Ricetta rosticciana di maiale alla griglia con funghi porcini
Ingredienti
Rosticciana di maiale, sale, pepe nero, olio, aceto rosso, funghi porcini surgelati, aglio, prezzemolo, nepitella.
Preparazione della rosticciana
Ponete la rosticciana a marinare nell'aceto per un'ora, sgocciolatela e infilzatela nello spiedo. Salatela, pepatela e irroratela con olio estravergine poi mettetela a cuocere sulla griglia ben calda, man mano che la girate, mantenetela morbida ungendola con un'emulsione a base di olio e aceto.
Preparazione dei funghi porcini
In una padella versate dell'olio insieme ad un trito di aglio e prezzemolo, aggiungete i funghi porcini a tocchetti e insaporiteli con sale, pepe nero e nepitella (sublime erba aromatica!). Fateli cuocere aggiungendo, all'occorrenza, dell'acqua o brodo vegetale. Serviteli come contorno alla rosticciana.
quanto mi piace questa preparazione,complimenti come sempre e grazie per aver condiviso con noi l'iniziativa,adesso vado a leggere anche io!!buona domenica,cara!!
RispondiEliminaCondivido l'iniziativa e ottima ricetta!! bacioni, buona domenica:)
RispondiEliminaquanto mi piace questa preparazione,buona domenica,cara!!
RispondiEliminaMa che bella ricettina!!!!...e condivido l'iniziativa!
RispondiEliminaIniziativa importante. E' veramente ora di dire basta!
RispondiEliminaFantastica la ricetta, Lady.
Complimenti.
Baci e buon fine settimana Giovanna
Lodevole iniziativa che andrò a vedere.
RispondiEliminaIn quanto alla ricetta credo che nessuno potrebbe resistergli tanto è saporita e gustosa, accompagnata dai funghi porcini diventa ancor più celestiale.
Sei super e adoro i tuoi piatti ^_^
Buona serata
L'abbinamento ai porcini rende questo piatto ancora più ricco e saporito. Sempre bravissima tesoro, un abbraccio e buona domenica
RispondiEliminabravissima! mi è giunto il messaggio dell'iniziativa sacrosanta è veramente ora di finirla,ma che messaggio educativo può giungere alle ragazzine che stanno crescendo, che modelli hanno i nostri giovani ? al più presto posterò qualcosa di suino. al di là dell'indignazione, la tua ricetta è molto gustosa,ti abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Giusta indignazione, e buonissima la ricetta, un abbracccio.
RispondiEliminaStupendo piatto, veramente gustoso!!!!!!!!!!
RispondiEliminaTi auguro una Felice Domenica!!!!!!!!!!!!
Una preparazione meravigliosamente invitante con quel contorno di porcini! Buonissima! Bacioni e buona domenica
RispondiEliminaCondivido l'iniziativa e... ottima ricetta!
RispondiEliminaciao e buon fine settimana!
Que Pinchitos más deliciosos, se ven fantasticos.
RispondiEliminaSaludos
Qué rico, Lady!!
RispondiEliminaMaravillosa receta.
Besos.
Un piatto decisamente importante. Non faccio mai la carne in questo modo, però quando mi capita di mangiarla fuori l'apprezzo molto, se cotta nel modo giusto è fantastica ma io con la carne non sono un gran chè!
RispondiEliminaMi gusto la tua, solo con gli occhi purtroppo :(
Un bacione carissima e buon w.e
Non ma dico ma come fai?! Tu mi fai sorridere e gioire sempre quando passo di qui Lady!!! Sei troppo mitica! A parte la serietà dell'iniziativa, che ben sai quanto condivida, solo tu potevi fotografare un "vero maiale" dormiente così carino e inventarti una ricetta così buona e così originale... maiale e PORCI-NI!!!!!!!!!!!!!!!!! Ahahahahah ancora rido! Sei unica ed inimitabile te l'avrò detto igliaia di volte ma lo ridico (e lo ridirò!)
RispondiElimina...IO NON POTEVO PERDERTI!!!
Ti voglio troppo bene!
Un abbraccio stritoloso e buona domenica!!! Any
Ciao Lady!
RispondiEliminagrazie per aver aderito e postato questa splendidia rosticciana!
Mi auguro che il tuo augurio di buon riposo trovi riscontro positivo al più presto!!!
Un saluto
Kemi
Che meraviglia quel maiale, è come quello che ho io...La rosticciana e un vero spettacolo per il palato...Buona Domenica.
RispondiEliminaComplimenti per l'iniziativa e anche per la ricetta!! un bacio e buona Domenica :)
RispondiEliminaBelle initiative.
