Ricetta spezzatino di pollo con patate e olive nere
Spezzatino di pollo con patate e olive nere
Ingredienti
3 petti di pollo, 5 patate, 100 gr di olive nere denocciolate, un cipollotto, 1 rametto di rosmarino, erba cipollina qb, olio evo, sale, pepe nero, brodo vegetale qb.
Preparazione
Mettete dell'olio in una casseruola antiaderente e aggiungete la cipolla tritata, facendola cuocere senza rosolarla. Unite i petti di pollo a pezzetti e le patate a tocchetti, salate, pepate e insaporite con rosmarino ed erba cipollina. Portate a termine la cottura con brodo vegetale e aggiungete le olive nere denocciolate.
stupende le foto,adoro questi piccoli vicoli che racchiudono calore e colore...la ricetta molto gustosa complimenti ciao e buona serata
RispondiEliminaCara Lady lo spezzatino di pollo non l'ho mai provato e sarà magari ora di rimediare perchè a vedere il tuo mi sembra davvero delizioso.
RispondiEliminaBellissime foto...molto poetiche......
Ciao cara ti abbraccio e buona serata
Bellissime le foto!!!Lo spezzatino di pollo non lo mai fato pero sono sigura che fa per me!!!Lo provo senza dubbio!!!Un abbraccio carissima Lady!
RispondiEliminaEvviva lo spezzatiiiino!!! :D
RispondiEliminaFoto suggestive!!! :)
Un bacio cara,
Raffa
Seguro que este pollo con patatas estará muy bueno. Mis felicitaciones por las fotografías tan bonitas. Saludos. Victoria.
RispondiEliminaLe tue solite splendide immagini, mia cara... carezze al cuore.
RispondiElimina...Ottima cucina! Ti abbraccio. Deborah
Delle foto straordinarie..un piatto invitante?!Cosa voglio di+?Complimenti per tutto..davvero!!
RispondiEliminache belle foto e che buono spezzatino! un bacione
RispondiEliminaLO SAI ...SEI CONTAGIOSA DA QUANDO TI LEGGO SON DIVENTATA QUASI BRAVA IN CUCINA ! GRAZIE INFINITE .UN BACIONE !SANDRA
RispondiEliminasalve lady...
RispondiEliminamette fame anzi gola questo piatto....e veloce e poi deve essere buonissimo...mmmm molto appetitoso...belle le foto...
un bacio da lia
Complimenti, che belle foto un'alchimia di passato e presente!
RispondiEliminaComplimenti anche per il piatto gnam. gnam...
Foto di una bellezza struggente, come del resto credo lo sia quel fantastico pettino di pollo... gni volta mi incanti.
RispondiEliminaAdoro le foto dei tuoi dintorni, sono romantici e suggestivi, adoro le mura di pietra!
RispondiEliminaLo spezzatino di pollo così cucinato è un piatto superbo, delizioso e saporitissimo, ci piace un sacco!
Buona serata
Sabrina&Luca
Ottima cucina!
RispondiEliminaTi abbraccio.
Tanto buona questa ricetta e direi ottima per queste giornate d'autunno.
RispondiEliminaBaci Alessandra
che borgo incantevole! Mi trasmette serenità!
RispondiEliminaChe spezzatino invitante ....mi segno la ricetta!!
bacibaci
Che piattino succulento tesoro, questo spezzatino tenta tanto anche me. E le foto sono stupende come sempre, più le guardo e più cresce la voglia di trasferirmi in un posticino così. Un bacione, buona serata
RispondiEliminaQuesto spezzatino è tutto da gustare complimenti Lady.... un bacione dai viaggiatori golosi...
RispondiEliminaOgni volta ho la sensazione di riuscire a visitare tanti posti come questo insieme a te.... grazie per le foto!
RispondiEliminaUn abbraccio
Stupende foto!!!
RispondiEliminalo sai che non ho mai preparato lo spezzatino di pollo?? Deve essere buonissimo, dovrò prepararlo a breve, grazie della ricetta! bacio
Unas fotos muy bellas, y la receta excelente. Saludos
RispondiEliminacaspita se viene un po di nostalgia, ne arriva tantissima, quelc aldo che ti sapeva scaldare bene, il pollo è la carne che preferisco di più
RispondiEliminaCiao Lady!Questo spezzatino è appetitosissimo e quei vicoletti sembrano appartenere ad un'altra epoca!!Fantastici! Bacioni e buonanotte!!
