Ricetta fusi di pollo allo spumante con cipolle borettane

hiperica di lady boheme blog di cucina, ricette facili e veloci. Fusi di pollo allo spumante con cipolle borettane
Fusi di pollo allo spumante con cipolle borettane

Ingredienti
4 fusi di pollo, 400 gr di cipolle borettane, olio evo, erba cipollina qb, un trito di aglio, salvia e rosmarino, un bicchiere di spumante, sale, pepe nero.
Preparazione
Preparate un trito di aglio, salvia e rosmarino e cospargetelo sui fusi di pollo. Disponete i pezzi in una casseruola insieme alle cipolle borettane, aggiungete un po' di erba cipollina, salate, pepate e irrorate con olio extravergine. Cuocete nel forno e a metà cottura aggiungete un bicchiere di spumante, lasciandolo evaporare. A fine cottura impiattate i fusi e le cipolle borettane con la loro salsa.

Commenti

  1. Complimenti per il piatto e per il premio! Il bicchiere di spumante per sfumare è un vero tocco chic!

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  2. Tesoro buongiorno complimenti per il nuovo look, mi piace tantissimo fine e nello stesso tempo elegante come te!!le foto FAVOLOSE!!
    Complimenti per il piatto adoro il pollo e le cipolline , mi segno la ricetta e complimenti per i premi
    meritatissimi!!
    Buona giornata tesoro
    baci
    Anna

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  3. questo piatto piacerebbe di sicuro al mio uomo tigre!
    complimenti per l'idea !
    mi piace un sacco!

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  4. Bellissima poesia della Dickinson!! e anche questo pollo!!!! Poi le cipolline le faccio spesso anche io così!! sono ottime!!
    Molto carino anche il nuovo look!
    Un bacio :)

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  5. Bellissimo sfondo!!! Complimenti, raffina il tuo stilo!! Grandiose foto e suggestive parole!! Il pollo con cipolle allo spumante!! Lo adoro!!
    Bravissima tesoro con il tuo tocco rendi la ricetta Unica!!! Sono fiera di averti dato questo premio e sono ben meritati i 2 premi!!! Grandiosa!!! Un abbraccio tesoro!!

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  6. Che bello il nuovo vestitino del tuo blog...elegante e fine, delizioso!!!
    Anche questa ricettina non è niente male...adoro le cipolline borettane!!!
    La poesia invece non ha bisogno di commenti come le foto...si commentano da sole!!!
    Bravissima cara Lady...un bacio

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  7. Questo piatto è una vera delizia, ottimo anche l'arredamento
    ciao un bacione

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  8. che paesaggio nuvoloso.... ma un raggio di sole con questo pollo e cipolline! deve essere gustosissimo! baci

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  9. lady ....
    grazie sempre per le bellissime foto che ci offri.... ma lo sai che anche se vivo a pochi chilometri da firenze e un pò che non la vengo a visitare...
    complimenti per i tuoi fusi di pollo sono davvero saporiti...
    by lia

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  10. oh mamma...con le cipolline, meraviglioso... complimenti tesoro mio!!! un bacione

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  11. Che delizia complimenti per il piatto e per i premi un bacione grande

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  12. Un quadretto troppo bello quanto gustosi sono questi fusi di pollo :)

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  13. Que delicioso se ve el plato, fantastico.

    Saludos

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  14. Che bello il nuovo headre tesoro e il nuovo colore del blog, così luminoso.
    Questo pollo con cipolline è davvero molto molto gustoso. Un abbraccio

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  15. Complimenti carissima per i premi e splendido il piatto!!!! Baci Lady!!

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  16. una ricetta davvero squisita!!! Devo provarla assolutamente. Un bacio

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  17. Bene bene bene, mi segno anche questa tua ricetta,,,deliziosa come sempre!

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  18. Complimenti per le foto, per i premi e per la ricetta! Un' ottimo piatto, lo spumante poi è un tocco da chef!
    Ciao e... il nuovo "vestitino" è molto carino!!

