Ricetta dei peperoni arrostiti

hiperica di lady boheme blog di cucina, ricette facili e veloci. Ricetta dei peperoni arrostiti

Ricetta dei peperoni arrostiti
Ingredienti
Un peperone giallo, un peperone rosso, olio evo, aglio, prezzemolo, menta, sale, pepe nero, peperoncino tritato.
Preparazione
Dopo aver lavato e asciugato i peperoni, arrostiteli nel forno finché non saranno abbrustoliti, estraeteli dal forno e lasciateli raffreddare. Spellateli e passateli sotto il getto dell'acqua per rimuovere tutti i semini. Dopo averli ben scolati, tagliate i peperoni a striscioline, trasferiteli in una zuppiera e insaporiteli con sale, pepe nero, peperoncino tritato e aggiungete un trito di aglio e prezzemolo, qualche fogliolina di menta e un filo di olio evo.

hiperica di lady boheme blog di cucina, ricette facili e veloci. Ricetta dei peperoni arrostiti

Commenti

  1. Secondo me il peperone, con i suoi bellissimi e caldi colori, è veramente la verdura dell'estate! Speriamo che il sole ritorni presto, qui il cielo è imbronciato....Gnam,mi piacciono così grigliati! Un abbraccio e buon we cara Paola!

    RispondiElimina
  2. li adoro, in qualsiasi modo vengono cucinati, anche crudi...quei crostini sono una tentazione...buon we, ciao.

    RispondiElimina
  3. Concordo con Chiara, quest'insalata è l'estate nel piatto. Adoro i peperoni, mi mettono allegria con i loro colori caldi e vivaci. L'aggiunta della menta rende questo piatto davvero fresco. Un bacione cara, buon we

    RispondiElimina
  4. i tuoi post...le tue ricette sono sempre più interessanti..per nn parlare poi dei peperoni mi piacciono in qualunque modo...sulla bruschetta poi...

    RispondiElimina
  5. È vero i peperoni sono da sempre la verdura dell'estate. Sono eccezionali così grigliati come li hai fatti tu. Io per renderli ancora più digeribili li lascio un pò a bagno nel latte. Brava come al solito.

    RispondiElimina
  6. ottimi!!!li metterei ovunque!!!bella ricetta!!un bacione e buon w.e.

    RispondiElimina
  7. Una ensalada muy colorida, se ve estupenda.

    Saludos

    RispondiElimina
  8. Qué ensalada tan colorida y rica, pero claro con un huerto en casa, así cualquiera!! :))

    un besazo

    RispondiElimina
  9. Che sinfonia di colori e sapori, Lady!
    Un perfetto piatto estivo. Ogni volta che passo da te, sto bene.
    Grazie, un abbraccio!

    RispondiElimina
  10. li adorooooooooooo!!! che spettacolo questa insalata tesoro...

    RispondiElimina
  11. che belli questi peperoni,e che buoni preparati cosi :O

    RispondiElimina
  12. Que rica ensalada. Los pimientos me encantan con todo y de qualquier forma.
    Un abrazo.

    www.cocinandoencasa.net
    www.dulcisimosplaceres.net
    www.todasmisrecetasdecocina.net

    RispondiElimina
  13. I peperoni sono buonissimi fatti così... mi piacciono molto i crostini che hai preparato : )
    Un bacione!

    RispondiElimina
  14. deliziosa, così i peperoni li adoro!

    RispondiElimina
  15. che meraviglia di colori e di ricetta, adoro i peperoni e questa versione ad insalata deve esser super,complimenti cara!

    RispondiElimina
  16. Una verdura che amo particoloramente sia per i cromatismi che per il sapore inconfondibile. Bella l'idea di farci una sfiziosa insalata :)

    RispondiElimina
  17. quanto mi piacciono i peperoni, grigliati, spellati, e conditi, olio,balsamico e capperi...immagino che saranno i tuoi peperoni, e saranno anche molto naturali...baci

    RispondiElimina
  18. Sencilla receta, pero muuy rica y llena de color. Un saludo.