RispondiEliminaAhhhh, cara Ledy, pure io ho già nostalgia dell'estate. . . e siamo solo ad ottobre!!!! Consoliamoci con questo gustossissimo spezzatino!!! Ti abbraccio cara, baci!!!
RispondiEliminaChe meraviglia questi ricordi d'estate e immagini stupende, come sempre carissima! Gustosissimo lo spezzatino, un bacione!
RispondiEliminale foto come sempre ti mettono voglia di partire per andare a riposarsi in posticini così tranquilli, lo spezzatino mi attira tanto con quelle belle olive....Una buona giornata tesoro, un bacione....
RispondiEliminaLe foto sono belle e suggestive e lo spezzatino è molto gustoso e invitante!!
RispondiEliminaBuona giornata Lady!!
Queste foto mi fanno pensare a posti tranquilli e romantici e mi riportano indietro nel tempo quando tutto aveva un ritmo più lento e godevamo della piccole cose!Buonissimo lo spezzatino!Baci.
RispondiEliminabellissime le foto.. e la rcietta!!Io alla stessamaniera ho cucinato i petti di pollo tempo fa.. ottimo!!! smackk e buon w.e. :-)
RispondiEliminaAh, il pollo: come lo metti, come ci sta bene. Risolve parecchie *situazioni scomode dell'ultimo minuto*, vero? Ecco perchè le ricette che lo riguardano fanno sempre comodo ;) mi appunto la tua.
RispondiEliminaLe fotografie sono un incanto, grazie di averle condivise.
Un abbraccio,
wenny
questo piatto mi fa impazzire...passo a prenderne un po'... ;-P
RispondiEliminaCara Lady,
RispondiEliminaL'autunno è sicuramente installato e l'estate è solo un ricordo, ma ... tutte le stagioni hanno il loro fascino.
Le immagini di questo villaggio sono molto belle. Raccontano storie molto vecchio.
Il piatto di pollo con patate e olive nere è semplicemente una delizia.
Un grande bacio buon fine settimana.
che belle foto e che posticino delizioso!! mi piacciono molto questi bocconcini di pollo, io li preparo spesso "agglassati" con la cipolla.. che delizia!! grazie per avere condiviso foto così belle
RispondiEliminahai ragione... ma mi immagino questi paesaggi con la neve.... che spettacolo!!!!! e che pollo davvero con le ali :-) baci cara!
RispondiEliminaLady, le tue foto sono sempre bellissime!! E anche le ricettine ;-)
RispondiEliminaBuon we cara!!
Franci
Di solito lo spezzatino lo faccio con carne di vitello, proverò coi petti di pollo, che tra l'altro in casa mia preferiscono come tipo di carne, grazie e buon week-end!
RispondiEliminaAdoro lo spezzatino!!!...solitamente lo faccio semplicemente con i piselli...così mi piace molto!!!...bravissima!
RispondiEliminaBelle le foto!!! ^_^
Tesoro le tue foto mi fanno sognare. Hai scelto un posto bellissimo.
RispondiEliminaOttimo lo spezzatino. Mangio poca carne, ma il pollo lo prediligo e abbinato alle patate è uno dei miei piatti preferiti.
Baci Giovanna
Ces photos représentent beaucoup de sérénité et de plénitude. Que demander de plus?
RispondiEliminaPeut-être un ragout de pommes de terre au poulet?
Bon week-end et à bientôt.
Querida Lady Boheme
RispondiEliminao verão despede-se e o Outono chegou com as suas paisagens poéticas e os pratos reconfortantes e deliciosos como este com que a Minha Amiga nos brinda!!
Um grande beijinho e um bom fim-de-semana!
ce ragoût m'a l'air bien appétissante et riche en saveurs, j'aime beaucoup
RispondiEliminabonne soirée
Un plato realmente delicioso y las fotos como siempre fantasticas.
RispondiEliminaSaludos
Ciao carissima, bellisima Fotos. Una buona fina setimana, Cami
RispondiEliminaMa che bontà! Il piatto è davvero appetitoso! Piacere di conoscere te e il tuo blog, sono appena diventata tua sostenitrice. A presto :)
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