Petti di pollo al lime e polpa di mango
Ingredienti per 2 persone
Due petti di pollo, polpa di mango, succo di un lime, cipolla bianca, paprika piccante, fiore di finocchio, sale, pepe nero, olio evo.
Preparazione
Tritate mezza cipolla bianca e ponetela in una casseruola, unite il pollo tagliato a piccoli pezzi. Insaporite con sale, pepe nero, fiore di finocchio, irrorate con olio evo e cuocete a fuoco moderato. Nel frattempo tagliate due grosse fette di mango, levate la buccia e riducetele a pezzetti. Frullate i pezzetti di mango insieme al succo di un lime e insaporite con un pizzico di sale e paprika piccante. Quando il pollo sarà cotto e ben dorato, aggiungete il composto di mango e lime e tenete ancora sul fuoco basso, fino ad ottenere una gustosa salsa.
Mi piacerebbe moltissimo avere un limone sul terrazzo :) buona e fresca di sapore la tua ricetta, ciao
RispondiEliminaDavvero molto molto gustosa.
RispondiEliminaUna combinazione di sapori vincente di sicuro.
Un abbraccio e buona giornata.
Fausta
sono anni che dico a mio marito di acquistare un albero di limoni ahahah sto ancora aspettando . Questo pollo cosi profumato è strepitoso!
RispondiEliminache intrigante questo piattino!
RispondiEliminaQuesta la devo proprio provare...particolarissima la polpa di mango sulla carne, ma sicuramente mi piacerà tantissimo perchè l'abbinamento frutta-carne mi piace molto!!! E che dire delle piante di agrumi?? Bellissimi, colorati e profumati,magari avessi un giardino lo riempirei!! In compenso ho un normale balcone dove però non manca un limone piccolino che attualmente è tutto in fiore...meraviglioso!!! Un bacione e bellissime foto!!!
RispondiEliminaBellissime foto e favoloso piatto lo devo provare , troppo invitante!
RispondiEliminaUn'abbraccio Anna
Anche io sul terrazzo ho un limone ed un arancio, che quest'anno non ha fatto frutti, sigh!
RispondiEliminaAdoro questo modo di cucinare il pollo, così estivo fresco e profumato, bravissima!! Copio subito, ovviamente! ;-)
Un bacio e buona giornata
Insolita e interessante ricetta esotica.
RispondiEliminaCertamente da provare!
A presto, ti abbraccio!
Questi bocconcini di pollo devono essere fantastici, me li imamgino con un gradevolissimo gusto agrodolce il che me li rende molto appetitosi. Complimenti tesoro per l'originale ricetta, un abbraccio e buona giornata
RispondiEliminaIl mio alberello lo hai visto qualche post fa??? ...è bellissimo e profumatissimo!!!
RispondiEliminacome questo piatto che hai postato...deve gustosissimo!!!
baci carissima
interessante ma molto interessante questa ricetta .... particolare nel suo gusto con l'accoppiata mango lime da gustrare e provare o__o
RispondiEliminabaci cara da lia
Quanto mi piacciono gli alberi di agrumi! Non ero abituata a vederli nel freddo nord ma qui ce ne sono dappertutto! E ogni volta che passo davanti ad una di queste piante mi si illuminano gli occhi, davvero! Sono certa che questi bocconcini di pollo sono squisiti! Tanti baci!
RispondiEliminaChe ricetta gustosa! Mio marito e io sul terrazzo abbiamo una pianta di mandarini cinesi, ma non prende molto sole purtroppo quindi non sta benissimo!! :-/
RispondiEliminaahimé io ad avere piante di questo tipo devo rinunciare perché da me non c'è il clima adatto. Alla tua ricetta non so perché avrei aggiunto un po' di latte di cocco..ma anche così dev'essere ottima
RispondiEliminaho avuto a lungo un limone sul terrazzo era bellissimo, poi mi si è riempito di formiche e ho dovuto buttarci tanto di quel veleno che non mi osno più arrischiata di mangiare i limoni. Ho cambiato casa, niente terrazzo e niente limone sigh. I tuoi bocconcini di pollo sono fantastici, bacioni.