    RispondiElimina
  19. Concordo: io tolgo sempre la pellicina esterna e non ho problemi a digerirli! Preparati così, per me, sono il miglior modo in assoluto per assaporarli. Con la menta ci proverò! Baci e buon week end

    RispondiElimina
  20. Come sempre le tue foto e i tuoi piatti sono a dir poco meravigliosi e invitanti!

    RispondiElimina
  21. Que envidia de huerto, aunque yo no soy de campo cuando tengo oportunidad me gusta, pero para verlo y comerme sus frutos, no para trabajarlo.
    Me encanta esta ensalada, soy una fan de los pimientos. Me la quedo.
    Besos
    Nieves

    RispondiElimina
  22. adoro i peperoni così! complimenti!

    RispondiElimina
  23. amo chi come me ha il pollice verde e porta direttamente dalla terra alla tavola i prodotti! complimenti, bravissima!

    RispondiElimina
  24. mmmm son buonissimi i peperoni,sanno proprio di estate e fatti così son ottimi!!!La mia mamma li fa spesso :D

    RispondiElimina
  25. Possibile che riesca a sentire il profumo dei peperoni? Lady, che delizia! I peperoni sono uno degli ortaggi estivi più buoni! Peccato che io possa solo annusarli, per quanti accorgimenti abbia usato, per me, sono sempre indigesti.
    Li preparerò al marito!

    Baci e buon fine settimana

    Giovanna

    RispondiElimina
  26. Cara Lady
    Che colori... Molto invitante!
    Un bacio e un buon fine settimana.
    Maria

    RispondiElimina
  27. Olá Lady!
    As fotos estão lindas!
    Um bela entradas com pimentões,boa d+!

    bjs......

    RispondiElimina
  28. mi piacciono di più i peperoni rossi,ma quelli delle foto sono davvero uno spicchio di sole,buon pomeriggio carissima Lady

    RispondiElimina
  29. Ma salade préférée. J'adore les poivrons.
    A très bientôt.

    RispondiElimina
  30. E' il mio piatto estivo preferito! Sulle bruschette i peperoni arrostiti ci stanno una favola, di solito io ci aggiungo anche del tonno al naturale. Che bei colori nelle tue foto, fanno subito venire in mente l'estate :)

    RispondiElimina
  31. Mamma che buoni!! MI piacciono tantissimo i peperoni così! Me li hai fatti tornare alla mente! Bravissima cara! Un bacione e buon week end.^_^

    RispondiElimina
  32. Che bontà! Mi piacciono molto.
    Buon fine settimana.

    RispondiElimina
  33. questa la faccio sempre anch'io....
    L'adoro. Brava Lady, un'ottimo piattoUn bacione e buon w.e

    RispondiElimina
  34. Ottima...o e mia figlia adoriamo i peperoni e li mangiamo spesso crudi nell'insilata ;-) Ma questa versione mi piace proprio. Un abbraccio fortissimo.

    RispondiElimina
  35. Amo peperoni, una delizia per madre terra. Belle immagini e deliziosa insalata!
    Un abbraccio e buon fine settimana!

    RispondiElimina
  36. L'idea ci piace molto, è un'insalata appetitosa e ci sfizia l'aggiunta della menta che la rende freschissima! Proveremo anche noi.
    Buon fine settimana
    Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  37. Ciao Lady. Este tipo de ensaladas me gustan a rabiar. los pimientos asados tiene un sabor especial y bien aderezados son un plato delicioso.
    Como este que has preparado que solo verlos en las fotos invitan a comer.
    Que pases un estupendo fin de semana.
    Ciao

    RispondiElimina
  38. carissima, adoro il peperone!!! allegro e colorato ha solo il difetto di non essere per me facilmente digeribile...quindi mangio solo con gli occhi questa prelibatezza!!! ^_^ baci e buon we ^_^

    RispondiElimina
  39. Bellissimo e appetitoso piatto , io i peperoni li metto dappertutto!!
    gnamm quelle bruschette mi piacciono troppo!
    Bravissima lady
    buon fine settimana Anna

    RispondiElimina
  40. Ciao Lady,adori i peperoni,diciamo che io sono un grande mangione,con me vai sul sicuro.
    Buona serata.

