Ricette salate San Valentino, torta al formaggio pere e miele
Torta salata al formaggio Bel Paese, pere Abate e miele di acacia
Ingredienti
Un rotolo di pasta brisée, pere Abate qb, fette di formaggio Bel Paese, miele di acacia, latte qb, 1 uovo.
Preparazione
In una tortiera a forma di cuore, rivestita di carta da forno, trasferitevi la pasta brisée rialzandola sul bordo. Disponete, a raggiera, fette sottili di pere, alternandole a fette sottili di formaggio. Con un'emulsione, a base di uovo sbattuto e latte, spennellate la superficie e il bordo della torta. Infornate a 180° per circa 30 minuti. Togliete dal forno e irrorate con il delicato miele di acacia.
Per la serie: AL CONTADIN NON FAR SAPERE... Vero?! ^:* e..
RispondiEliminaSe poi ci metti un goccio di miele e il cuore di una grande, dolcissima cuochina in assoluto tra le mie preferite... ecco compiuto il prodigio! Sì sì, tu lo sei Lady... un prodigio! TVB <3 Un abbraccio grande come il mare!
que fotosssssss y que receta mas ricaaa,es una maravilla,un beso
RispondiEliminaUn bel post e una bella ricetta ... brava come sempre ... Ciao Lady un bacione dai viaggiatori golosi ...
RispondiEliminaE' da un secolo che non mangio il BelPaese! E dire che da piccola mi piaceva tanto e ora l'ho praticamente dimenticato! Un cuore bello e gustoso, azzeccatissimo con quel tocco di miele. Un abbraccio cara, buon we
RispondiEliminaChe pace e tranquillità infondono queste bellissime immagini! E che golosissimo questo cuore! Bacione e buon w.e.!
RispondiEliminabell'idea gustosissima..bravissima sempre!!
RispondiEliminabacioni
Enza
Que bonito te ha quedado, precioso.
RispondiEliminaSaludos
Foto che invitano alla rflessione ed una ricetta che sprizza dolce gusto da ogni dove e stavolta, cosa rara ho tutto ciò che mi serve per realizzarla, quindi stavolta la faccio al volo ^_^
RispondiEliminaBuona giornata
CHE BUONA!!!VOGLIO PROVARLA!!!!!
RispondiEliminaMa che bontà!! Adoro l'agrodolce...
RispondiElimina...così come adoro i paesaggi lacustri! Hanno un fascino incredibile, soprattutto d'inverno.
Bellissimo questo cuore!! Gustoso e invitante!
RispondiEliminaBrava come sempre... anche con le foto!
Buona giornata Lady!!
buono il bel paese!!!!
RispondiEliminaLady, è una ricetta troppo originale, bravissima! ottimo connubio di sapori, segno la ricetta che me la voglio regalare per san Valentino... un baciozzo
RispondiEliminamamma mia ne mangerei anche metà adesso... e dire che siamo ancora lontani dal pranzo, eh...
RispondiEliminail Bel Paese poi è un formaggio che mi ricorda l'infanzia... il miele lo adoro...il cuore va bene per San Valentino..ecco, che si vuole di più?:-)
Tesoro le tue ricette sono bellissime originali bravissima le foto spettacolari !!
RispondiEliminaQuanto mi piace passare di qui ^_^
Un bacione Anna
il bel paese non sai da quanto non lo mangio....complimenti per il tuo cuore.
RispondiEliminaLe tue foto sono sempre così belle! Il Bel Paese mi ricorda quando ero piccola, raggoglievo i bollini con sopra l'Italia. Bellissima l'idea del cuore, in perfetto tema con il periodo. Un abbraccio e buon week-end.
RispondiEliminaBuongiorno, che spettacolo di foto!!! E che cuore goloso!!! Complimenti davvero!!! Riesci sempre a stupirmi, sei Unica! Brava davvero!!!
RispondiEliminache meraviglia questo cuore!!!!!!!!!!!!chissà che buono!!!!!!baci!
RispondiEliminauna forma romantica e sapore altretanto buonissimo...adoro queste preparazione sono il mio punto debole...bravissima..
RispondiEliminabavi da lia e buon w.e.
Lady che cuore tenero!!! E gustoso... Foto!!! Uno spettacolo naturale... Ciao.
RispondiEliminauna ricetta davvero ottima!!! Bellissime anche le foto del lago, sembra un paesaggio incantato!!!
RispondiEliminaBello!!!Tutto meraviglioso qui da te!!!
RispondiEliminaMolto molto invitante il tuo cuore, trovo ottimo l'abbinamento di sapori e complimenti per le foto molto suggestive!!!
RispondiEliminaBuon week end
Un connubio perfetto!!Piacerebbe sicuramente ai miei vegetariani!!! Le tue foto sono sempre meravigliose!!!