RispondiEliminaGli agrumi in vaso regalano all'ambiente tanto colore e profumi.
RispondiEliminaSono bellissimi!
I tuoi bocconcini sono un tripudio di sapori e profumi.
Mi piacciono moltissimo.
Brava Lady!
Baci Giovanna
Passare da te è sempre un piacere ...
RispondiEliminaUn bacione dai viaggiatori golosi ...
che bella questa ondata d'estate con le foto degli agrumi e che ricetta un pò esotica e deliziosa! un bacio cara!
RispondiEliminaun'altra meravigliosa ricetta di pollo, grazie! la mia dieta sorriderà un pò di più....Un abbraccio cara, passa un buon fine settimana...
RispondiEliminadelizioso il pollo! anche gli agrumi in vaso sono splendidi ma preferisco non farci il pensiero.. da me non crescerebbero. bacio
RispondiEliminaMolto allettante questo pollo, carne che è molto presente nel nostro menu in questo periodo. Il pollo al lime non ce lo siamo fatti mancare, ma con l'aggiunta della polpa di mango è una gran bella novità! Tra l'altro non abbiamo mai usato il mango in cucina e bisognerà pure iniziare!
RispondiEliminaBacioni da Sabrina&Luca
sei sempre così interessante nelle informazioni che condividi...te ne ringrazio un mondo!! :)
RispondiEliminaottimo anche il piatto, mango e lime calzano a pennello!
STraordinario questo piattino, ottima l'aggiunta del mango, assolutamente da provare! Grazie Lady cara, e bellissime le foto
RispondiEliminaAdoro gli agrumi in tutti i suoi aspetti, dalla pianta, dal sapore dei suoi frutti al profumo dei suoi fiori.Bellissima e profumatissima ricetta.
RispondiEliminaCiao, da quanto tempo non passo, mi sei mancata :-(
RispondiEliminaOra sono qui lo sai qual'è il mio frutto preferito..??::Mi piace un sacco il mango!!!
L'adoro.
Non vedo l'ora di provarlo nella tua ricetta.
Un bacione
una ricetta che sa di fresco..bravissima!!
RispondiEliminabacini
Ogni volta che visito il tuo blog,vedo delle foto bellissime!Ma quanto sei brava!Il pollo sembra una delizia!Un abbraccio da Grecia,carina!
RispondiEliminaattirosissimissimi! Giorgia & Cyril
RispondiEliminaMamma mia che bontà che vedo io!!! Io adoro i retro gusto!!! Bravissima tesoro mio!!! Un bacione grande!!!
RispondiEliminaPs. Ho salvato la ricetta!! Smak!! Maria Luisa.
io ho un pezzo di terreno e ci sono molto alberi di agrumi,e trovo che sia favoloso poterci fare delle ricette usando frutti che sono senza pesticidi,
RispondiEliminala tua ricetta è favolosa ,non ho mai fatto il pollo con il mango,da provare.
ciao a presto
Exquisita combinación con cítricos un verdadero manjar,preciosas macetas de cítricos me encantan,cariños y abrazos.
RispondiEliminaPiatto Meraviglioso! uno degli ingredienti molto originale e deliziosa, mi piace il mango e limone, ho firmato per questa ricetta grande.
RispondiEliminaUn abbraccio
oggi è il giorno del pollo! Questa ricetta è favolosa. Oltre al pollo e al lime, ci hai messo il mango che adoro!
RispondiEliminaBravissima Lady, una ricetta che ti copierò sicuramente. Un bacione
Maravillosa receta, Lady. Y preciosas fotografías. Venir a visitar tu cocina es todo un placer.
RispondiEliminaBesos, amica.