    RispondiElimina
  41. Una ensalada estupenda y además muy colorida!
    Feliz fin de semana.

    RispondiElimina
  42. bella ricetta Come sempre le tue foto e i tuoi piatti sono a dir poco meravigliosi.


    buon fine settimana
    un bacione

    RispondiElimina
  43. Le foto sono tutte belle ma quella con i crostini mi fa morire... Quest'insalata così solare è saporita non la scia certo indifferenti, mia cara. Grazie per questo bel vedere (purtroppo dobbiamo accontentarci di guardare, sigh...)!

    RispondiElimina
  44. Vado pazza per i peperoni: grigliati, fritti, nel sugo, imbottiti....
    Me ne farei una pancia piena.
    Bacioni.

    RispondiElimina
  45. Che bella e buona insalata!!! I peperoni sono la verdura principe dell'estate e li mangerei in tutti i modi, qui poi le foglioline di menta aiutano la digestione!!!
    Buon we

    RispondiElimina
  46. Es lo más bello ver los pimientos,precioso color,la ensalada se ve exquisita, me imagino el aroma de los pimientos recogidos de tu huerto,quiero probar por favor,cariños y abrazos.

    RispondiElimina
  47. splendidi nei loro colori..e che buoni!baci!

    RispondiElimina
  48. c'est une belle salade bien appétissante et colorée bravo les photos
    bonne soirée

    RispondiElimina
  49. sono dei peperoni preparati molto bene sia il sapore che il colore seocndo me mettono allegria

    RispondiElimina
  50. Adorei sua receita, pois gosto muito destes pimentões.Tenha um bom fim de semana.Um abraço, Marta.

    RispondiElimina
  51. Buongiorno tesoro!!!un bacione e buona domenica

    RispondiElimina
  52. Che buona insalata!Bellissima e coloratissima come le tue foto!Un abbraccio,cara Lady!

    RispondiElimina
  53. Oh mio Dio che spettacolo!! *.*
    Io i peperoni li mangio crudi, cotti, grigliati, arrosto, in padella e anche nel sugo.. insomma li amo!
    I tuoi sono stupendi!

    Bravissima.. come al solito adoro le tue foto! ^^

    Un bacione,
    Babi

    RispondiElimina
  54. adoro i peperoni! sono per me la verdura dell'estate, che delizia questa insalata! baci cara e buon w.e.

    RispondiElimina
  55. Quanto mi piacciono i peperoni, e cucinati così sono deliziosi!!!! Brava Ledy, buon fine settimana!

    RispondiElimina
  56. Adoro i peperoni, anche crudi nella insalata! un bacione cara e buon w-e!

    RispondiElimina
  57. che buoni e che belli,ma li hai tu nella pianta?

    RispondiElimina
  58. Ahh, raccogliere la verdura dalla pianta e poi mangiarla con una bella ricettina, è pura poesia!
    PS: sai che lo scorso fine settimana sono stata proprio in Toscana, in provincia di Firenze, e tra le altre cose ho mangiato delle buonissime ciliege raccolte direttamente dall'albero? :-)

    RispondiElimina
  59. Splendida insalata!La faccio molte volte perchè ci piace da morire.E' l'unico modo in cui posso mangiare i peperoni,altrimenti non li digerisco.
    Buona domenica.

    RispondiElimina
  60. ciao Lady
    adesso so che sono ghiotta di tutti i componenti della famiglia delle solanacee...
    questa ricetta la preparo spesso anche io... più o meno uguale... soltanto l'olio è diverso e la menta non la metto sempre, ma solo se ho una fogliolina disponibile...
    buona serata ^__________^

    RispondiElimina
  61. Che buona questa ricetta e i peperoni mi piacciono tantissimo e li mangio tutto l'anno! baci e buon week end!

