Ricetta pangasio in umido con fagioli cannellini
Pangasio in umido con fagioli cannellini
Ingredienti
400 gr di filetti di pangasio qb, olio evo, 1 piccola cipolla di Tropea, prezzemolo tritato qb, 1 bicchiere di spumante secco, sale, pepe nero, peperoncino, 400 gr di fagioli cannellini lessati, passata di pomodoro qb.
Preparazione
Mettete i filetti a cuocere in una casseruola antiaderente insieme a 4/5 cucchiai di olio evo, un trito di cipolla e prezzemolo, sale, pepe nero, peperoncino tritato qb. A metà cottura irrorate con lo spumante secco, fate evaporare e aggiungete i fagioli cannellini lessati e qualche cucchiaio di passata di pomodoro, Terminate la cottura facendo insaporire il tutto.
Un ritorno alla grande per la nostra cara Lady, sia per le foto che per il pangasio... Buon week end Lady una ricetta buonissima.
RispondiEliminabellissimo post Lady...un connubio perfetto per me che amo l'arte e il pesce!!!*_^
RispondiEliminabaci e buon w.e.
que rissoto mas fantástico, y el puente veccio maravilloso con todas sus joyerias, el año pasado estuve ahí de vacaciones un saludo
RispondiEliminaCara Lady che meraviglia! Il Ponte Vecchio è un gioiello che adoro.
RispondiEliminaQuanti ricordi, quante foto...
Il pesce è mooolto invitante.
Vengo, facciamo un giro per le botteghe, e poi mangiamo il tuo piatto?
Baci Giovanna
ciao Lady, bellissime le foto...il Ponte Vecchio ha il suo fascino :)...buonissimo il pangasio!!! baci e buon fine settimana:)
RispondiEliminaCiao Lady, che meravigliose foto, sono stata a Firenze e vedendo le foto mi sono tornati in mente questi loghi che ho visto..meravigliosi!!
RispondiEliminaLa ricetta è squisitissima un bacione
Buon fine settimana Anna
Stupende le foto di ponte vecchio! Sembra di tornare indietro nel tempo!
RispondiEliminaA me piace molto il pesce, ma devo dire di non aver mai assaggiato il pangasio... mi hai fatto venire voglia, me ne mandi un pezzetto?? Non troppo piccolo però ;-P
cosa vedono i miei occhi... che bontà questo piatto, squisitooooooooooo!!! complimentoni tesoro!
RispondiEliminaIl ponte vecchio è splendido ma la tua ricetta gli fa concorrenza! un bacio
RispondiEliminaottimo questo piatto!!!!!!!!!baci!!!!!!!
RispondiEliminaMi mancavano tesoro le tue splendide foto di Firenze. Sono innamorata di questa città, in qualunque stagione ha sempre un fascino particolare. Squisito il tuo piatto di pesce, trovo che l'abbinamento con i legumi sia perfetto. Un bacione, buon fine settimana
RispondiEliminaFoto incantevoli e ricetta stuzzicante. Pesce e fagioli è un abbinamento che non ho mai provato prima, perciò mi attrae.
RispondiEliminaNotte stella
Ciao! :) complimenti al tuo blog, goloso e interessante..sono tra i tuoi sostenitori! bacioni :*
RispondiEliminabellissime le foto,io purtroppo non sono ancora arrivata a Firenze,spero di farlo un giorno,intanto mi guardo le tue splendide immagini e segno questa delizia!!un abbraccio e buon fine settimana!!
RispondiEliminache ricordi firenze..
RispondiEliminabellissime le foto, molto invitante il pangasio :)
Ciao Cara, quanto mi sono mancati i tuoi manicaretti e i tuoi meravigliosi piatti di pesce. Per fortuna che sei tornata.....
RispondiEliminaUn bacione grandissimo.
Passa un bellissimo w.e.
A presto
Pontevecchio è un luogo che ha un fascino molto particolare, tanto che sia io che Luca lo troviamo molto romantico ed ogni volta che andiamo a Firenze, immancabilmente ci rechiamo anche là!
RispondiEliminaCome sai trasformare tu, un filetto di pesce in un piatto speciale....questo pangasio con i cannellini è straordinario, con un'insalatina a fianco è un piatto unico completissimo, noi ci lasciamo indurre in tentazione quanto basta per replicarlo!
Bacioni e buon fine settimana
Sabrina&Luca
Que plato tan estupendo, se ve delicioso del todo.
RispondiEliminaSaludos
bentornata le immagini di firenze mi mancavo proprio un ottimo mood per cucinare il pangasio
RispondiEliminaottima ricetta per un pesce che è light e adattissimo alla dieta!Che dirti di Firenze e dei suoi orafi? se potessi comprerei tutto!Grazie per la segnalazione del contest sul pesce, vado subito a dare un'occhiata, un bacione e buon we...