Andare di mattina presto nel giardino dei limoni,
RispondiEliminarespirare il loro profumo delicato, da una sensazione inebriante...
Bocconcini buonissimi, la carne di pollo si trova bene con gli agrumi. Hai proposto un'altra squisita ricetta, cara Lady!
pollo.....non lo possiamo chiamare ...pollo, questa è una vera specialità, bravissima!
RispondiEliminagli agrumi...che spettacolo, un abbraccio
ciao Reby
ma che pollo e pollo. Pollo sarà quella cosa bianchiccia che preparo io: questo è una prelibatezza!!! Deve essere buonissimo! ;)
RispondiEliminaAnch'io ho una pianta di limone ma non somiglia nemmeno lontanamente a quelle delle foto... ha un solo limone!
RispondiEliminaIl tuo petto di pollo invece, un po' esotico e molto profumato, è una squisitezza!!
Ciao e buona serata!
Sei riuscita a dare nuovo smalto e tanto gusto a dei filettini di pollo, che di per sè non ne hanno molto. Foto meravigliose :)
RispondiEliminaJ'adore cette cuisine où des saveurs diverses se marient parfaitement.
RispondiEliminaJe mange chez toi quand tu veux.
A très bientôt.
Ma che piattino invitante e profumato!!!!...buona serata cara!
RispondiEliminade jolies photos ton plat a l'air délicieux bravo
RispondiEliminabonne soirée
davvero una delizia!complimenti!
RispondiEliminaQue bueno y encima con mango, una delicia.
RispondiEliminaSaludos
credo sia proprio la prima volta che vedo degli agrumi in vaso. incredibili, perché danno dei frutti!!!
RispondiEliminai bocconcini di pollo sono perfettamente in tema, molto sfiziosi!
L'abbinamento lime-mango mi intriga parecchio :D
RispondiEliminaMi salvo la ricetta, è assolutamente da provare ;)
stupendi gli agrumi, mi piace il loro colore e soprattutto il loro profumo!
RispondiEliminaBella l'idea del pollo! bravissima, bacioni
Una receta deliciosa, y lo de tener cítricos en macetas me ha dejado impresionada.
RispondiEliminaUn grande baccio
Le tue foto sono sempre bellissime....e le tue ricette buonissime! Che posso aggiungere di più? Un bacio
RispondiEliminaun piatto molto particolare e sicuramente gustoso :)complimenti!!buon w.e.
RispondiEliminammm tendre que probar este plato,parece fantastico,un beso
RispondiEliminail pollo si può rendere gustoso in mille modi, grazie per la tua come al solito ottima proposta!!!
RispondiEliminaun abbraccio
che buono con il lime!!! è molto simile ad un curry!!! complimenti ;)
RispondiEliminaFavolosi questi bocconcini, un mix di ingredienti favoloso. Bellissime le foto.
RispondiEliminaBuon fine settimana Daniela.
Che bella e allegra ricetta! Adoro gli agrumi nelle preparazioni salate!
RispondiEliminaFelice fine settimana :)
un piatto succulento e dai colori solari, complimenti
RispondiEliminaNon so cosa mi piace di più , se l'originalissima ricetta o le belle foto di agrumi ! complimenti ! Un abbraccione e grazie per gli auguri !
RispondiEliminache bella ricetta,complimenti anche per la presentazione,baci
RispondiEliminaWow! Il pollo con la frutta è una delle mie (tante) passioni culinarie, sicuramente questa versione sarà fantastica!
RispondiEliminaCopio la ricetta, un bacione e buon week-end!
GG
Ricetta particolarissima che mi intriga molto, brava!!
RispondiEliminaamo tutti gli agrumi, mi fanno stare bene, pensa così solari e così invernali, sembra un controsenso invece...non amo la carne ma il petto di pollo così penso che potrei mangiarlo, anche per una eventuale dieta, ci penso sempre e non la faccio mai, ciao carissima. buon fine settimana-...
