Ricetta saltimbocca arrotolati
Ingredienti
Fettine di vitello, fette di prosciutto crudo dolce, un trito di aglio e prezzemolo, sale, pepe nero, farina bianca, foglie di salvia,olio evo.
Preparazione
Appiattite le fettine con un batticarne, infarinatele da entrambi i lati e su ciascuna distribuite dell'aglio e del prezzemolo tritati e una fetta di prosciutto crudo dolce. Arrotolate le fettine di carne, avvolgetele con una foglia di salvia e chiudetele con uno stecchino. Scaldate dell'olio extravergine in una padella e cuocete i saltimbocca insaporendoli con un po' di sale e pepe nero.
molto molto sfiziosi,che belli i mandarini,pensa che proprio ieri ne ho raccolto un cestino dal mio alberello che è ancora stracarico
RispondiEliminaciao baci
Ficaram maravilhosos estes rolês. As fotos também estão lindas. Tenha uma boa semana. Um abraço, Marta.
RispondiEliminaho fatto la marmellata di kumquat, è venuta stupenda e ci faccio delle crostate divine...sugli involtini che ti devo dire, sono dei bocconcini prelibatissimi..... ma dove vivi a Firenze? io quando vedo quel giardino mi sento pervasa da una sana invidia, perché è la città che più amo....ciao carissima
RispondiEliminamamma mia che foto, mi è venuta l'acquolina in bocca :-)
RispondiEliminaxoxo
Se ti va di passare da me c'è un bellissimo Giveaway, e per tutte le mie followers c'è un buono sconto del 10%!
Quanto mi piacciono questi mandarinetti, e bellissima l'idea di far i saltimbocca arrotolati!!!!! Evviva l'originalità!!!! Baci cara Lady!
RispondiEliminaUna splendida certezza in cucina che non "assaporavo" da tempo. Foto golosone ;-)
RispondiEliminaTesoro mio, sono rimasta spiaccicata con il naso nel vetro del pc!! ma queste cose così golosamente belle mi posti a quest'ora? figlia mia, mi fai svenire!!! Bravissima!!! E' a dir poco favolosa questa ricetta!!!!!!!!
RispondiEliminaUn bacione dolcissima!!!
M.Luisa.
Superdeliziosi, Lady!
RispondiEliminaSei sempre fantastica!
Un mandarino cinese abbiamo anche noi nel giardino, ma non li raccolgo quasi mai...
Come ornamento sono bellissimi!
Buona serata, un abbraccio!
Que original receta, tiene que ser una delicia.
RispondiEliminaSaludos
Ciao!!!!!! Che ricettina ghiotta!!!
RispondiEliminaPresentata divinamente come sempre!!!!
Un bacione e a presto!!!!!
I mandarini li conosco e pure i saltimbiocca , ma così piccoli sono stupendi!!
RispondiEliminaBravissima tesoro un'abbraccio Anna
Ciao cara Lady!! La tua versione dei saltimbocca è davvero strepitosa, una ricetta semplice ma profumatissima e appetitosissima!!Bravissima come sempre!! Un bacione e buona serata.
RispondiEliminama sono spettacolari!!!!!!!!!!
RispondiEliminaquesti saltimbocca sono allettanti, complimenti sempre molto interessanti i tuoi post
RispondiEliminaSono gustosissimi e anche molto graziosi... bacioni cara
RispondiEliminaTenerissima la piantina di kunquat e deliziosi i saltimbocca arrotolati. Un'idea ghiotta e davvero sfiziosa da presentare in tavola. Un bacione tesoro, buona settimana
RispondiEliminaSemplice e appetitoso!:) Brava! Sembra di sentire l'odore di quei mandarini cinesi... sei un'ottima fotografa!:)
RispondiEliminaYou make great recipes!! I love this one, very unique.
RispondiEliminabellissimi i mandarini!!
