Ricetta persico in umido con olive e patate
Persico in umido con olive e patate
Ingredienti
Filetti di persico qb, olio evo, 1 spicchio di aglio, 1 cipollotto, passata di pomodoro, sale, pepe nero, peperoncino tritato, patate qb, olive di Gaeta qb.
Preparazione
Affettate le patate e sistematele nell'apposito cestello per la cottura a vapore, che si appoggia sopra la pentola piena di acqua in ebollizione. Terminata la cottura, trasferitele in un piatto e insaporitele con olio evo, sale e pepe nero. In una casseruola disponete i filetti di persico e cuoceteli, aggiungendo dell'olio e un trito di aglio e cipolla, insaporite con sale, pepe e peperoncino tritato. A metà cottura unite alcune cucchiaiate di passata di pomodoro e una manciata di olive. Terminata la cottura, componete il piatto unendo le patate cotte a vapore.
che bella ricettina, invitante, un bacio.
RispondiElimina¡¡¡¡Que rico tiene que estar este plato..¡¡¡por no hablar de esos paisajes tan maravillosos ,siempre es un placer visitar tu pagina.Un beso
RispondiEliminaChe buono Lady...con i tuoi piatti di pesce mi sorprendi sempre e soprattutto mi dai sempre un sacco di idee. Grazie...utilissime per me.
RispondiEliminaUn bacione
Grazie cara Lady Bhoeme, che ci istruisci con le nostre bellezze d'Italia!!! Il piatto è gustosissimo e, come sempre, perfetto! Un abbraccio grande!
RispondiEliminaComplimenti cara sia per il piattino gustoso che per le foto!!!...mi piacciono un sacco!!!
RispondiEliminaUna receta realmente deliciosa. Saludos
RispondiEliminanons apevo che in Italia c'era dei ponti sospesi noi gli abbiamo in svizzera qualcuno di legno, complimenti per la ricetta
RispondiEliminaOriginale e delicioasa receta! Mi piace molto il Ponte delle Catene.
RispondiEliminabacio
Cara Lady
RispondiEliminaUn pesce gustoso e succulento, avvolto in una salsa ricca e decorata con olive delizioso. Mi piace!
Un bacio della buonanotte.
Che bello questo ponte! Subito mi è venuta la curiosità di sapere il perché si chiama "delle catene" ma non ho trovato nulla finora. Fantastico il pesce persico!!!
RispondiEliminaBacione
Complimenti una stupenda presentazione con molto gusto!!
RispondiEliminaUn bacione e buon w.e.
Anna
Quante meraviglie si scoprono in "viaggio" con te tesoro, non conoscevo assolutamente questo ponte. E dalle meraviglie d'Italia a quelle della cucina, questi filetti di persico sono favolosi, con quel leggero sughino che insaporisce anche le patate. Un abbraccio e buon week end
RispondiEliminaSemplice e ottima questa ricetta! Faccio spesso il persico, la proverò di sicuro!
RispondiEliminaBelle come sempre le foto!! Mi sono sempre ripromessa di andare a Bagni di Lucca e ancora non ci sono andata! La metto in programma di nuovo!!
Buona giornata Lady!
Bella ricetta e splendide foto... come sempre non ci deludi mai, complimenti ...
RispondiEliminaBuon week end e un bacione dai viaggiatori golosi...
La Toscana è bella e tu ci fai scoprire sempre qualche angolo suggestivo!Questo piatto è molto invitante!Baci e buon W.E.
RispondiEliminaSi vede che ami la Toscana, sempre così belle foto e notizie interessanti! E complimenti per il piatto, una ricetta semplice e gustosa.
RispondiEliminaSembra veramente gustosissima e sicuramente lo è!!!
RispondiEliminaBrava, carissima!!
Buon we e buon HALLOWEEN!!!!
Franci
Bello il ponte !
RispondiEliminaCosi semplice e cosi buono il tuo piatto ..complimenti!
ciao ..a presto!
Questo ponte non lo conoscevo, ed è davvero molto bello. Il persico invece lo conosco, anche se lo cucino pochino... per cui raccolgo di buon grado questa tua proposta, e metto da parte.
RispondiEliminaA presto
Sabrine
E 1 ponte bellissimo ma mai quanto il tuo piatto che mi hai fatto trovare...:P.E golosissimo...:D.Ti strapazzo di coccole gioia...:D...smuack smauck
RispondiEliminapiatto è gustosissimo e, come sempre, perfetto! Un abbraccio grande!
RispondiEliminacon olive e patate ha sicuramente una marcia in più!!!bravissima cara Lady!!baci!
RispondiEliminauna ricetta a dir poco eccezionale.
