Ricetta fusi di pollo allo spumante con cipolle borettane
Ingredienti
4 fusi di pollo, 400 gr di cipolle borettane, olio evo, erba cipollina qb, un trito di aglio, salvia e rosmarino, un bicchiere di spumante, sale, pepe nero.
Preparazione
Preparate un trito di aglio, salvia e rosmarino e cospargetelo sui fusi di pollo. Disponete i pezzi in una casseruola insieme alle cipolle borettane, aggiungete un po' di erba cipollina, salate, pepate e irrorate con olio extravergine. Cuocete nel forno e a metà cottura aggiungete un bicchiere di spumante, lasciandolo evaporare. A fine cottura impiattate i fusi e le cipolle borettane con la loro salsa.
Complimenti per il piatto e per il premio! Il bicchiere di spumante per sfumare è un vero tocco chic!
RispondiEliminaTesoro buongiorno complimenti per il nuovo look, mi piace tantissimo fine e nello stesso tempo elegante come te!!le foto FAVOLOSE!!
RispondiEliminaComplimenti per il piatto adoro il pollo e le cipolline , mi segno la ricetta e complimenti per i premi
meritatissimi!!
Buona giornata tesoro
baci
Anna
che delizia sublime !!!!
RispondiEliminaquesto piatto piacerebbe di sicuro al mio uomo tigre!
RispondiEliminacomplimenti per l'idea !
mi piace un sacco!
Bellissima poesia della Dickinson!! e anche questo pollo!!!! Poi le cipolline le faccio spesso anche io così!! sono ottime!!
RispondiEliminaMolto carino anche il nuovo look!
Un bacio :)
Bellissimo sfondo!!! Complimenti, raffina il tuo stilo!! Grandiose foto e suggestive parole!! Il pollo con cipolle allo spumante!! Lo adoro!!
RispondiEliminaBravissima tesoro con il tuo tocco rendi la ricetta Unica!!! Sono fiera di averti dato questo premio e sono ben meritati i 2 premi!!! Grandiosa!!! Un abbraccio tesoro!!
Che bello il nuovo vestitino del tuo blog...elegante e fine, delizioso!!!
RispondiEliminaAnche questa ricettina non è niente male...adoro le cipolline borettane!!!
La poesia invece non ha bisogno di commenti come le foto...si commentano da sole!!!
Bravissima cara Lady...un bacio
Questo piatto è una vera delizia, ottimo anche l'arredamento
RispondiEliminaciao un bacione
che paesaggio nuvoloso.... ma un raggio di sole con questo pollo e cipolline! deve essere gustosissimo! baci
RispondiEliminalady ....
RispondiEliminagrazie sempre per le bellissime foto che ci offri.... ma lo sai che anche se vivo a pochi chilometri da firenze e un pò che non la vengo a visitare...
complimenti per i tuoi fusi di pollo sono davvero saporiti...
by lia
oh mamma...con le cipolline, meraviglioso... complimenti tesoro mio!!! un bacione
RispondiEliminaChe delizia complimenti per il piatto e per i premi un bacione grande
RispondiEliminaUn quadretto troppo bello quanto gustosi sono questi fusi di pollo :)
RispondiEliminaQue delicioso se ve el plato, fantastico.
RispondiEliminaSaludos
Che bello il nuovo headre tesoro e il nuovo colore del blog, così luminoso.
RispondiEliminaQuesto pollo con cipolline è davvero molto molto gustoso. Un abbraccio
Complimenti carissima per i premi e splendido il piatto!!!! Baci Lady!!
RispondiEliminauna ricetta davvero squisita!!! Devo provarla assolutamente. Un bacio
RispondiEliminaBene bene bene, mi segno anche questa tua ricetta,,,deliziosa come sempre!
RispondiEliminadecisamente un secondo gustoso! :)
RispondiEliminaComplimenti per le foto, per i premi e per la ricetta! Un' ottimo piatto, lo spumante poi è un tocco da chef!
RispondiEliminaCiao e... il nuovo "vestitino" è molto carino!!
Ciao carissima!