RispondiEliminaRecette délicieuse.
Bon dimanche et à bientôt.
Una ricetta appetitosa che trova il consenso del mio palato...eccezionale!!!! buona domenica
RispondiEliminaquanto mi piace questa ricetta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!baci e buona domenica!
RispondiEliminacon un bicchiere di Chianti starà a meraviglia, che super ricetta cara Paola!!!Buona domenica, un abbraccio grande...
RispondiEliminaChe saporitissomo piatto con i porcini ancora più gustoso!! troppo bella buona !
RispondiEliminaBravissima Lady un bacione e buona domenica
Anna
che bella inziativa... e questo piatto tesoro, è divinoooooooooooooo!!! bravissima!
RispondiEliminal'iniziativa l'appoggio in pieno e ho già il piatto pronto :-) ricetta davvero golosa e buonissima, mi mancavano le tue splendide ricette e le tue immagini! un bacione e spero che i vari concerti siano andati bene! baci Ely
RispondiEliminabellissima iniziativa, l'appoggio anche io appena ho la possibilità replico con qualcosa!!
RispondiEliminaQuesto piattino così gustoso lo adoro!!! Un abbraccio cara Lady e buona domenica!
RispondiEliminaChe acquolina..... uhmm bella ricetta .... buona domenica e grazie dei tuoi commenti graditissimi !Un bacio
RispondiEliminaCiao cara!Condivido pienamente il tuo post e..la fine che hai fatto fare al maiale è davvero una goduria!!! Bravissima! Un bacione.
RispondiEliminaHo già firmato per Concita, ora prendo anche il banner!!!
RispondiEliminaBella e gustosa ricetta!!!
gustosissima questa rostinciana ,mi piace moltissimo quella nepitella sui porcini...e mi piace anche la fine del maiale,sarebbe l'ora!!!Un abbraccio e una felicissima settimana
RispondiEliminaCarissima, sono d'accordissimo con te, una pregevole iniziativa... La ricetta è squisita, piena di sapore, rustica, appetitosa... sei "grande"!! Bacioni. Deborah
RispondiEliminaLady:
RispondiEliminaTienes un premio en mi blog, para ti.
Lo puedes coger cuando quieras. Un premio español que te dedico con cariño.
Besos.
grazie lady per aver partecipato (le promotrici sono kemi e norma ma io mi sento lo stesso coinvolta emotivamente nell'iniziativa)
RispondiEliminabellissima l'immagine del maiale dormiente, anche se me ne sarebbe piaciuta di più una con un maiale che si allontana all'orizzonte. lontano lontano. così lontano... che non lo si vede più ;-)
un plato increible,gracias por visitarme y quedarte ,me ha encantado tu blog y me quedare por aqui,un beso
RispondiElimina...i tuoi piatti sono sempre una leccornia!!!
RispondiEliminaCOMPLIMENTI!!!
Un abbraccio
Ciao, il cuoricino del tuo link, che ho trovato nel sito "colazionedatiffany", ha attirato subito la mia attenzione e cosi eccomi qua.
RispondiEliminaComplimenti, adoro i blog e siti di cucina.
E visto che non ho ancora pranzato, figurati la mia acquolina in bocca come si presenta.....
Spero che passerai nel mio blogghino, tanto per capire chi sono...
Un abbraccio nicoletta
speriamo di librarci del maiale intanto tanti complimenti per la ricetta molto gustosa
RispondiEliminaSperiamo che tra un po' i maiali siano solo quelli nei piatti! La tua rosticciana è strepitosa! Complimenti per la ricetta e l'iniziativa
RispondiEliminaLe braciole di maiale sono molto gustosi, ma i mandarini veramente mi fanno sentire come la sperimentazione, questo è delizioso!
RispondiEliminaUna buona settimana,
Abraccio,
Renata
ça a l'air bon et délicieux bravo
RispondiEliminabonne soirée
Lady: Muchas gracias. Me ha hecho mucha ilusión. Ya lo he cogido y colocado en mi blog.
RispondiEliminaBesos.
orpo avevo lasciato un commento l'altro giorno ma devo ver cliccato male l'invio....
RispondiEliminagrazie per aver partecipato!:-)
Ciao!
RispondiEliminaun aggiornamento!
Norma sul suo Blog ha aggiornato gli elenchi ,180 adesioni e oltre 80 ricette già inviate! Grazie ancora per la tua partecipazione
Un saluto, Kemi
Questa ricetta è perfetta per il mio ragazzo, che è un amante dei funghi!! Sembra molto buona! E poi la causa è giustissima, visto certi "love affairs" di certa gente!Ciao e un bacione!
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