RispondiEliminaAdoro l'accostamente pesce olive e quelle di Gaeta sono ancora meglio.
Un gustosissimo modo per mangiare i filetti di pesce...complimenti! Buon week end, un bacio!
RispondiEliminaVeronica
Ci ispira molto questo piatto di pesce, sai che il pesce persico lo compriamo raramente perchè non sappiamo mai come cucinarlo, ma questa tua idea non è affatto male, anzichè la passata ci metteremo i pomodorini a cubetti, ma per il resto la lasciamo identica!
RispondiEliminaBacioni da Sabrina&Luca
Ma che acquolina, mi piace un sacco questa ricetta te la copierò presto...Bravissima!
RispondiEliminaUn bacio.
ma che bel posto... sai che non sapevoneanche esistesse? lo so. sono ignorante... complimenti le tue foto sono sempre bellissime
RispondiEliminaLady...ma lo sai che io abito vicino a quella zona??
RispondiEliminaquando ho aperto il post mi son detta ma io qui ci conosco!! Il ponte è molto bello!
Ottima la ricetta! bacioni e buon fine settimana:)
Che brava Lady! Le foto del ponte sono stupende.
RispondiEliminaBuonissimo il pesce. Ottima ricetta e bellissima presentazione!
Baci Giovanna
Non conoscevo quel ponte, merita una gita.
RispondiEliminaSimpaticissima la ricetta.
Un abbraccio,
wenny
Alcune belle immagini e una ricetta molto gustosa.
RispondiEliminaLe immagini sono bellissime e le tue pietanze li assaggerei molto volentieri...non è che può inviarmele via web? così eviterei di preparare la cena. bacio
RispondiEliminaMa che splendida ricetta!! Molto sfiziosa e appetitosissima!!! Da acquolina!!! Bravissima!! Bacioni cara e buon week end!
RispondiEliminaUna meravigliosa ricetta , ciao
RispondiEliminami accodo all'elenco infinito di complimenti che meriti pienamente!Questa ricetta è adattissima anche a me ritornata a dieta...sob...però concedersi questo piatto di pesce è lecito e quindi...MIO!!!Un bacione...
RispondiEliminaLe tue solite delizie Lady, con il pesce non sbagli proprio mai... Bacioni. Deborah
RispondiEliminaNutrimento di cultura e "panza", ma che si vuole di piu? Ribadisco l'ottima accoppiata che riesci sempre a creare.
RispondiEliminaBaci e buon ponte
che meraviglia questo ponte!!!! e che piatto prelibato con le olive che adoro!!!! un bacione e buon w.e.!
RispondiEliminaQuesto piatto è uno spettacolo!! E sono convinta che sia anche molto appetitoso!
RispondiEliminaPensare che sono toscana.. ma non conoscevo questo posto con questo bellissimo ponte, sarà di sicuro una delle nostre prossime uscite! Il pesce preparato in questo modo è molto saporito ed appetitoso. Un bacione buon we
RispondiEliminache bello quel ponte e chi lo sapeva che il primo ponte era toscano. questo piatto è davvero gustoso, ingredienti semplici ma che danno al piatto un gusto eccezionale
RispondiEliminacomplimenti cara
kiss
Pina
buon w.e.
Complimenti per la tua nuova header autunnale! Che carina! (forse l'hai già cambiata da un pò e me ne accorgo solo ora?) La foto del ponte è bellissima con quel cielo blu di sfondo! Grazie di cuore anche per la tua ricetta, tu sei sempre mia fonte di ispirazione, lo sai ^:* Baci e buon fine settimana!
RispondiEliminaLuogo magico la Toscana e ottimo il tuo pesce, un bacione.
RispondiEliminaottimo il persico preparato in questo modo. bellissime foto e stupenda località toscana.
RispondiEliminaBaci
Terry
Excellent pictures!! UMMMM boníssim!!
RispondiEliminaFrank, Barcelona
http://balapertotarreu.blogspot.com
Bellissime immagine che proponi sempre della tua Toscana! Veramente è magico posto:))
RispondiEliminaIo adoro il pesce e non mi stanco mai di mangiarlo:)
Un bacione
avec ces magnifiques photos on arrête pas de voyager, merci à toi mon amie
RispondiEliminata recette est bien appétissante et parfumée, je suis séduite
bonne journée
Ciao Lady. Un puente muy bonito y como siempre unas fotos preciosas.
RispondiEliminaEl plato que has hecho me encanta, adoro el pescado aunque la perca no la he comido mucho.
Ciao
Buongiorno!
RispondiEliminaEh...le conosco bene le zone delle foto..
Che belle ricette che proponi, sono appena approdata al tuo blog, adesso vado a curiosare tra le varie pagine!
Buona giornata
Barbaraxx