sempre le tue foto e i tuoi piatti sono a dir poco meravigliosi e invitanti!
RispondiEliminaQue envidia de huerto, aunque yo no soy de campo cuando tengo oportunidad me gusta, pero para verlo y comerme sus frutos, no para trabajarlo.
RispondiEliminaMe encanta esta ensalada, soy una fan de los pimientos. Me la quedo.
Besos
Nieves
adoro i peperoni così! complimenti!
RispondiEliminaamo chi come me ha il pollice verde e porta direttamente dalla terra alla tavola i prodotti! complimenti, bravissima!
RispondiEliminammmm son buonissimi i peperoni,sanno proprio di estate e fatti così son ottimi!!!La mia mamma li fa spesso :D
RispondiEliminaPossibile che riesca a sentire il profumo dei peperoni? Lady, che delizia! I peperoni sono uno degli ortaggi estivi più buoni! Peccato che io possa solo annusarli, per quanti accorgimenti abbia usato, per me, sono sempre indigesti.
RispondiEliminaLi preparerò al marito!
Baci e buon fine settimana
Giovanna
Cara Lady
RispondiEliminaChe colori... Molto invitante!
Un bacio e un buon fine settimana.
Maria
Olá Lady!
RispondiEliminaAs fotos estão lindas!
Um bela entradas com pimentões,boa d+!
bjs......
mi piacciono di più i peperoni rossi,ma quelli delle foto sono davvero uno spicchio di sole,buon pomeriggio carissima Lady
RispondiEliminaMa salade préférée. J'adore les poivrons.
RispondiEliminaA très bientôt.
E' il mio piatto estivo preferito! Sulle bruschette i peperoni arrostiti ci stanno una favola, di solito io ci aggiungo anche del tonno al naturale. Che bei colori nelle tue foto, fanno subito venire in mente l'estate :)
RispondiEliminaMamma che buoni!! MI piacciono tantissimo i peperoni così! Me li hai fatti tornare alla mente! Bravissima cara! Un bacione e buon week end.^_^
RispondiEliminaChe bontà! Mi piacciono molto.
RispondiEliminaBuon fine settimana.
questa la faccio sempre anch'io....
RispondiEliminaL'adoro. Brava Lady, un'ottimo piattoUn bacione e buon w.e
Ottima...o e mia figlia adoriamo i peperoni e li mangiamo spesso crudi nell'insilata ;-) Ma questa versione mi piace proprio. Un abbraccio fortissimo.
RispondiEliminaAmo peperoni, una delizia per madre terra. Belle immagini e deliziosa insalata!
RispondiEliminaUn abbraccio e buon fine settimana!
L'idea ci piace molto, è un'insalata appetitosa e ci sfizia l'aggiunta della menta che la rende freschissima! Proveremo anche noi.
RispondiEliminaBuon fine settimana
Sabrina&Luca
Ciao Lady. Este tipo de ensaladas me gustan a rabiar. los pimientos asados tiene un sabor especial y bien aderezados son un plato delicioso.
RispondiEliminaComo este que has preparado que solo verlos en las fotos invitan a comer.
Que pases un estupendo fin de semana.
Ciao
carissima, adoro il peperone!!! allegro e colorato ha solo il difetto di non essere per me facilmente digeribile...quindi mangio solo con gli occhi questa prelibatezza!!! ^_^ baci e buon we ^_^
RispondiEliminaBellissimo e appetitoso piatto , io i peperoni li metto dappertutto!!
RispondiEliminagnamm quelle bruschette mi piacciono troppo!
Bravissima lady
buon fine settimana Anna
Ciao Lady,adori i peperoni,diciamo che io sono un grande mangione,con me vai sul sicuro.
RispondiEliminaBuona serata.
Una ensalada estupenda y además muy colorida!
RispondiEliminaFeliz fin de semana.
buoni beata te che li mangi,ciao
RispondiEliminabella ricetta Come sempre le tue foto e i tuoi piatti sono a dir poco meravigliosi.
RispondiEliminabuon fine settimana
un bacione
Le foto sono tutte belle ma quella con i crostini mi fa morire... Quest'insalata così solare è saporita non la scia certo indifferenti, mia cara. Grazie per questo bel vedere (purtroppo dobbiamo accontentarci di guardare, sigh...)!
RispondiEliminaVado pazza per i peperoni: grigliati, fritti, nel sugo, imbottiti....
RispondiEliminaMe ne farei una pancia piena.
Bacioni.
Che bella e buona insalata!!! I peperoni sono la verdura principe dell'estate e li mangerei in tutti i modi, qui poi le foglioline di menta aiutano la digestione!!!
RispondiEliminaBuon we
Es lo más bello ver los pimientos,precioso color,la ensalada se ve exquisita, me imagino el aroma de los pimientos recogidos de tu huerto,quiero probar por favor,cariños y abrazos.
RispondiEliminasplendidi nei loro colori..e che buoni!baci!
RispondiEliminac'est une belle salade bien appétissante et colorée bravo les photos
RispondiEliminabonne soirée
sono dei peperoni preparati molto bene sia il sapore che il colore seocndo me mettono allegria
RispondiEliminaAdorei sua receita, pois gosto muito destes pimentões.Tenha um bom fim de semana.Um abraço, Marta.
RispondiEliminaBuongiorno tesoro!!!un bacione e buona domenica
RispondiEliminaChe buona insalata!Bellissima e coloratissima come le tue foto!Un abbraccio,cara Lady!
