Ricetta spiedini di seppie e gamberi con patate
Spiedini di seppie e gamberi con patate
Ingredienti
Seppie piccole già pulite qb, gamberi con il guscio qb, olio evo, aglio, rosmarino, erba cipollina, patate, sale, pepe nero, peperoncino tritato, aceto balsamico, brodo vegetale, stecchini di legno.
Preparazione
Preparate un condimento a base di olio evo, aglio, rosmarino e peperoncino tritati, erba cipollina, sale e pepe nero. Dopo aver composto gli spiedini, alternando le seppie e i gamberi, disponeteli in una teglia insieme a delle patate tagliate a tocchetti. Versatevi sopra il condimento e cuocete nel forno a calore moderato, irrorando con brodo vegetale e spruzzando dell'aceto balsamico.
questi spiedini sono poesia !
RispondiEliminaMa che buoniiiiii questi spiedini!!!...bravissima!
RispondiEliminaComplimenti per le foto!!! ^_^
Gli spiedini li adoro! ed anche la casa!! bacio
RispondiEliminaGrazie Lady per queste periodiche cartoline di posti fantastici!!!
RispondiEliminaSucculenti questi spiedini!!
sbaciuzzi carissima!!
Che ricettina sfiziosa!!!da leccarsi i baffi!!
RispondiEliminaLe foto sono perfette..come sempre!!!
i tuoi post sono un viaggio di emozione..complimenti x queti adorabili spiedina da provare...
RispondiEliminaciao da lia
Belle foto e questo palazzo e davvero fiabesco...:D.I tuoi spiedini invece fatti al forno cn le patate mamma mia e perfetto x mangiarli li.Complimenti lady nn appena mi prende 1 forno il mio capo li devo fare...:((:((:((:((:((...uffi sn ancora senza forno iooooooooooo.Ti mando 1 forte abbraccio e ti auguro buona serata...smack
RispondiEliminaCiao cara!! Questi spiedini sono favolosiiii!!Non posso che ringraziarti per farmi conoscere attraverso le tue foto e i tuoi racconti dei luoghi così belli! Bacioni grandi e buona serata!
RispondiEliminaQuerida Lady Boheme,
RispondiEliminaque bom poder viajar pela linda Florença através das suas bonitas fotos! Hoje, fiquei a conhecer esta exótica construção. O panorama visto dessa torre deve ser magnífico!
Magníficas são também estas espetadas muito inspiradoras, cheias de cor e sabor!
Beijinho grande.
Sempre bello il giardino di Boboli e tu con le tue foto valorizzi tutti i suoi gioielli!!
RispondiEliminaBelli e buoni anche questi spiedini! Un'idea da replicare!
Ciao e buona serata!
Wow che sciccheria!!!
RispondiEliminaComplimenti per tutto...
A presto Antonella.
spettacolari questi spiedini!! li segno! bravissima!!!
RispondiEliminache delizia....li mangerei tutti ora!!! li voglio!!! bravissima!!
RispondiEliminacaspita...dicevo di conoscerla...ma il nome mi aveva portato fuori strada...invece la kaffeehaus (ho scritto bene!?) è proprio nella splendida Firenze...che bei ricordi :)))))))) e grazie mille di farmeli rivivere :))) Un bacio enorme e rubo uno spiedino: davvero golosi!!!
RispondiEliminaCara Lady,
RispondiEliminaUn altro piatto deliziosi e creativi, un fantastico modo di fare seppia.
Dopo aver visto i vostri piatti sono sempre disposto a provare ...
In realtà oggi è la mia cena "Mezze penne con mazzancolle e fagioli di Spagna" che cito da voi ...
Un bacio.
Bellissimi questi spiedini e senz'altro appetitosi!!