RispondiEliminammmh buono il pesce cosi' e naturalmente splendido il tuo reportage, Firenze <3
RispondiEliminaBuongiorno Lady! Che bellissimo post!! Il piatto di pesce è ottimo ma Firenze con il suo Ponte Vecchio è stupenda! Per non parlare poi del corridoio Vasariano: Un gioiello!!!
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana!
Il bellissimo Ponte Vecchio!!!Mi è venuta voglia di farci un salto!E anche di assaggiare questi filetti!Sembrano molto buoni!!In bocca al lupo per il contest! :) A presto, baci.
RispondiEliminaFirenze....che sogno!!!!sai quant'è che diciamo di voler tornare a Firenze, sono passati un mare di anni dall'ultima volta.
RispondiEliminami piace questa ricetta con i cannellini , sempre brava, un caro abbraccio
ciao Reby
Carissima Lady, che gioia ritrovarti! In questi giorni sono io ad essere poco presente ma vederti di nuovo è stato proprio bello! Ottima ricetta, bellissime foto... sempre tu!! Bacioni cara, con affetto. Deborah
RispondiEliminaAdoro Firenze ed il pontevecchio, peccato che quando ci vado non sò mai dove parcheggiare... non sno molto pratica e Firenze spiazza un pò con tutte le ZTL... la ricetta è meraviglisa ^_^
RispondiEliminagrazie cara per la splendida ricetta!! >Davvero un accostamento interessante!!!
RispondiEliminaLady!! Qué bien que estés por aquí otra vez! Ya estoy, de nuevo, viajando con tus fotografías.
RispondiEliminaLa receta soberbia, como todas las tuyas.
Besos.
Quanto sono belle e realistiche le tue foto, e che fortuna che hai, cara Lady, di vivere in questa magnifica città!!!!! I tuoi piattini sempre super, brava cara, un abbraccio e buon fine settimana!
RispondiEliminaQuanto tempo che non vengo a Firenze, che nostalgia a vedere le tue bellissime foto. E grazie per tutte le informazioni. E il piatto di pesce con i canellini, stupendo. Ciao e buona serata.
RispondiEliminaCara Lady
RispondiEliminaE 'sorprendente questo ponte, un monumento così interessante!
Il piatto è favoloso, una salsa molto succosa, ti fa venire voglia di gustare questa delizia.
Un bacio e buona Domenica.
gran bel ritorno. Firenze mi piace tantissimo. Ci sono stata lo scorso anno e conto di tornarci al pià presto per godermela un pò di più :)
RispondiEliminaQuanto mi piacerebbe ritornare ad ammirare Firenze! Speriamo, mai dire mai! Intanto mi godo le tue magnifiche foto ed il gustosissimo pangasio..che non conoscevo proprio! Tanti baci e buona domenica!
RispondiEliminaCiao cara Lady!! Ecco di nuovo le tue bellissime foto!!! Completate alla grande con questa ricetta favolosa!! Un abbraccio grande.
RispondiEliminaHai confezionato proprio un bel piattino! Bravissima cara.
RispondiElimina..il Ponte Vecchio ha sempre un fascino tutto particolare e solamente SUO!!!
RispondiEliminaBuonissimi i filietti...!!!
un abbraccio!
foto meravigliose!
RispondiEliminaBellissime le tue foto del Ponte Vecchio, mi ricordano la mia infanzia quando la domenica andavo a pescare proprio lì vicino, da Via Guicciardini con mio zio che abita lì. Ottima e gustosa la ricetta, bacioni
RispondiEliminaoh caspita, vedo ora che il commento che avevo messo non c'è...devo aver fatto pasticci...
RispondiEliminache ricordi, ponte vecchio... quanti giri aspetando mia figlia che danzava!
Carissima, io ero tornata qui per segnalarti la nuova iniziativa, dopo Metti un finocchio a cena... i dettagli li trovi tutti da me! :-)
A presto!
Che immagini splendide cara Lady!
RispondiEliminaanche tu come me sei stata indaffarata nell'ultimo periodo....ma ora pian piano ci ritroviamo! un grosso abbraccio a presto, MARA
Lady , bellissime foto di firenze, mi ricordano un periodo spensierato!
RispondiEliminaPesce e fagioli ....provero`!
francesca
che belle foto..e quanti ricordi..tutti belli!!
RispondiEliminaottima ricetta come sempre..da provare!!
baciuzz
Enza
Che acquolina!!!
RispondiEliminaQui ci sono sempre dei piatti fenomenali...Volevo ringraziarti per le parole gentili che hai scritto, non ti ho risposto subito ma con il contest tutto è più difficile...Per fortuna, stà andando bene e ne sono molto felice!!!
Partecipi anche tu allora, grazie attendo allora qualche tua meraviglia ^___^
Un abbraccio fortissimo
Come ti commento questo piatto? dirti che è favoloso l'offendo, complimenti davvero, hai non solo delle belle ricette, ma come le presenti, la perfezione assoluta!!! Sicura che non hai nel sangue una discendenza di chef? complimentoni.
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