RispondiEliminaTi auguro un buon fine settimana!!!
Un cuore dolce come il miele in contrasto con un paesaggio pieno di nostalgia.
RispondiEliminaMolto bello e romantico!
Un bacio e un buon weekend, Cara.
Ma che bella ricetta...originale il ripieno con il miele e formaggio.
RispondiEliminaBelle le tue del laghetto addormentato!
buon fine settimana!
Lady che delicatezza! Formaggio e pere è un classico, l'abbinamento col miele, regala un tocco di eleganza.
RispondiEliminaBellissime le foto.
Baci Giovanna
Che delizia di cuore!!!!...bravissima!
RispondiEliminaMmmm ricetta velocissima...eppure guarda che figurone che fa!!! :D
RispondiEliminaBrava ladiuccia mia :)
Buon fine settimana!!!
Raffa
Foto suggestive e cuore spettacolare! :-)
RispondiEliminaQue fotos mas bonitas, lady. La receta impresionante. Todo un lujo venir a ver tu blog.
RispondiEliminaBesos.
Non solo è bellissimo da vedere, ma deve essere anche buonissimo!
RispondiEliminaBaciotti
Sabrina&Luca
Pere, formaggio e miele... una delizia!
RispondiEliminaMolto bello il tuo blog :))))
RispondiEliminaTi seguo!
http://natureyourself.blogspot.com/
buonissimo complimenti
RispondiEliminaciao Lady che belle queste foto e che idea gustosa il cuoricino!!! adoro il formaggio e le pere:) buon fine settimana
RispondiEliminaUn cuore bellissimo e molto ghiotto!!!!! Un abbraccio cara Lady!
RispondiEliminaQuerida Lady Boheme,
RispondiEliminaum coração delicioso a combinar com a doçura de quem o preparou e com o romantismo da paisagem!
Beijinho grande e bom fim-de-semana.
Con miele e formaggio mi conquisti totalmete!
RispondiEliminaUn cuore delizioso!
Un bacione carissima e buon w.e
che meraviglia!!!questo cuore è meraviglioso come le tue foto :DDD
RispondiEliminaBelle foto e stupenda ricetta!!!
RispondiEliminaUne tarte pleine de saveurs et de douceurs.
RispondiEliminaJ'aime beaucoup.
Bon week-end et à très bientôt
In collaborazione con Le Creuset, il mio blog ”Dolci a gogo” ha organizzato un contest "Tutto in cocotte". Tra tutte le ricette partecipanti sarà scelta la più meritevole premiata con 4 cocotte Le Creuset.
RispondiEliminaPer altre informazioni corri a leggere il post.
Ti aspetto
Baci Imma
un cuore grande grande grande e buono come l'amore, bella interpretazione per san valentino
RispondiEliminadalla vegetazione lacustre mi aspettavo uscisse un "crocrodrillo" ma invece no! Il cuore è sicuramente una goduria per il palato! Bravissima, baci
RispondiEliminaPAESAGGIO SONNOLENTO E CUORE SAPORITO,UN BEL CONNUBIO,TI ABBRACCIO AUGURANDOTI BUONA DOMENICA
RispondiEliminacole al solito sei speciale... le foto sono così tranquillizzanti e questo cuore con il bel paese, ma sai che da piccola ne facevo una scorpacciata? poi l'ho dimenticato fino ad oggi! un bacione
RispondiEliminaune tarte joliment présentée et délicieusement préparée
RispondiEliminabonne journée
Un cuore molto goloso! Perfetto l'abbinamento formaggio e pere e il tocco dolce del miele azzeccatissimo! Baci e felice domenica!
RispondiEliminaChe splendido scenario cara Lady, un luogo incantato, pregno di malinconia eppure anche di splendore... molto poetico... Il tuo cuore di pasta è squisitamente appetitoso... tutto molto, molto invitante... Un abbraccio. Buona domenica. Deborah
RispondiEliminaChe ricette fantastiche che posti! Complimenti e grazie per la fantasia che porti sulle nostre tavole!!!!!
RispondiEliminapoesia il lago, dolcissime immagini. il cuore ripieno con ingredienti geniali, bravissima, ti abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Delizioso questo cuore e le immagini,tenerissime...buona serata!!!!!
RispondiEliminaMa che bella ricetta,e romantica nella forma :)Brava!
RispondiEliminaqueste sono le cose che amo di piu', che goduria!!!
RispondiEliminaUhmm, l'abbinamento pere, formaggio e miele è sempre vincente e questo cuore è decisamente meraviglioso!!!
RispondiEliminaComplimetoni!
oddio, questa ricetta sembra fantastica!!! E quello sembra un luogo speciale!!
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