RispondiEliminaBellissimo post come al solito.. ma queste foto con le cipollotte mi hanno fatto venire una fame incredibile!
Sono assolutamente meravigliose!
Un bacione grandissimo!
Babi
Ciao cara,complimenti per il nuovo look,
RispondiEliminaci sta! ci sta!
Intelligenza ,classe e sobrieta' ecco cosa mi ispira :"Lady Boheme"
Per i fusi di pollo,invece parliamone.Ho appena finito di mangiare ma mettono un acquolina solo a guardarli.Sembrano molto molto gustosi.
A dimenticavo i premi,congratulazioni meritatissimi.
Un bacione e un buon pomeriggio.
Ciao,Fausta.
Invitantissimo questo piattino!!!!...davvero gustoso!
RispondiEliminaComplimenti per i premi cara!!!
carissima...che nostalgia e che ricordi guardando le foto.....fortuna che la ricetta mi ha cancellato la nostalgia ma....mi hai fatto venire fameeee.....baci
RispondiEliminaE' un pollo con lo smoking, elegante per come si presenta e soprattutto buonissimo, i fusi sono la parte che Luca preferisce e mi sa che glieli preparo con le cipolline!
RispondiEliminaBaciotti
Sabrina&Luca
Bellissima poesia!! Ricetta stupenda e che dire, il tuo nuovo look d'altri tempi è bellissimo! Complimenti cara!! Un bacione.
RispondiEliminaTesoro è tutto bello ed interessante. Intensa la poesia di Emily Dickinson, bellissime le foto. Raffinatissimo il pollo. Le cipolline borettane, danno un piacevole e stuzzicante, tocco in più.
RispondiEliminaBaci Giovanna
bellissimo il blog, adoro le fotografia, e cosa dire del pollo con le cipolle...stupendo e di sicuro squisito! baci!
RispondiEliminaFusi di pollo raffinatissimi! Mia cara Lady, segn la tua ricetta, mi piace moltissimo!
RispondiEliminachissà che bontà, molto ma molto particolare..
RispondiEliminaBuonissimo il pollo, ma le cipolline di più!
RispondiEliminawenny
Qué buena receta y qué maravillosas fotos. Genial, como siempre, Lady.
RispondiEliminaBesos.
guarda Quei fusi,parlano da soli tanto che son buoni!!!
RispondiEliminaAs fotografias lindíssimas, como sempre!
RispondiEliminaA receita perfeita, é um prazer enorme estar aqui!
Brava!!!
Un abraccio,
Renata
Complimenti per la ricetta che con lo spumante è molto chic, per i premi ricevuti e meritatissimi e anche per il nuovo look molto raffinato!!!
RispondiEliminaCiao
Fusi di pollo allo spumante?? mhhhh,mi gusta!!!!complimenti!
RispondiEliminaun plat savoureux et appétissant
RispondiEliminabravo pour les prix
bonne soirée
Bellissime le foto e squisito o tuoi fusi, con il tocco chic dello spumante ^_^
RispondiEliminaBacioni,
Franci
P.S. Mi prendo i premi ^_-
J'aime ton nouveau look.
RispondiEliminaUne recette très gourmande qui me donne très faim.
A très bientôt.
troppo buono il pollo cucinato così!! Adoro le cipolle e con quel tocco di spumante deve essere veramente gustosissimo!!
RispondiEliminabellissime le foto :)
baciotti e buona serata
Un piatto decisamente accattivante! Ma le cipolle borettane si trovano facilmente? Confesso di non averle mai assaggiate né ricordo di averle viste in giro...
RispondiEliminaCara Lady
RispondiEliminaUna ricetta molto buona che sembra molto attraente.
Complimenti per il premio e nuovo look del blog.
Bacio
El blog está precioso, las fotografias extraordinarias como siempre y esa receta de pollo es fabulosa. Besos.
RispondiEliminaMi sa che Dickinson aveva ragione..Stupende foto come sempre e ricetta super golosa! Bacione carissima
RispondiEliminaCiao cara,complimenti per il nuovo look,Complimenti per le foto, per i premi e per la ricetta!