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  19. Ciao carissima!

    Bellissimo post come al solito.. ma queste foto con le cipollotte mi hanno fatto venire una fame incredibile!
    Sono assolutamente meravigliose!

    Un bacione grandissimo!
    Babi

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  20. Ciao cara,complimenti per il nuovo look,
    ci sta! ci sta!
    Intelligenza ,classe e sobrieta' ecco cosa mi ispira :"Lady Boheme"
    Per i fusi di pollo,invece parliamone.Ho appena finito di mangiare ma mettono un acquolina solo a guardarli.Sembrano molto molto gustosi.
    A dimenticavo i premi,congratulazioni meritatissimi.
    Un bacione e un buon pomeriggio.
    Ciao,Fausta.

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  21. Invitantissimo questo piattino!!!!...davvero gustoso!

    Complimenti per i premi cara!!!

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  22. carissima...che nostalgia e che ricordi guardando le foto.....fortuna che la ricetta mi ha cancellato la nostalgia ma....mi hai fatto venire fameeee.....baci

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  23. E' un pollo con lo smoking, elegante per come si presenta e soprattutto buonissimo, i fusi sono la parte che Luca preferisce e mi sa che glieli preparo con le cipolline!
    Baciotti
    Sabrina&Luca

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  24. Bellissima poesia!! Ricetta stupenda e che dire, il tuo nuovo look d'altri tempi è bellissimo! Complimenti cara!! Un bacione.

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  25. Tesoro è tutto bello ed interessante. Intensa la poesia di Emily Dickinson, bellissime le foto. Raffinatissimo il pollo. Le cipolline borettane, danno un piacevole e stuzzicante, tocco in più.

    Baci Giovanna

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  26. bellissimo il blog, adoro le fotografia, e cosa dire del pollo con le cipolle...stupendo e di sicuro squisito! baci!

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  27. Fusi di pollo raffinatissimi! Mia cara Lady, segn la tua ricetta, mi piace moltissimo!

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  28. chissà che bontà, molto ma molto particolare..

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  29. Buonissimo il pollo, ma le cipolline di più!

    wenny

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  30. Qué buena receta y qué maravillosas fotos. Genial, como siempre, Lady.
    Besos.

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  31. guarda Quei fusi,parlano da soli tanto che son buoni!!!

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  32. As fotografias lindíssimas, como sempre!

    A receita perfeita, é um prazer enorme estar aqui!

    Brava!!!

    Un abraccio,
    Renata

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  33. Complimenti per la ricetta che con lo spumante è molto chic, per i premi ricevuti e meritatissimi e anche per il nuovo look molto raffinato!!!
    Ciao

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  34. Fusi di pollo allo spumante?? mhhhh,mi gusta!!!!complimenti!

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  35. un plat savoureux et appétissant
    bravo pour les prix
    bonne soirée

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  36. Bellissime le foto e squisito o tuoi fusi, con il tocco chic dello spumante ^_^
    Bacioni,
    Franci
    P.S. Mi prendo i premi ^_-

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  37. J'aime ton nouveau look.
    Une recette très gourmande qui me donne très faim.
    A très bientôt.

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  38. troppo buono il pollo cucinato così!! Adoro le cipolle e con quel tocco di spumante deve essere veramente gustosissimo!!
    bellissime le foto :)
    baciotti e buona serata

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  39. Un piatto decisamente accattivante! Ma le cipolle borettane si trovano facilmente? Confesso di non averle mai assaggiate né ricordo di averle viste in giro...

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  40. Cara Lady
    Una ricetta molto buona che sembra molto attraente.
    Complimenti per il premio e nuovo look del blog.
    Bacio

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  41. El blog está precioso, las fotografias extraordinarias como siempre y esa receta de pollo es fabulosa. Besos.