RispondiEliminae i saltimbocca devono essere proprio appetitosi e profumati!!! un bacione e buona settimana ^_^
Complimenti grande ricetta! (Elena)
RispondiEliminaIl mandarino cinese è una pianta bellissima!! E i tuoi saltimbocca sone dei bocconcini appetitosi... uno tira l'altro!!
RispondiEliminaCiao e buona serata!
Mi piacerebbe molto avere un albero di kumquat, troppo bello e troppo buoni i frutti!!
RispondiEliminaSfiziosissimi i saltimbocca,diversi dai soliti, complimenti! Bacione
ho finito di cenare da poco ma mi hai fatto ritornare fameee!! Sfiziosissimi!complimenti!
RispondiEliminaConcordo con Ornella, voglio anch'io un bel albero!!!! e magari una porzione di saltmbocca, ciao
RispondiElimina¡¡¡Sobresaliente!!!
RispondiEliminaUna entrada perfecta. Un beso.
MAGNIFICA RECETA. Mis felicitaciones.
RispondiEliminaVisto cara? Ho imparato a passare da queste parti dopo aver mangiato, così sono più lucida nel giudizio! Quindi...buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiii! :D
RispondiEliminaCiao carissima grazie dei complimenti!
RispondiEliminaI tuoi saltimbocca sono deliziosi!
Un bacione : )
Vorrei tanto vedere dal vivo il meraviglioso giardino che ti circonda...un pò me lo immagino e lo trovo fantastico. Dei saltimbocca che dire....mi sembrava di sentirne il profumo...Le foto rendono talmente tanto che ho provato a passare un pezzetto di pane sullo schermo... ma non funziona :-D Complimenti!!
RispondiEliminaSempre buoni i saltimbocca, a dire il vero preferiamo questa versione arrotolata alla classica, sicuramente sono da provare!
RispondiEliminaBacioni da Sabrina&Luca
¡Qué cosa más rica, Lady!! Esta receta la tengo que preparar cualquier día, me encantan estos platos que sirven de picoteo.
RispondiEliminaBesos.
una ricetta favolosa cara Lady, mi hai fatto venire fame ;)
RispondiEliminaUn bacione
Ottima variante ai saltimbocca classici! Con l'occasione mi sono pure unita ti tuoi lettori fissi CIAO SILVIA
RispondiEliminaUna foto meglio dell' altra tesoro!!! Non saprei proprio quale scegliere...sicuramente per ora scelgo quei buonissimi saltimbocca che mi hanno fatto venire l' acquolina in bocca anche a quest' ora!!! Un bacione e buona serata!!
RispondiEliminaCiao Lady,piacere di conoscerti,molto bello il tuo blog,complimenti.
RispondiEliminaCiao.
Bellissime le foto dei mandarini cinesi, non devo averli mai mangiati!!!
RispondiEliminaInvece i saltimbocca li conosco bene, ma i tuoi mignon sono sfiziosissimi!!!
Complimenti per il premio sempre meritatissimo e grazie per la condivisione!!!
Buonanotte
che meraviglia questi involtini!!!
RispondiEliminaQue lindo o seu blog...
RispondiEliminadeu uma fominha... hehehehe
beijos
Fabulosa tu receta!!! Rica de entremés!!!! Y tus frutas nunca la había visto antes. Me encantan tus fotos!!
RispondiEliminaBesos
cara Paola, un'altra ricetta di quelle sfiziose che piacciono a me, grazie! un abbraccio e buona giornata....
RispondiEliminaCara amica che dire come sempre ci regali profumi e sapori incantevoli. Grazie tante . Un abbraccio forte forte.
RispondiEliminabuongiorno!!avevo anch'io una piantina di mandarinetti sul balcone ma i miei bimbetti l'hanno distrutta.ottimi i saltimbocca!!!un bacione e buona giornata
RispondiEliminai kumquat ( che qui chiamiamo mandarini cinesi) mi piacciono e li mangio con tutta la buccia!!!