RispondiEliminacomplimenti!
Lady, bella la nuova immagine d'apertura cosi come le foto e i succulenti fusi, tutto perfetto come sempre, compresa la Emiky con il suo nodo che ci lega al passato, baci.
RispondiEliminaOh, come dev'essere saporito! Non conoscevo queste cipolle, perchè si chiamano borettane? E cos'è l'olio evo?
RispondiEliminaBuonooooo! Ma le cipolle borettane sono particolari rispetto alle cipolline da conserva?? Bellissime le foto! Quanta verità poi nella poesia della Emily....
RispondiEliminaBacioni cara
Certo mettersi a fare i commenti a quest'ora non aiuta. M'è venuta una famea vedere questo piatto stupendo. Buonissimo. Brava cara Lady, come sempre :D
RispondiEliminaUn bacione
Troppo bello lo sfondo del blog poi la foto che hai messo e straordinaria solo nel guardarla mi immagino già di cm erano quei tempi...:D...adesso ti devo fare anche i miei complimenti x la pappa che delizia...:D..bravissima e te la copio...:P.1forte abbraccio cn affetto
RispondiEliminacarissima.....la ricetta è fantastica e per me che il pollo non deve mai mancare nella mia dieta è decisamente da copiare! Bravissima, baci
RispondiEliminai fusi di pollo sono sempre un ottima carne magra, preparato cosi con le cipolle acquista un gusto in più
RispondiEliminaBellissima questa poesia di Dickinson..
RispondiEliminaE questi fusi????Adoro il pollo, e cucinato in questo modo deve essere buonissimo!
L'uomo di casa adora le cipolle borrettane, se glielo cucinassi capitolerebbe!!! :-D
Lo proverò!!
Brava un bacione!
Ciao! Complimenti per i premi...e, soprattutto, la gustosa ricetta!!! Baci!
RispondiEliminaCIAO,SE VUOI C'E' UN PICCOLO DONO PER TE!!!!!PASSA MI FA PIACERE!!!!
RispondiEliminaChe piatto!
RispondiEliminaPoi io adoro le cipolle borettane, quando compro quelle in barattolo le mangio senza sosta :)
Peccato per l'alito, se no ne mangerei ancora di più :P
Complimenti per il blog e per i premio. La receta? Una verdadeira delizia, gracias por compartirla
RispondiEliminaBaci de Portugalo(Mariana)!
che ricetta fantastica (le foto rendono esattamente l'idea del sapore e dell'odorino...)! La frase della Dickinson è vera più che mai: il passato ha munizioni arrugginite che possono quantomeno fare moooolto male. Buona giornata!
RispondiEliminaEcco risolto il problema di stasera ..... ricetta sopraffina...uhm sento già l'acquolina ! Grazie mia cara per le tue sempre graditissime visite ! un vero onore per me ! Un bacione grande ,Sandra
RispondiEliminaCi piace il nuovo design del blog! e le foto della Toscana.. che voglia di farci un salto! Buon fine settimana, Giorgia & Cyril
RispondiEliminami piace questa ricetta,solo che Manu non ama le cipolle,che al contrario Chiara mangia volentieri.
RispondiEliminaLi preparerò per noi due,ma dato che voglio provare anche l'ananas fritto proporrò quello a Manu.
In bocca al lupo per il contest,un abbraccio e un bacio grande da parte nostra.
Ti lascio un pò Chiara che vuole giocare con briciola.
Complimenti per la ricetta e per gli scatti meravigliosi
RispondiEliminaQuelle cipolle mi fanno impazzire, buonissimo il pollo così! Un abbraccio.
RispondiEliminache bello! paesaggio e poesia, bellissimo!
RispondiEliminagustoso modo di fare il pollo lo proverò , bravissima come sempre, ti abbraccio
ciao Reby
Guardando questo pollo ho la bava alla bocca!!!
RispondiEliminaCiao carissima. Ti auguro un buon fine settimana!!!
ottima ricetta Paola!Qui da me questa cosa piacciono da matti, grazie! ti auguro un bel we sperando nel sole, un bacione.....