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  42. Mi sa che Dickinson aveva ragione..Stupende foto come sempre e ricetta super golosa! Bacione carissima

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  43. Ciao cara,complimenti per il nuovo look,Complimenti per le foto, per i premi e per la ricetta!
    complimenti!

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  44. Lady, bella la nuova immagine d'apertura cosi come le foto e i succulenti fusi, tutto perfetto come sempre, compresa la Emiky con il suo nodo che ci lega al passato, baci.

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  45. Oh, come dev'essere saporito! Non conoscevo queste cipolle, perchè si chiamano borettane? E cos'è l'olio evo?

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  46. Buonooooo! Ma le cipolle borettane sono particolari rispetto alle cipolline da conserva?? Bellissime le foto! Quanta verità poi nella poesia della Emily....
    Bacioni cara

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  47. Certo mettersi a fare i commenti a quest'ora non aiuta. M'è venuta una famea vedere questo piatto stupendo. Buonissimo. Brava cara Lady, come sempre :D
    Un bacione

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  48. Troppo bello lo sfondo del blog poi la foto che hai messo e straordinaria solo nel guardarla mi immagino già di cm erano quei tempi...:D...adesso ti devo fare anche i miei complimenti x la pappa che delizia...:D..bravissima e te la copio...:P.1forte abbraccio cn affetto

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  49. carissima.....la ricetta è fantastica e per me che il pollo non deve mai mancare nella mia dieta è decisamente da copiare! Bravissima, baci

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  50. i fusi di pollo sono sempre un ottima carne magra, preparato cosi con le cipolle acquista un gusto in più

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  51. Bellissima questa poesia di Dickinson..
    E questi fusi????Adoro il pollo, e cucinato in questo modo deve essere buonissimo!
    L'uomo di casa adora le cipolle borrettane, se glielo cucinassi capitolerebbe!!! :-D
    Lo proverò!!
    Brava un bacione!

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  52. Ciao! Complimenti per i premi...e, soprattutto, la gustosa ricetta!!! Baci!

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  53. CIAO,SE VUOI C'E' UN PICCOLO DONO PER TE!!!!!PASSA MI FA PIACERE!!!!

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  54. Che piatto!
    Poi io adoro le cipolle borettane, quando compro quelle in barattolo le mangio senza sosta :)
    Peccato per l'alito, se no ne mangerei ancora di più :P

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  55. Complimenti per il blog e per i premio. La receta? Una verdadeira delizia, gracias por compartirla

    Baci de Portugalo(Mariana)!

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  56. che ricetta fantastica (le foto rendono esattamente l'idea del sapore e dell'odorino...)! La frase della Dickinson è vera più che mai: il passato ha munizioni arrugginite che possono quantomeno fare moooolto male. Buona giornata!

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  57. Ecco risolto il problema di stasera ..... ricetta sopraffina...uhm sento già l'acquolina ! Grazie mia cara per le tue sempre graditissime visite ! un vero onore per me ! Un bacione grande ,Sandra

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  58. Ci piace il nuovo design del blog! e le foto della Toscana.. che voglia di farci un salto! Buon fine settimana, Giorgia & Cyril

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  59. mi piace questa ricetta,solo che Manu non ama le cipolle,che al contrario Chiara mangia volentieri.
    Li preparerò per noi due,ma dato che voglio provare anche l'ananas fritto proporrò quello a Manu.
    In bocca al lupo per il contest,un abbraccio e un bacio grande da parte nostra.
    Ti lascio un pò Chiara che vuole giocare con briciola.

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  60. Complimenti per la ricetta e per gli scatti meravigliosi

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  61. Quelle cipolle mi fanno impazzire, buonissimo il pollo così! Un abbraccio.

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  62. che bello! paesaggio e poesia, bellissimo!
    gustoso modo di fare il pollo lo proverò , bravissima come sempre, ti abbraccio
    ciao Reby

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  63. Guardando questo pollo ho la bava alla bocca!!!
    Ciao carissima. Ti auguro un buon fine settimana!!!