RispondiEliminae i saltimbocca che hai postato sono un antico ricordo:li faceva la mia mamma.....un bacio carissima
Ciao e grazie...non so da dove iniziare le tue foto sono molto belle...i saltinbocca sicuramente da provare...che bella idea e quanto saranno buoni!!!!!
RispondiEliminaBuna vita e buona cucina!!!
I kumquat sono troppo carini.In grecia si puo trovarli a Corfu. I tuoi saltimbocca sembrano buonissimi!Complimenti per la presentazione!Un bacione da Zante,cara Lady!!!
RispondiEliminadolcissima lady con te non ci si può sbagliare mai spettacolare le foto e gustosa la ricetta...bravissima come sempre..
RispondiEliminabaci ad lai
Come sempre passare da te e'un piacere per la vista e per il gusto.
RispondiEliminaUn abbraccio cara e buona giornata.
questi saltimbocca son proprio una bontà!baci!
RispondiEliminaCiao tesoro!! I saltimbocca sono sempre apprezzatissimi!! Gustosi al massimo!!
RispondiEliminaI miei genitori hanno una pianta di mandarini cinesi e mio figlio Matteo è l'unico che li mangia.... a lui piacciono °__°
Bella la tua headpicture!!
Franci
tesoro mi viene fame solo a guardare... complimenti, posso uno?
RispondiEliminaNon ho parole. Se non "BUONISSIMI". Complimenti.
RispondiEliminaDi questi saltimbocca ne mangerei senza limiti....squisiti! Bellissime foto anche del mandarino cinese. Io ci ho preparato una marmellata, ma è venuta un po' troppo dura :-( ma ci riproverò!
RispondiEliminaBaci e buona giornata
Che delizia i tuoi saltimbocca. Sono davvero molto golosi ed invitanti.
RispondiEliminaBellissimi i kumquat.
Baci Giovanna
buonissimi questi involtini, sono tra le preparazioni a base di carne che preferisco, un bacione
RispondiEliminaCHE BUONI QUESTI INVOLTINI, E' UNA VITA CHE NON LI FACCIO.
RispondiEliminaBUON POMERIGGIO
Stupende le foto... complimenti per la ricetta davvero invitante!
RispondiEliminaciao Lady, bellissimi kumquat e gustosa ricetta! Quanto al premio... meritatissimo.
RispondiEliminaUn bacio e buona giornata
Invitanti oltre che belli i tuoi saltimbocca arrotolati.
RispondiEliminaUn saluto.
Cara Lady
RispondiEliminaTerribilmente delizioso!
La presentazione brillante come sempre.
I mandarini sono dolci come quelle parole.
Bacio
Un plato tentador y muy lindo,preciosas las mandarinas,cariños y abrazos.
RispondiEliminaExquisita receta, ya he tomado nota de ella. No suelo cocinar con salvia pero tu receta me ha animado. Un saludo.
RispondiEliminaQue receta más buena Lady, te han quedado unos pinchos exquisitos.
RispondiEliminaBesos.
carina l'idea di arrotolare i saltimbocca,complimenti!
RispondiEliminama tutte queste meraviglie sono nel tuo giardino? che spettacolo! ti abbraccio
ciao Reby
complimenti per questi magnifci saltimbocca :-))
RispondiEliminaStuzzicanti questi saltimbocca,sono anche molto carini a vedersi oltre che golosi.
RispondiEliminaUn saluto.
Quell'alberello è stupendo!
RispondiEliminaE che sfiziosi i saltimbocca, grazie per l'idea, te li copio subito.
Ti abbraccio!
Ciao Lady. Esas pequeñas naranjas no las he visto y eso que por esta zona hay gran cantidad de producción de naranjas. Ayer vi un blog que hizo mermelada con este tipo de naranja. Debe estar muy rica.
RispondiEliminaEn cuanto a los rollitos de ternera y jamón tienen que estar para chuparse los dedos. Exquisitos.
Que pases buena noche.
