Ricetta fusilli alle zucchine e trota salmonata al brandy
Ingredienti
350 gr di fusilli bucati corti, 4/5 zucchine, filetti di trota salmonata, 3/4 cucchiai di brandy, mezzo bicchiere di latte, mezzo bicchiere di panna liquida, un cucchiaio scarso di farina, noce moscata qb, 1 cipollotto di Tropea, sale, pepe nero, olio evo, un ciuffo di prezzemolo.
Preparazione
Mettete sul fuoco una casseruola con dell'olio insieme al cipollotto e al prezzemolo tritati. Aggiungete le zucchine affettate finemente a rondelle e i filetti di trota ridotti a piccoli cubetti, quindi insaporite con sale, pepe e peperoncino tritato. A metà cottura irrorate con il brandy e fate evaporare. Al termine unite un composto, precedentemente preparato in una zuppiera, a base di latte, panna liquida, farina, noce moscata grattugiata qb, un pizzico di sale e abbondante pepe nero, amalgamate il tutto e fate addensare su fuoco basso. Cuocete i fusilli al dente e uniteli al condimento.
per stasera mi andrebbero proprio bene questi fusilli...ho anche il vino giusto! Un bacione
RispondiEliminaCHE IMMAGINI SPETTACOLARI...
RispondiEliminaE CHE PIATTO...
MMM....MI HAI FATTO VENIR VOGLIA...
STASERA RAGAZZE PASTAAAAAAAA
:)
Cara Lady,
RispondiEliminaI paesaggi sono splendidi, le foto sono arte.
Il piatto è ottimo, fatto di sapori e di affetti.
Baci
¡Que bueno Lady!
RispondiEliminaEs un plato de pasta estupendo.
Un beso.
Mi hai fatto veNIRE UNA FAME!!!!!! Bellissime le foto!
RispondiEliminaUn abbraccio
Ciao Ladyyyy!!Ma che prelibatezza!! Un accostamento di sapori davvero eccellente!! E le foto altrettanto eccellenti!! Bravissima come sempre!!! Bacioni e buona serata.
RispondiEliminaMamma mia cara Lady ho l'acquolina in bocca che ricetta!!!!!!!!!
RispondiEliminaLe foto come al solito un incanto e io super felice di essere passata da te.
Un bacio.
Ma che buona!!!...bravissima!!!...davvero belle le foto!complimenti!
RispondiEliminaFantastici questi fusilli!!! è anche ora di cena!!! sono perfetti!!! un bacione
RispondiEliminaBellissime foto come se dai quadri! Brava!
RispondiEliminaUn bacione
Che meraviglia....:P...e pensare che mi manca solo la trotta x fare questa pasta dato che mangio a casa del mio capo e faccio la pasta cn le zucchie e gamberetti ma xchè nn farla cm hai fatto tu e al posto del pesce si metto i crostacei....:D...scusa se te la rovino ma e troppo invitante e a quest'ora nn trovo aperto...:D.Grazie di essere passata da me anche se io sn mancata da te/voi x lavori forzati nell'orto.Sai nn volevo essere in ritardo cn il trapianto di verdure invernali cosi mi sn data tanto da fare x finire.Uffi ma nn e ancora finita xchè si commincia a tagliare la legna x l'inverno e nn x me.Va beh spero che mi perdoni se manco ancora e magari x nn perdermi le tue ricettine mandamele anche via mail a:allysandra@hotmail.com...ti abbraccio forte e ti auguro buona serata
RispondiEliminaFABULOSO este plato de fusilli. La trucha asalmonada tiene que darle un gusto delicioso.
RispondiEliminaPreciosas las fotos del lago.
Un saludo.
immagini spettacolari ma il piatto culinario è delizioso..poi a quest'ora...centro!!! ciao bacino
RispondiEliminaBellissime le foto!
RispondiEliminaUn abbraccio
sto svenendo davanti al pc...troppo buoniiiiiiiiii!!bravissima!baci!
RispondiEliminaDelicati, saporiti,invitanti complimenti Lady ci hai conquistato anche stavolta!!!
RispondiEliminaBellissime fotografie e splendide vedute, che posto incantevole...
Bacioni ciao....