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  64. ottima ricetta Paola!Qui da me questa cosa piacciono da matti, grazie! ti auguro un bel we sperando nel sole, un bacione.....

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  65. Felicidades por los premio estupenda recta y las fotos preciosisimas ..besos MARIMI

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  66. Semplice l'esecuzione ma il risultato è molto appetitoso. Immagino la bontà!
    Buon fine settimana, a presto!

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  67. Tu sì che sai come prendere per la gola uno gnomo!

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  68. Las fotos preciosas, el pollo con las cebollas divino y muchas felicidades por el premio sin ningua duda merecido.
    Un besazo

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  69. Bellissime foto e ottima ricetta complimenti!
    Buon fine settimana Francesca

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  70. enhorabuena por los premios y por ese pollo tan jugoso.

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  71. Annoto la saporita ricetta e..mi prendo il premio!
    Buon we

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  72. Foto incantevoli e un piatto delizioso,egregiamente presentato!!!!!Buona giornata!!!!!

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  73. Bon week-end et à très bientôt.

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  74. Bello il nuovo look! Il passato, bello o brutto ,ci insegue sempre e farà parte della nostra vita che lo vogliamo o no! Un piatto succulento e gustoso!Baci e buona domenica!

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  75. Bellissime le foto, bellissima Firenze. Mi è rimasta nel cuore... prima o poi dovrò tornarci :) Deliziosa la ricetta, quei bei cipollotti fanno gola :P

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  76. Un piatto molto appetitoso,complimenti!
    Congratulazioni anche per i premi e buona domenica!

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  77. Buona domenica tesoro! Un abbraccio!!

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  78. Que delicia de plato y acompañado de esas cebollitas, ainssssssssssssssssssss que ricoooooooooooooo.

    Las fotos fantásticas y enhorabuena por esos premios.

    Un abrazo.

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  79. Le cipolline borettane! Due anni fa le avevo piantate, dovro' rifarlo, in Nuova Zelanda non si trovano!

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  80. Che bel post e che belle immagini..
    Il pollo poi, non ne parliamo!!! Buona domenica!

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  81. ciao Lady
    anche il tuo layout è cambiato ... ed è bellissimo e raffinato ... di buon gusto!
    ... come anche i fusi di pollo ;-)

    ^____________^

    buona domenica

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  82. Ciao, mi sono imbattuta per caso nel tuo blog e ne sono rimasta colpita, bellissimo e buonissimo!!
    Complimenti per il premio, da quello che vedo te lo meriti!
    Un bacione, GG

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  83. hai cambiato vestito al blog??bellissimoooo
    complimenti x i premi e per l'ottima ricetta..
    a presto
    Enza

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  84. Ciao Lady,complimenti per il tuo nuovo header,mi piace molto,è raffinato e accogliente.Bellissime le foto di Firenze,l'è proprio bella !Ottima nache la ricetta,mi piacciono da matti le cipolline...gustosissima!!!Felice settimana

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  85. che bello il nuovo sfondo! mi fa proprio pensare alla tua città..
    complimenti anche per l'ottima ricetta! bacio

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  86. Grazie cara,buona settimana anch a te.
    Un bacione grande da tutti noi.

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  87. volevo farti i miei complimenti per il nuovo look del blog! una poesia quella di D. che racconta la verità nuda e cruda... io non vorrei incontrar il mio passato, almeno nel senso di riviverlo, soprattutto le cose brutte. I ricordi belli, vivono sempre nei nostri cuori e rincontrarli potrebbe significar che non sono più unici.
    La ricetta che ci hai presentato oggi è davvero succulenta... chissà che profumo inebriava nella tua cucina.
    baci
    buon inizio settimana
    terry

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  88. Dickinson è una poetessa fantastica! Il passato ha tante facce!! Ma spesso fa male! In ogni caso, però, ci completa.. :)gustosa ricetta!

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