RispondiEliminache invitante, e poi la carne si sposa bene con gli agrumi...baci.
RispondiEliminaCiao.. molto bello il tuo blog e questa ricettina con il pollo mi piace parecchio!! Mi unisco volentieri ai tuoi lettori augurandoti buon week-end! :D
RispondiEliminaè un piatto che si mangia anche con gli occhi,l'accostamento del pollo con gli agrumi è veramente gradevole.un abbraccio
RispondiEliminaQuesta poi... ma dove le scovi Lady? Che ricettina deliziosa! Complimenti! Le foto delle arance sono incantevoli! Un abbraccio e felice we! TVBBBBBBBBBBBBBBBBB! ^__^
RispondiEliminaBuongiorno!!!buon w.e. kissss
RispondiEliminaA me che ho la fortuna di avere un agrumeto, fa un certo effetto vedere gli agrumi in vaso O.o
RispondiEliminawe we...e che delizia questo petto di pollo al sapore di agrumi!Gnammi!
Esotico ed estivo, l'accoppiata giusta per essere sempre di buon umore :)
RispondiEliminaBuon weekend anche a te, cara Lady!
RispondiEliminagrazieeee per gli auguriii!! sei stata davvero gentilissima!! grazie di cuore!! e..per festeggiare mi rubo questi bocconcini di pollo davvero adorabili!! :D ihihih!! bacioni
RispondiEliminaBon week-end et à très bientôt.
RispondiEliminaUn pollo agrodolce che, sono certa, mi piacerebbe moltissimo. complimenti
RispondiEliminaUna combinazione decisamente interessante! Non impazzisco per il limone con la carne, il lime potrebbe essere il giusto compromesso :)
RispondiEliminaCiao, che spettagolo questi agrumi in vaso....una vera meraviglia e chissà che profumo!
RispondiEliminaBuonissima e agrumata la ricetta per questo pollo, tra limoni e mango viene un piatto davvero esotico.
baci baci
Bellissime foto e favoloso piatto lo devo provare, troppo invitante
RispondiEliminacarissima buona domenica
Un abbraccione
Me gustan mucho los arboles de cítricos y los aromas que desprenden, preciosas las fotos y la receta de pollo es muy original, de premio.
RispondiEliminaUn Beso.
bellissime foto, come sempre e ottimo il piatto presentato...bocconcini profumati e deliziosi...buona Domenica.
RispondiEliminaPiatto sicuramente profumatissimo e delicato! Mi ispira molto!!
RispondiEliminail mango sulla carne? una idea stupenda! complimenti! e bellissimi gli agrumi!
RispondiEliminaBuon inizio settimana anche per te, Lady! Grazie!
RispondiEliminaChe belle quelle piante di agrumi nei vasi! I miei sembrano un po' malmessi, dovrei stargli dietro di piu'! :-(
RispondiEliminaciao
A.
Buongiorno!!ti auguro una splendida settimana!!kiss
RispondiEliminaDeliziosi questi bocconcini di pollo!!! Una ricetta originalissima, le piante sono molto belle hai veramente il pollice verde..a differenza del mio che è nero!
RispondiEliminalo so che non centra niente con la tua ricetta, ma io vado sempre di fretta e prendo il pollo AIA già impanato del supermercato. Non so cosa ci mettono dentro ( anche se "mi pare" ci sia solo un 36% di carne di pollo ... "mi pare") ...
RispondiEliminaperò mi incuriosisce l'immagine di "copertina" del tuo blog. Sai se quella in mezzo possa essere la zia di Bertinotti?
Questi bocconcini esotici sono davvero sfiziosi, li proverò...grazie della bella ricetta!!! un abbraccio :)
RispondiEliminaChe bel agrumeto, complimenti!! ottimo questo pollo, mai fatto con il lime. Da provare! :)
RispondiEliminaHo visto tanti agrumi in fioritura e carichi di frutti...aranci, cedri e limoni... erano bellissimi...
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