Ricetta filetti di cernia con zucchine grigliate
Filetti di cernia con zucchine grigliate
Ingredienti
Filetti di cernia qb, zucchine qb, sale, pepe nero, pepe rosa e pepe nero in grani qb, erba cipollina qb, il succo di un limone, olio evo, aceto balsamico qb.
Preparazione
Affettate le zucchine per il senso della lunghezza, grigliatele e ponetele in un piatto, conditele con olio, sale e pepe nero. In una casseruola antiaderente disponete i filetti di cernia, aggiungete dell'olio e insaporite con sale e pepe. Cuocete, irrorando con succo di limone. Terminata la cottura, disponete i filetti in un piatto, insieme alle zucchine grigliate e aromatizzate il tutto con grani di pepe rosa, pepe nero, erba cipollina e aceto balsamico qb.
Entre ces magnifiques oiseaux et cette recette, je suis ravie.
RispondiEliminaRecette de poisson et légumes comme je les aime.
Bravo!
Bonne nuit mon amie et à bientôt.
Cuantas aves preciosas!!! Me encanta las aves. yo criaba del amarillo (la primera foto. tenia como 85.
RispondiEliminaLa receta es fenomenal, se ve muy exquisita.
Un saludo
Sono incantata dalle foto di questi uccelli bellissimi e stuzzicata da quelle del tuo piatto, semplice, delicato e raffinato per il tocco di pepe rosa. Sei grande, un bacione
RispondiEliminaCara Lady tra foto splendide e ricette deliziose ci incanti sempre....
RispondiEliminaUn grosso bacione da i viaggiatori golosi...
che meraviglia di uccellini, stupendo quello con la "permanente" ! la ricetta è di quelle da rifare ,mia cara ti auguro una buonissima giornata....
RispondiEliminaChe carini gli uccellini, non sapevo che alcune zone d'Italia gli dedicassero addirittura una fiera, è una bella idea!!! il piatto è buono, buono...quel pepe rosa ci sta benissimo sulla delicata cernia!!! un bacione :-))
RispondiEliminaMa che belli! Quanti colori! Dev'essee una bellissima fiera! Complimenti anche per la ricetta! bacio
RispondiEliminaBellissimi uccellini...la natura è davvero straodinaria nelle sue forme e nei colori!!!
RispondiEliminaQuesto piattino semplice lo hai reso accattivante con i piccoli accorgimenti del pepe colorato ..sei super!! *_^ bacibaci
che spettacolo!
RispondiEliminasono bellissimi e dei colori stupendi...come lo e il tuo filetto con quei colori di pepe e zucchine...poi veloce e buonissimo da gustare..
RispondiEliminabuona giornata lady da lia
Che belli che sono questi uccelli, ci sono delle specie che non avevo mai visto.
RispondiEliminaCiao Lady che splendidi pennuti! ..bravissima come sempre. Baci bacioni bacetti
RispondiEliminaHola artista, me encantan las fotos de esas aves que son ¡¡preciosas!! Que gran fotografa y cocinera eres. Un besazo.
RispondiEliminaMolto belli e alcuni non li avevo mai visti!Il piatto che hai preparato é squisito,mi piacciono molto le verdure abbinate ai secondi che così diventano piatti unici.Baci.
RispondiEliminaMa quanto sono carini!!!!!!!!!! Un abbraccio
RispondiEliminaLas fotos preciosas
RispondiEliminaY el plato maravilloso. saludos
Ma che carini...e che buona ricetta!!! Ciao, buona giornata!
RispondiEliminaOh mamma che pennuti strani o_O ti giuro, nenche mi immaginavo simili colori e forme!!!
RispondiEliminaGrazie per portarci sempre in posti nuovi e diversi.
Un abbraccio,
wenny
Mio dio che meraviglia di ucelli e nn solo...:d...anche questa cernia e fantastica e se e buona quanto bella la foto cara la mia Lady mi sa che mi faccio na scorpacciata.:P...xò dovrò comprare le zucchine che le mie piantine nn ne fanno più solo fiori...uffi.Complimenti x la bellezza delle foto e x la ricettina sempre veloce e buona...smack
RispondiEliminaTesoro!!! Io sono stata il giorno prima a Terranova, alla fiera, una delle più grandi nel territorio!!!
RispondiEliminaComplimenti anche per la ricettina!! Gustosa!!!
Franci
ma sai che la fiera degli uccelli mi giunge nuova? deve essere molto carina :)
RispondiEliminacomplimenti anche per il piatto: leggero e molto, molto raffinato
Lady sono bellissimi! Coloratissimi e piumatissimi.