RispondiEliminaFelicidades por los premio estupenda recta y las fotos preciosisimas ..besos MARIMI
RispondiEliminaSemplice l'esecuzione ma il risultato è molto appetitoso. Immagino la bontà!
RispondiEliminaBuon fine settimana, a presto!
Tu sì che sai come prendere per la gola uno gnomo!
RispondiEliminaLas fotos preciosas, el pollo con las cebollas divino y muchas felicidades por el premio sin ningua duda merecido.
RispondiEliminaUn besazo
Bellissime foto e ottima ricetta complimenti!
RispondiEliminaBuon fine settimana Francesca
enhorabuena por los premios y por ese pollo tan jugoso.
RispondiEliminaAnnoto la saporita ricetta e..mi prendo il premio!
RispondiEliminaBuon we
Foto incantevoli e un piatto delizioso,egregiamente presentato!!!!!Buona giornata!!!!!
RispondiEliminaBon week-end et à très bientôt.
RispondiEliminaBello il nuovo look! Il passato, bello o brutto ,ci insegue sempre e farà parte della nostra vita che lo vogliamo o no! Un piatto succulento e gustoso!Baci e buona domenica!
RispondiEliminaBellissime le foto, bellissima Firenze. Mi è rimasta nel cuore... prima o poi dovrò tornarci :) Deliziosa la ricetta, quei bei cipollotti fanno gola :P
RispondiEliminaUn piatto molto appetitoso,complimenti!
RispondiEliminaCongratulazioni anche per i premi e buona domenica!
Buona domenica tesoro! Un abbraccio!!
RispondiEliminaQue delicia de plato y acompañado de esas cebollitas, ainssssssssssssssssssss que ricoooooooooooooo.
RispondiEliminaLas fotos fantásticas y enhorabuena por esos premios.
Un abrazo.
Le cipolline borettane! Due anni fa le avevo piantate, dovro' rifarlo, in Nuova Zelanda non si trovano!
RispondiEliminaChe bel post e che belle immagini..
RispondiEliminaIl pollo poi, non ne parliamo!!! Buona domenica!
ciao Lady
RispondiEliminaanche il tuo layout è cambiato ... ed è bellissimo e raffinato ... di buon gusto!
... come anche i fusi di pollo ;-)
^____________^
buona domenica
Ciao, mi sono imbattuta per caso nel tuo blog e ne sono rimasta colpita, bellissimo e buonissimo!!
RispondiEliminaComplimenti per il premio, da quello che vedo te lo meriti!
Un bacione, GG
hai cambiato vestito al blog??bellissimoooo
RispondiEliminacomplimenti x i premi e per l'ottima ricetta..
a presto
Enza
Ciao Lady,complimenti per il tuo nuovo header,mi piace molto,è raffinato e accogliente.Bellissime le foto di Firenze,l'è proprio bella !Ottima nache la ricetta,mi piacciono da matti le cipolline...gustosissima!!!Felice settimana
RispondiEliminache bello il nuovo sfondo! mi fa proprio pensare alla tua città..
RispondiEliminacomplimenti anche per l'ottima ricetta! bacio
Grazie cara,buona settimana anch a te.
RispondiEliminaUn bacione grande da tutti noi.
volevo farti i miei complimenti per il nuovo look del blog! una poesia quella di D. che racconta la verità nuda e cruda... io non vorrei incontrar il mio passato, almeno nel senso di riviverlo, soprattutto le cose brutte. I ricordi belli, vivono sempre nei nostri cuori e rincontrarli potrebbe significar che non sono più unici.
RispondiEliminaLa ricetta che ci hai presentato oggi è davvero succulenta... chissà che profumo inebriava nella tua cucina.
baci
buon inizio settimana
terry
Complimentissimi!!!
RispondiEliminaDickinson è una poetessa fantastica! Il passato ha tante facce!! Ma spesso fa male! In ogni caso, però, ci completa.. :)gustosa ricetta!
RispondiElimina