RispondiEliminaOh mio Dio che spettacolo!! *.*
RispondiEliminaIo i peperoni li mangio crudi, cotti, grigliati, arrosto, in padella e anche nel sugo.. insomma li amo!
I tuoi sono stupendi!
Bravissima.. come al solito adoro le tue foto! ^^
Un bacione,
Babi
adoro i peperoni! sono per me la verdura dell'estate, che delizia questa insalata! baci cara e buon w.e.
RispondiEliminaQuanto mi piacciono i peperoni, e cucinati così sono deliziosi!!!! Brava Ledy, buon fine settimana!
RispondiEliminaAdoro i peperoni, anche crudi nella insalata! un bacione cara e buon w-e!
RispondiEliminache buoni e che belli,ma li hai tu nella pianta?
RispondiEliminaAhh, raccogliere la verdura dalla pianta e poi mangiarla con una bella ricettina, è pura poesia!
RispondiEliminaPS: sai che lo scorso fine settimana sono stata proprio in Toscana, in provincia di Firenze, e tra le altre cose ho mangiato delle buonissime ciliege raccolte direttamente dall'albero? :-)
Splendida insalata!La faccio molte volte perchè ci piace da morire.E' l'unico modo in cui posso mangiare i peperoni,altrimenti non li digerisco.
RispondiEliminaBuona domenica.
ciao Lady
RispondiEliminaadesso so che sono ghiotta di tutti i componenti della famiglia delle solanacee...
questa ricetta la preparo spesso anche io... più o meno uguale... soltanto l'olio è diverso e la menta non la metto sempre, ma solo se ho una fogliolina disponibile...
buona serata ^__________^
Che buona questa ricetta e i peperoni mi piacciono tantissimo e li mangio tutto l'anno! baci e buon week end!
RispondiEliminaEllerinize sağlık,çok güzel görünüyor.Sevgiletrrrr..
RispondiEliminaPreciosos pimientos y maravillosa ensalada. Yo los he plantado, este año, pero todavía no he visto ni uno.
RispondiEliminaBesos.
Mmm da sempre stato nella mia vita questo piatto! Ottimo! E' proprio vero che l'aglio è essenziale in certi casi! Questo è uno di quelli!Buona domenica!
RispondiEliminaDavvero dei crostini favolosi e molto gustosi.
RispondiEliminaUn bacione buon fine settimana.
mi piacciono e li mangio con tutto ciò che purtroppo non li digerisco....
RispondiEliminabellissime le foto come sempre.
ottima, semplice, gustosa e ideale per le giornate estive
RispondiEliminaciao
..si mangia con gli occhi!!!
RispondiEliminaComplimenti, per la ricetta e per la coltivazione!
Francesca di SingerFood & Chiccherie
http://singerfood.blogspot.com/
Uffi io ho qualche problema cn i peperoni cotti e la tua ricettina facile facile mi garba quindi ti prometto che nn appena i miei saranno belli colorati ti terrò presente cn questa delizia...:D.Ti abbraccio forte forte tesoruccio e ti auguro buona domenica
RispondiEliminaCao Lady Boheme !! come sa d'estate questo piatto di peperoni !!! complimenti e un abbraccione !!!
RispondiEliminaAnche io spesso li faccio quando arriva la loro stagione, ma senza menta e peperoncino. Mi sembra di sentirne il profumo! un abbraccio, Alex
RispondiEliminaCiao, anche noi siamo delle amanti dei peperoni, li mangiamo tutto l'anno, ovviamente più spesso d'estate, quand'è la loro stagione.
RispondiEliminaBuonissima questa insalata: semplice e gustosissima, ancora meglio se accompagnata da dei crostini di pane.
baci baci
Secondo me è il modo migliore per gustare i peperoni, ottimi!
RispondiEliminaA presto!
Che buoni! Adoro i peperoni in qualsiasi forma, ho qualche problema a digerirli ma questo non mi ferma!!! Buonissimi!
RispondiEliminaBuonissimi!! Col fatto che mio marito non ne va matto, li utilizzo troppo poco in cucina... proverò con questi invitanti crostini... magari cambia idea... ^__^
RispondiEliminaFranci
Buoni i peperoni, cucinati così poi sono ottimi. bacioni e buona serata.
RispondiEliminaCiao Cara Lady,finalmente risolto il problema!allora ho visto i tuoi post, prima di tutto complimenti per il premio, troppo bello e meritatssimo,poi complimenti per le ninfee e per le ricette sia deelorecchiette che dei saltimbocca.
RispondiEliminaQuesta dei peperoni è uguale a quella che prepara la mia mamma e oviamente io, solo che non mettiamo il peperoncino e la menta,la prossima volta che li preparo provo la tua versione.
Ah! volevo dirti che a casa c'è una new enthry si chiama Fulmine ed è un micino bellissimo,non ti dico Manu e Chiara come stanno.
Un abbraccio e a presto.
buongiorno tesoro buon inizio settimana.un bacione
RispondiEliminaCiao! Buonissimi i peperoni preparati in questo modo...sui crostini di pane poi...che bontà!!! Buona settimana, baci!
RispondiEliminaRiconosco tutto ;)
RispondiEliminaBel post, pieno di colore e bontà.
Un abbraccio,
wenny
Adoro i peperoni, serviti così poi, sono una goduria anche per gli occhi! Bravissima per le ricette e per le foto!
RispondiElimina