RispondiEliminaBravissima come sempre
Tesoro i tuoi spiedini per me sono un piatto in grado di generare dipendenza. Abbinati alle patate diventano davvero sopraffini. Un bacione, buona serata
RispondiEliminaChe spiedini gustosi!! devono essere buonissimi! brava e bellissime le foto! bacioni
RispondiEliminaqui da te c'è semprea qualcosa da scoprire, bellissimi posti e buonissimi piatti, un abbraccio mia cara...
RispondiEliminaLa tua introduzione è sempre un piacere da leggere e da guardare per le foto... la ricetta golosa !!! Ciao Lady un bacione dai viaggiatori golosi ...
RispondiEliminaCosa non sono questi spiedini mia cara... che tentazione!Un abbraccio!!!!!
RispondiEliminaLady, che meraviglia queste foto, ma lo sai (me ne vergogno tantissimo :(( ma purtroppo è la verità...) che non son mai stata al Giardino di Boboli?! Devo rimediare, vero? Non sapevo nemmeno esistesse una tale meraviglia! Per fortuna ci sei tu che mi fai deliziare gli occhietti ed il palato, con questi originalissimi spiedini di pesce!
RispondiEliminaP.S. Stasera ho fatto la ricetta del tuo nasello con le olive taggiasche! MMMMMMMMMMMMMH che meraviglia! Grazie stellina! TVTB! Un abbraccio e buon riposo! Apresto! Any
Basta ho deciso, uno di questi giorni capito a casa tua per pranzo o per cena.
RispondiEliminaTroppo buoni questi spiedini. Credo di non averli mai mangiati......
Stupendi.
Un bacione carissima e a presto
ciao Lady,come stai?sempre in forma smagliante,come le tue bellissime foto.Questo piatto è veramente una delizia.un bacione
RispondiEliminaBellissima Firenze anche in luoghi e angoli non molto conosciuti ma sempre affascinanti e magici!Ottimi gli spiedini,sono rimasti morbidi,di solito tendono ad asciugarsi,complimenti lady ! un bacione dall'Amiata avvolta da nuvole cariche di pioggia
RispondiEliminaMe lo gusterei anch'io un buon caffè in questa bella Kaffeehaus!! Gustosissimi questi spiedini di seppie e gamberi, non ho mai aggiunto rosmarino al pesce ma devo proprio provarlo! Bacione e buona giornata!
RispondiEliminaciao Lady
RispondiEliminamolto invitanti questi spiedini!!!
ma questo padiglione settecentesco ha un fascino davvero particolare!!!
mi ripeto, ma vivi nel posto più bello d'Italia ... oppure sono le tue foto a rendere tutto così stupendo?
;-)
buona giornata ^__________^
Una bellissima costruzione!Questi spiedini ,con l"aggiunta delle patate,sono davvero qualcosa di delizioso!Baci.
RispondiElimina1 parola.. meravigliosi!!
RispondiEliminaaspè.. ne aggiungo un'altra :-) li adoro! sono buonissimi, invitanti, ottimi, da fare!:-))))adoro il formato spiedino rende il piatto più appetitoso! ciaoo
certo che si trattavano bene!!il padiglione per il caffè, per la cioccolata...vedrei bene un padiglione per i tuoi meravigliosi spiedini! un abbracccio
RispondiEliminaciao Reby
Che posto delizioso cara Lady. Sembra fatto apposta per sorseggiare il "mio" tè.
RispondiEliminaI tuoi spiedini sono golosissimi. Mi piace molto l'abbinamento gamberi e patate.
Brava!
Baci Giovanna
Ma che fantastico quel palazzo ammazza!!!!! e gli speidini tuoi.. ne vogliamo parlare?? Buonissimi!!!! smackk e buona giornata :-D
RispondiEliminaNel tuo blog c'è sempre tanto da scoprire e da imparare!!!! E....le tue ricette sono meravigliose!!!!
RispondiEliminaUn bacione!!!!!
Un inno poetico e gustoso della mia citta. Pensa che io sono cresciuta a Boboli, perciò GRAZIE ANCORA.