    RispondiElimina
  62. Ellerinize sağlık,çok güzel görünüyor.Sevgiletrrrr..

    RispondiElimina
  63. Preciosos pimientos y maravillosa ensalada. Yo los he plantado, este año, pero todavía no he visto ni uno.
    Besos.

    RispondiElimina
  64. Mmm da sempre stato nella mia vita questo piatto! Ottimo! E' proprio vero che l'aglio è essenziale in certi casi! Questo è uno di quelli!Buona domenica!

    RispondiElimina
  65. Davvero dei crostini favolosi e molto gustosi.
    Un bacione buon fine settimana.

    RispondiElimina
  66. mi piacciono e li mangio con tutto ciò che purtroppo non li digerisco....
    bellissime le foto come sempre.

    RispondiElimina
  67. ottima, semplice, gustosa e ideale per le giornate estive
    ciao

    RispondiElimina
  68. ..si mangia con gli occhi!!!
    Complimenti, per la ricetta e per la coltivazione!
    Francesca di SingerFood & Chiccherie

    http://singerfood.blogspot.com/

    RispondiElimina
  69. Uffi io ho qualche problema cn i peperoni cotti e la tua ricettina facile facile mi garba quindi ti prometto che nn appena i miei saranno belli colorati ti terrò presente cn questa delizia...:D.Ti abbraccio forte forte tesoruccio e ti auguro buona domenica

    RispondiElimina
  70. Cao Lady Boheme !! come sa d'estate questo piatto di peperoni !!! complimenti e un abbraccione !!!

    RispondiElimina
  71. Anche io spesso li faccio quando arriva la loro stagione, ma senza menta e peperoncino. Mi sembra di sentirne il profumo! un abbraccio, Alex

    RispondiElimina
  72. Ciao, anche noi siamo delle amanti dei peperoni, li mangiamo tutto l'anno, ovviamente più spesso d'estate, quand'è la loro stagione.
    Buonissima questa insalata: semplice e gustosissima, ancora meglio se accompagnata da dei crostini di pane.
    baci baci

    RispondiElimina
  73. Secondo me è il modo migliore per gustare i peperoni, ottimi!
    A presto!

    RispondiElimina
  74. Che buoni! Adoro i peperoni in qualsiasi forma, ho qualche problema a digerirli ma questo non mi ferma!!! Buonissimi!

    RispondiElimina
  75. Buonissimi!! Col fatto che mio marito non ne va matto, li utilizzo troppo poco in cucina... proverò con questi invitanti crostini... magari cambia idea... ^__^
    Franci

    RispondiElimina
  76. Buoni i peperoni, cucinati così poi sono ottimi. bacioni e buona serata.

    RispondiElimina
  77. Ciao Cara Lady,finalmente risolto il problema!allora ho visto i tuoi post, prima di tutto complimenti per il premio, troppo bello e meritatssimo,poi complimenti per le ninfee e per le ricette sia deelorecchiette che dei saltimbocca.
    Questa dei peperoni è uguale a quella che prepara la mia mamma e oviamente io, solo che non mettiamo il peperoncino e la menta,la prossima volta che li preparo provo la tua versione.
    Ah! volevo dirti che a casa c'è una new enthry si chiama Fulmine ed è un micino bellissimo,non ti dico Manu e Chiara come stanno.
    Un abbraccio e a presto.

    RispondiElimina
  78. buongiorno tesoro buon inizio settimana.un bacione

    RispondiElimina
  79. Ciao! Buonissimi i peperoni preparati in questo modo...sui crostini di pane poi...che bontà!!! Buona settimana, baci!

    RispondiElimina
  80. Riconosco tutto ;)
    Bel post, pieno di colore e bontà.
    Un abbraccio,

    wenny

    RispondiElimina
  81. Adoro i peperoni, serviti così poi, sono una goduria anche per gli occhi! Bravissima per le ricette e per le foto!

    RispondiElimina

Posta un commento

Benvenuti nel mio blog e grazie della visita!