Ciao
ADOREI A POESIA, CANÇÃO DAS FLORES DO SALGUEIRO,
RispondiEliminaLEVE VOAR.
LINDOS VERSOS!
A RECEITA TAMBÉM É MARAVILHOSA!
BJS,
ANDRÉA..
une recette appétissante et savoureuse
RispondiEliminates photos sont magnifiques
bonne soirée
ciao Lady,finalmente ho risolto il problema del blog,sono passata più volte cercando di farti i complimenti per le foto sempre molto belle e la squisita ricetta,un bacio
RispondiEliminaEcco vorrei proprio poter commentare come TURISTADIMESTIERE (di qualche commento sopra di me) :((((
RispondiEliminaMannaggia, ma perchè non li ho potuti assaggiare anche io i tuoi ghiottissimi Salt-iiiiii in bocca?!
Vedi che ci hanno pure provato a saltare, ma troppi chilometri ci separano ahimè,
e nemmeno con la rincorsa ci son riuscita! ^________^
Ti lascio un bacio Lady e un abbraccio stretto stretto! ^:^
buongiorno tesoro!!un bacione!!
RispondiEliminache meraviglia...peccato non salti
RispondiEliminanella mia bocca!!bravissima!!
baciotti
non sapevo questo tipo di arancia...
RispondiEliminaquesto piatto e' molto carino... vorrei provarlo...
che buoniiiiiiiiiiiiiiiii
RispondiEliminaquesti involtini sono molto invitanti...brava!!!!
RispondiEliminaUn bocado realmente original y muy exquisito.
RispondiEliminaLa ricetta è deliziosa e le foto sono bellissime ,come sempre....Buon proseguimento!!!!!
RispondiEliminaTiene una pinta deliciosa, es muy original al final parecen flores comestibles.
RispondiEliminaUn grande baccio
Deliziosamente buoni...sono fantastici solo a vederli!!! Complimenti come sempre! :)
RispondiEliminaUn bacione!
Il n'y a que de bonnes choses à manger sur ton blog.
RispondiEliminaA très bientôt.
Che meraviglia i tuoi rotolini ^_^
RispondiEliminaGrazie carissima sei sempre molto buona con me!
RispondiEliminaDeliziosi!!!!!!! A me il crudo non piace, forse potrei sostituirlo con il cotto... comunque hanno un aspetto fantastico.
RispondiEliminaBelli,le foto parlano!!!!
RispondiEliminaBacioni e buona serata ^_^
Squisiti! li faceva sempre mia mamma, mi sembra di sentirne il profumo!
RispondiEliminaCiao! questi mandarini son carinissimi, di un bel colore arancio e dal sapore tutto agrumato!
RispondiEliminabuonissimi e gustosi anche i tuoi saltimbocca: semplici e profumati..non li abbiamo mai fatti!
baci baci
Ficou uma delicia, adorei audiencia do seu blog, parabens. beijinhos
RispondiEliminaCiaooo Lady... omplimenti davvero gustosi ^.^
RispondiEliminammmmhhhh che buoni! direi che nome più azzeccato non c'era, per questa delizia! saltano proprio in bocca da soli! Brava,, e grazie per i tuoi sempre deliziosi commenti! bacio
RispondiEliminaciao Lady
RispondiEliminasono strepitosi questi saltinbocca ^_____^
non la conoscevo questa poetessa cinese... molto belle le sue parole
un abbraccio
Semplice e appetitoso!
RispondiEliminacomplimenti per questi magnifci saltimbocca
Brava!
vado matto per i kumquait, gli ho anche messi ma non danno i risultati sperati sono troppo a nord complimenti per la ricetta dei santimbocca
RispondiEliminaCiao !! Buonissimi i tuoi kumquait, per anni li ho snobbati perchè non sapevano di niente poi quando ho assaggiato quelli giusti.. che fascino !!!
RispondiEliminacarinissimi i tuoi saltimbocca !!!! un abbraccio !!!