Ho appena terminato di lavare i piatti della cena ma giuro che mi siederi di nuovo a tavola con davanti un bel piatto di quei fusilli in cui tuffare la forchetta! Le tue foto sono splendide come sempre mia cara, un abraccio
RispondiEliminaMeravigliosa cuoca e reporter, le tue foto mi appagano!!
RispondiEliminaBacio
ciao Lady, le foto sembrano dei dipinti, le sfumature sembrano ritoccate con il pennello...sei bravisisma! la ricetta è molto molto gustosa....buona serata
RispondiEliminaCara Lady grazie x i tuoi gentili commenti e come di consueto ci regali splendide immagini e pietanze sublimi!!notte!!!!
RispondiEliminaExcelente tú receta y los ingredientes que has usdo me encantan. SAludos
RispondiEliminaBellissime le foto ma questa pasta è eccezzionale,buonissima!
RispondiEliminaComplimenti.
de sublimes photos et une assiette très appétissante, je ne peux qu'adorer
RispondiEliminabonne soirée
Buongiorno Lady!
RispondiEliminaChe meraviglia di foto!!! Sembrano dei quadri!!
Molto gustosi questi fusilli, saranno uno dei prossimi piatti che provo!
Ciao, ciao!
Vorrei proprio gustarmi i tuoi fusilli in un posto come quello! Le zucchine abbinate l pesce le trovo deliziose. bacio
RispondiEliminaChe luogo meraviglioso e che foto stupende, a prima vista pensavo fossero dipinte olio su tela! Bravissima complimenti! Un abbraccio
RispondiEliminaCombinazione del verde con l'azzurro, cosa c'è di più bello?
RispondiEliminaBelle le foto lacustri e che acquolina i tuoi fusilliiiiiiii! Baci cara e buona giornata!
RispondiEliminaMamma mia che bello. La trota salmonata è un pesce che non ho mai avuto modo di mangiare in altri modi se non semplice filetto passato in padella, ma devo dire che questo primo piatto così cremoso mi piace tantissimo.
RispondiEliminaLe tue foto sono veramente belle, la ricetta mi piace molto, questi ingredienti così mischiati devono dare un risultato strepitoso. Complimenti, ciao Simona
RispondiEliminaho fame di cose italianeeee!!!!
RispondiEliminaQue lindos reflexos se pode contemplar nas magníficas águas do lago! As fotos estão belíssima e esse prato delicioso é outra forma de arte!!
RispondiEliminabeijinho querida Lady Boheme.
Bellissime le foto e gustisissimo questo piatto! Bravissima cara, come sempre!!!!
RispondiEliminaCiao! Wao! che foto incredibili, poi per concludere questo piattino.. Meraviglioso tutto!!
RispondiEliminaTesoro come sempre ci fai vedere posti molto suggestivi e di grande bellezza.
RispondiEliminaLe foto sono meravigliose.
Deliziosi i fusilli, raffinata la sfumatura col brandy. Veramente molto golosi.Prendo nota.
Baci Giovanna
un primo notevole ed accuratissimo nella scelta degli ingredienti , una sciccheria complimenti! i tuoi paesaggi mi rapiscono sempre , un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
ciao lady...
RispondiEliminahai fatto delle foto che secondo me nemmeno un fotografo riesce a immortalare questi colori così dall'effetto sfumato ma limpidi complimenti davvero sono incantate ste foto belle belle..
e buonissimo il piatto che di certo non potrà essere non assaggiato ma presto sarà sula mia tavola..
un abbraccio carissima da lia
come sempre foto bellissime e... che ricetta
RispondiEliminagoduriosa......sei bravissimaaaa!!
ciao carissima...baci baci
Enza
Che bei posti e che bei fusilli!!! Complimenti!
RispondiEliminaUne assiette de pâtes des plus délicieuses.
RispondiEliminaUn mélange plein de saveurs. Bravo!!!
A bientôt.
buona questa pasta.....e che bei posti...bravissima,,,un bacio
RispondiEliminaTuoi fusilli mi piace molto...e photos, complimenti!
RispondiEliminaChe classe!
RispondiEliminaUn titolo impegnativo per una ricetta sofisticata ;)
Complimenti cara Lady!
wenny
Che favola!!!! Invitantissimi i fusilli, così cremosi e che foto da urlo!!!!
RispondiEliminaTesoro sono passata per un altro giro sul lago e un assaggino dei tuoi deliziosi fusilli.
RispondiEliminaBaci Giovanna