Ricetta spezzatino di pollo con patate e olive nere

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Spezzatino di pollo con patate e olive nere

Ingredienti
3 petti di pollo, 5 patate, 100 gr di olive nere denocciolate, un cipollotto, 1 rametto di rosmarino, erba cipollina qb, olio evo, sale, pepe nero, brodo vegetale qb.
Preparazione
Mettete dell'olio in una casseruola antiaderente e aggiungete la cipolla tritata, facendola cuocere senza rosolarla. Unite i petti di pollo a pezzetti e le patate a tocchetti, salate, pepate e insaporite con rosmarino ed erba cipollina. Portate a termine la cottura con brodo vegetale e aggiungete le olive nere denocciolate.

Commenti

  1. stupende le foto,adoro questi piccoli vicoli che racchiudono calore e colore...la ricetta molto gustosa complimenti ciao e buona serata

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  2. Cara Lady lo spezzatino di pollo non l'ho mai provato e sarà magari ora di rimediare perchè a vedere il tuo mi sembra davvero delizioso.
    Bellissime foto...molto poetiche......
    Ciao cara ti abbraccio e buona serata

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  3. Bellissime le foto!!!Lo spezzatino di pollo non lo mai fato pero sono sigura che fa per me!!!Lo provo senza dubbio!!!Un abbraccio carissima Lady!

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  4. Evviva lo spezzatiiiino!!! :D
    Foto suggestive!!! :)
    Un bacio cara,

    Raffa

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  5. Seguro que este pollo con patatas estará muy bueno. Mis felicitaciones por las fotografías tan bonitas. Saludos. Victoria.

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  6. Le tue solite splendide immagini, mia cara... carezze al cuore.
    ...Ottima cucina! Ti abbraccio. Deborah

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  7. Delle foto straordinarie..un piatto invitante?!Cosa voglio di+?Complimenti per tutto..davvero!!

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  8. che belle foto e che buono spezzatino! un bacione

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  9. LO SAI ...SEI CONTAGIOSA DA QUANDO TI LEGGO SON DIVENTATA QUASI BRAVA IN CUCINA ! GRAZIE INFINITE .UN BACIONE !SANDRA

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  10. salve lady...
    mette fame anzi gola questo piatto....e veloce e poi deve essere buonissimo...mmmm molto appetitoso...belle le foto...
    un bacio da lia

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  11. Complimenti, che belle foto un'alchimia di passato e presente!
    Complimenti anche per il piatto gnam. gnam...

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  12. Foto di una bellezza struggente, come del resto credo lo sia quel fantastico pettino di pollo... gni volta mi incanti.

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  13. Adoro le foto dei tuoi dintorni, sono romantici e suggestivi, adoro le mura di pietra!
    Lo spezzatino di pollo così cucinato è un piatto superbo, delizioso e saporitissimo, ci piace un sacco!
    Buona serata
    Sabrina&Luca

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  14. Tanto buona questa ricetta e direi ottima per queste giornate d'autunno.
    Baci Alessandra

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  15. che borgo incantevole! Mi trasmette serenità!
    Che spezzatino invitante ....mi segno la ricetta!!
    bacibaci

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  16. Che piattino succulento tesoro, questo spezzatino tenta tanto anche me. E le foto sono stupende come sempre, più le guardo e più cresce la voglia di trasferirmi in un posticino così. Un bacione, buona serata

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  17. Questo spezzatino è tutto da gustare complimenti Lady.... un bacione dai viaggiatori golosi...

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  18. Ogni volta ho la sensazione di riuscire a visitare tanti posti come questo insieme a te.... grazie per le foto!
    Un abbraccio

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  19. Stupende foto!!!
    lo sai che non ho mai preparato lo spezzatino di pollo?? Deve essere buonissimo, dovrò prepararlo a breve, grazie della ricetta! bacio

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  20. Unas fotos muy bellas, y la receta excelente. Saludos

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  21. caspita se viene un po di nostalgia, ne arriva tantissima, quelc aldo che ti sapeva scaldare bene, il pollo è la carne che preferisco di più

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  22. Ciao Lady!Questo spezzatino è appetitosissimo e quei vicoletti sembrano appartenere ad un'altra epoca!!Fantastici! Bacioni e buonanotte!!