RispondiEliminaOttima la cernia, mi piace molto la preparazione e l'abbinamento con le zucchine.
Baci Giovanna
tuo piatto semplice, delicato e raffinato per il tocco di pepe rosa. Sei grande, un bacione
RispondiEliminaChe piatto stupendo....sei sempre bravissima.
RispondiEliminaE che foto meravigliose.
Pensa che da piccolina mi regalarono un canarino arancione che un pò alla volta diventò bianco. Poi mi spiegarono che dovevo dargli da mangiare una cosa particolare....Ma ricordo che soffrivo moltissimo a vederlo sbiancare così....ricordi di bambina.......che mi hai fatto tornare in mente.
Grazie cara.
Ti abbraccio
che spettacolo di colori!!!
RispondiEliminabuonissima la cernia, un paitto molto gustoso! baci e buoan giornata:)
Ma che belli questi uccellini!!!
RispondiEliminaIl tuo piatto è davvero invitante!...bravissima!
bell'idea col pepe colorato....il mio bimbo si sarebbe portato a casa il pappagallo giallo!
RispondiEliminafrancesca
Tiene una pinta impresionante! Pero cambiaré el mero por otro filete de pescado porque la verdad es que el mero es el único pescado que no puedo ni verlo.
RispondiEliminaLas fotos de los pájaros son preciosas, sobre todo la 3ª.
Un beso.
je suis attirée par les beaux oiseaux et par ta recette qui est appétissante j'aime beaucoup le poisson
RispondiEliminabonne journée
Ciao cara Lady!! Ma che spettacolo quegli uccelli, uno più bello dell'altro..non saprei quale scegliere!! La tua ricetta è strepitosa!!Per una come me che adora il pesce è una vera libidine!! Bravissima!! Bacioni e buona serata!
RispondiEliminamai visti uccelli così originali, grazie delle foto. Un filetto di pesce così ben preparato lo si mangia volentieri in alternativa alla carne. ciauzzzzz
RispondiEliminaCiao cara Lady, i tuoi post hanno sempre una nota particolare e sono bellissimi da vedere, sembra di condividere con te tutto un mondo, ben più ampio della tua cucina... Splendida ricetta di pesce, molto saporita ed invitante. Ti abbraccio. Deborah
RispondiEliminaChe meraviglia le foto di questi volatili, piace anche a me visistare queste fiere. Il tuo piatto è davvero un'ottima idea.
RispondiEliminaCiao Daniela.
Ma che straordinari esemplari, alcuni mai visti!!! Il piattino super, un abbraccio cara!
RispondiEliminama come sono belli quelli uccelli colorati, un piatto molto raffinato cernia e zucchine e ho visto anche il pepe
RispondiEliminaCara Lady,
RispondiEliminaChe splendidi uccelli, i colori esotici e hanno un pelo fantastico!
Bella foto!
Un filetto di cernia e ben condito con la buona compagnia di zucchine. Delicious!
Un bacio della buonanotte.
Belle le tue foto della fiera degli uccelli e questi filetti di cernia con il loro accompagnamento devono essere squisiti.
RispondiEliminaBacioni
Che magnifici esemplari!!!!
RispondiEliminaE questa ricetta??? Succuleeeenta!Ottima anche per chi fa la dieta!!!! Grande lady!!!
Un bacione e buona giornata!!!
...BELLI!!!
RispondiEliminaQUEST'ANNO IO L'HO PROPRIO SALTATA LA FIERA A TERRANUOVA..MAH...TANTO MI VENIVANO LE VOGLIOLINE E BASTA!!!!
CMQ DEVONO ESSERE BUONISSIMI I FILETTI!!!
UN BACIONE!!
Tesoro sono passata per un saluto.
RispondiEliminaBaci Giovanna
Ma cosa mi fai vedere!!!!! Che bellezze!!!!
RispondiEliminaSei sempre informatissima!!!!
Terranuova Bracciolini è il luogo natio di Bigazzi?
Ottimo piattino!!!!!!!
Un bacione!!!!!!!
Ciao carissima, alcuni di questi uccelli mai visti assolutamente! Che belli! Complimenti per le immagini stupende e per il delizioso piatto! Bacioni, buona serata
RispondiEliminaLe fotografie sono bellissime... i colori così vivaci, i contorni così nitidi.. davvero complimenti! buona serata.
RispondiEliminaTerry.
ci sono degli esemplari davvero stupendi!!!
RispondiElimina^_________^
Querida Lady Boheme,
RispondiEliminaque pássaros tão atraentes: tanta beleza exótica!! Esta feira parece muito interessante!!
Tal como este p+rato delicioso que nos apresenta!
Um grande beijinho.