RispondiEliminaIn quanto alla ricetta te la copio al volo, troppo attraente... figurati che mi è pure parso che un gamberetto mi abbia fatto l'occhiolino ^_^
baci bella
Wouuuuu!!!!! Che spiedini succulenti,che dire?
RispondiEliminaAl solito!!!!Bravissimaaaa
Baci,baci da Raffa
Questi spiedini sono una vera meraviglia. Bravissima. Ciao Daniela.
RispondiEliminaCome sempre splendide le foto!!! E che dire degli spiedini?????? Complimenti cara, sei sempre bravissima!!!! Un abbraccio!
RispondiEliminaRicettina sfiziosissima complimenti bellissime anche le foto
RispondiEliminaun bacione
Adoro Las brochetas de Todo Tipo!, Por ejemplo, un kr maravillsa!!
RispondiEliminapreciosas fotos!
Besitos!
Sai che non conoscevo la storia di quest'architettura (vergogna...)? sappi che le eventuali *lezioni* di storia sono più che ben accette, da te!
RispondiEliminaQuanto agli involtini, beh, che dire: congratulazioni per tanto ordine... bravissima!
Un abbraccio,
wenny
Ces brochettes me donnent faim.
RispondiEliminaBonne journée et à bientôt.
Come il solito, le foto dei posti che ci fai conoscere sono stupende. Devo dire che altrettanto lo sono gli spiedini. Domanda: quanto li lasci nel forno?
RispondiEliminaChe luogo interessante, mi piacerebbe molto visitarlo... I tuoi spiedini sono squisiti e io non ho pranzato... che appetito!! Ti abbraccio carissima. Deborah
RispondiEliminaUna receta que tiene que estar exquisita. Deliciosa.
RispondiEliminasaludos
Brava tesoro, come sempre i tuoi piatti sono buonissimi...da leccarsi i baffi!!! un abbraccio :D
RispondiEliminaPer fortuna ci sei tu che mi fai deliziare gli occhietti ed il palato, con questi originalissimi spiedini di pesce!
RispondiEliminaComplimenti, che bei spiedini, bravissima!
RispondiEliminama che visione!! devono essere gustosissimi!!
RispondiEliminabravissima !!
Buona serata Anna
oh, j'adore, elles sont tellement jolies !!
RispondiEliminaMa questi spiedini devere esere buonissimi e molto succulenti!Fantastico palazzo! Bravissimo, ciao!
RispondiEliminainteressanti notizie e ....
RispondiEliminache spiedini...Bravissima sempre!!
baci
Enza
Ciao Lady... spiedini spettacolari, da copiare assolutamente... Buona giornata
RispondiEliminaPer le foto lo sai il mio commento e' sottinteso!!!!
che bontà. mille complimenti per la presentazione di questo piatto molto sfizioso, facile da preparare, nonchè gustoso. bellissime anche le foto. baci terry.
RispondiEliminaChe un posto bellissimo e raffinato ... un edificio meraviglioso!
RispondiEliminaE la ricetta, ovviamente, sempre perfetta!
Ciao, a presto!!!
ces brochettes sont excellentes pour les papilles et les pupilles, j'aime beaucoup
RispondiEliminabonne soirée
Che piatto raffinato! Secondo me fai sempre un figurone quando hai ospiti!
RispondiEliminaGrazie mille per questa lezione di storia, purtroppo a me sconosciuta!! Amo Firenze e i suoi cittadini. L'Italia è tutta bella da scoprire, ma chissà perchè nella tua città ho lasciato il mio cuore!!
RispondiEliminaUn piatto davvero molto delicato chissà che profumino e che sapore!!
Buona giornata!
Questi spiedini sono strainvitanti! devo assolutamente provare! grazie di essere passata a trovarmi! mi aggiungo anch'io ai tuoi sostenitori e ancora grazie! complimenti per il tuo blog è davvero ricco di prelibatezze! baci
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