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  23. Ahhhh, cara Ledy, pure io ho già nostalgia dell'estate. . . e siamo solo ad ottobre!!!! Consoliamoci con questo gustossissimo spezzatino!!! Ti abbraccio cara, baci!!!

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  24. Che meraviglia questi ricordi d'estate e immagini stupende, come sempre carissima! Gustosissimo lo spezzatino, un bacione!

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  25. le foto come sempre ti mettono voglia di partire per andare a riposarsi in posticini così tranquilli, lo spezzatino mi attira tanto con quelle belle olive....Una buona giornata tesoro, un bacione....

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  26. Le foto sono belle e suggestive e lo spezzatino è molto gustoso e invitante!!
    Buona giornata Lady!!

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  27. Queste foto mi fanno pensare a posti tranquilli e romantici e mi riportano indietro nel tempo quando tutto aveva un ritmo più lento e godevamo della piccole cose!Buonissimo lo spezzatino!Baci.

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  28. bellissime le foto.. e la rcietta!!Io alla stessamaniera ho cucinato i petti di pollo tempo fa.. ottimo!!! smackk e buon w.e. :-)

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  29. Ah, il pollo: come lo metti, come ci sta bene. Risolve parecchie *situazioni scomode dell'ultimo minuto*, vero? Ecco perchè le ricette che lo riguardano fanno sempre comodo ;) mi appunto la tua.
    Le fotografie sono un incanto, grazie di averle condivise.
    Un abbraccio,

    wenny

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  30. questo piatto mi fa impazzire...passo a prenderne un po'... ;-P

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  31. Cara Lady,
    L'autunno è sicuramente installato e l'estate è solo un ricordo, ma ... tutte le stagioni hanno il loro fascino.
    Le immagini di questo villaggio sono molto belle. Raccontano storie molto vecchio.
    Il piatto di pollo con patate e olive nere è semplicemente una delizia.
    Un grande bacio buon fine settimana.

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  32. che belle foto e che posticino delizioso!! mi piacciono molto questi bocconcini di pollo, io li preparo spesso "agglassati" con la cipolla.. che delizia!! grazie per avere condiviso foto così belle

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  33. hai ragione... ma mi immagino questi paesaggi con la neve.... che spettacolo!!!!! e che pollo davvero con le ali :-) baci cara!

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  34. Lady, le tue foto sono sempre bellissime!! E anche le ricettine ;-)
    Buon we cara!!
    Franci

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  35. Di solito lo spezzatino lo faccio con carne di vitello, proverò coi petti di pollo, che tra l'altro in casa mia preferiscono come tipo di carne, grazie e buon week-end!

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  36. Adoro lo spezzatino!!!...solitamente lo faccio semplicemente con i piselli...così mi piace molto!!!...bravissima!

    Belle le foto!!! ^_^

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  37. Tesoro le tue foto mi fanno sognare. Hai scelto un posto bellissimo.
    Ottimo lo spezzatino. Mangio poca carne, ma il pollo lo prediligo e abbinato alle patate è uno dei miei piatti preferiti.
    Baci Giovanna

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  38. Ces photos représentent beaucoup de sérénité et de plénitude. Que demander de plus?
    Peut-être un ragout de pommes de terre au poulet?
    Bon week-end et à bientôt.

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  39. Querida Lady Boheme
    o verão despede-se e o Outono chegou com as suas paisagens poéticas e os pratos reconfortantes e deliciosos como este com que a Minha Amiga nos brinda!!
    Um grande beijinho e um bom fim-de-semana!

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  40. ce ragoût m'a l'air bien appétissante et riche en saveurs, j'aime beaucoup
    bonne soirée

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  41. Un plato realmente delicioso y las fotos como siempre fantasticas.

    Saludos

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  42. Ciao carissima, bellisima Fotos. Una buona fina setimana, Cami

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  43. Ma che bontà! Il piatto è davvero appetitoso! Piacere di conoscere te e il tuo blog, sono appena diventata tua sostenitrice. A presto :)

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