Ricetta filetti di nasello gratinato con gamberi e cozze

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Filetti di nasello gratinato con gamberi e cozze

Ingredienti
5/6 filetti di nasello, 250 gr di gamberi sgusciati, 200 gr di cozze sgusciate, una piccola cipolla di tropea, prezzemolo tritato, sale, pepe nero qb, peperoncino tritato qb, olio evo qb, aceto balsamico qb, latte qb, pane grattato qb.
Preparazione
In una casseruola mettete un trito di cipolla e prezzemolo con olio evo. Aggiungete le cozze e i gamberi sgusciati, salate e pepate, irrorando, durante la cottura, con aceto balsamico quanto basta. In un'altra casseruola, cuocete, per qualche minuto, i filetti di nasello, insieme a 3 cucchiai di olio evo, mezzo bicchiere di latte, sale e pepe nero. In una teglia da forno, disponete i filetti di nasello con il loro sughetto di cottura, aggiungete i gamberi e le cozze con il loro intingolo e insaporite l'insieme con il peperoncino e il prezzemolo tritati. Spolverizzate con pane grattato e gratinate nel forno. A questo piatto ho abbinato la Vernaccia di San Gimignano docg Riserva, un vino eccellente, di colore giallo paglierino, dal profumo fine, penetrante e dal sapore asciutto, fresco, con una vena amarognola. Gradazione minima di 11,5.

Commenti

  1. Si me gustan tus fotos, esta receta que has puesto hoy es fantástica. ¡Un plato excelente!
    Un beso.

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  2. che quiete...mi cerco un posticino tranquillo...belle ricetta, me la segno, un abbraccio cara, buon we!

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  3. Ciao Lady...grazie x la visita...ci stai offrendo dei piatti di grande interesse...complimenti...ormai le foto non le commento...rimango stupito dai luoghi e dagl'attimi che immortali...baci baci...

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  4. Vorrei perdermi nella pace e tranquillità di quel parco bellissimo da mattina fino a sera, tornare a casa e trovare in tavola questa teglia deliziosa di pesce. Sai davvero prendermi per la gola mia cara. Un abbraccio, buon fine settimana

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  5. Che quiete, magia e bontà tutte insieme!

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  6. ..ma che bel posto!!!!....credo di averti già scritto una volta che sembra tu viva nel paese delle fate!
    Interessante questa preparazione!!!
    buon w.e. cara Lady

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  7. Che meraviglia questi filettidi nasello.
    Preparati così devono essere deliziosi.
    Mi hanno completamente distolto dalla magia di quel parco stupendo...
    Complimenti per tutto ovviamente.
    Un abbraccio e a presto

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  8. che posto magnifico!!!
    Questo nasello deve essere proprio appetitoso!!bravissima!buon w.e.!

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  9. Carissima Lady che quiete, che dolcezza in ogni passo e in ogni istante in un luogo così... momenti di riflessione, serenità, contemplazione... e naturalmente buon cibo...Ti abbraccio. Deborah

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  10. Lady...mi rende molto felice ciò...un abbraccio un bacio e un grossissimo grazie di cuore. Ciao.

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  11. Ma che bella sensazione di pace e tranquillità, e i tuoi filetti di nasello sono da urlo!!!Che brava, ho notato anche il tortino più giù, ti seguo subito non voglio perdermi altre prelibatezze, a presto.

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  12. ciao piacere di conoscerti! mi è venuta fame :)...complimenti! bellissima pagina...a presto tamy :)

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  13. Ciao! Ma che splendida questa ricetta di pesce! Un'dea che ci ricorderemo e proveremo di sicuro!
    baci baci

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  14. O Parque é lindíssimo, e as fotos são fantásticas.
    A Receita de peixe é uma óptima iguaria.
    Bjs e Bom fim-de-semana

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  15. ciao Lady, le foto trasmettono molta pace e quiete...sembra di passeggiare nel parco!!!
    Molto gustosa la ricetta del nasello, non l'ho mai provato insieme alle cozze e ai gamberi.
    buon fine settimana...bacioni

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  16. Questi filetti di nasello sono uno spettacolo, e immagino il gusto, una bontà! Complimenti cara, sarò ripetitiva, ma le tuo foto sono stupende!!!

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  17. Avevo proprio bisogno di una passeggiata immersa nel silenzio, oggi non è una bella giornata. Grazie per avermelo permesso. Devo fare un giretto a ripescare tutti i tuoi che mi sono persa ultimamente, perdonami...
    Un abbraccio buon fine settimana.

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  18. Mi piace molto passeggiare nel parco, è veramente distensivo e rilassante.
    Che bello il parco che hai forografato, e che delizia il nasello.
    Veramente raffinato l'abbinamento con i gamberi e molto appropriata la Vernaccia.
    Baci e buon fine settimana Giovanna

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  19. Ciao carissima Lady Boheme, ci sei manacata,siamo stati in vacanza e ora siamo tornati con calma spulceremo i tuoi post,nel frattempo ti invitiamo a prendere il pensierino che abbiamo forgiato per te per ringraziarti dei bei momenti che ci regali durante l'anno.
    Un Bacione da Gina,Manu e Chiara.

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  20. Molto gustoso questo nasello con cozze e gamberi... Mi sa che te lo copio!
    Che pace, serenità e tranquillità in questo parco, sarebbe un piacere poterci passeggiare!
    Ciao e buon fine settimana!

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  21. Dei filetti di nasello così ricchi sembrano un sogno, li hai nobilitati nel vero senso della parola, questa ricetta è semplicemente straordinaria!
    Baci da Sabrina&Luca

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  22. Copio, incollo, stampo e porto in vacanza!
    Un saluto
    Kemi

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  23. una ricetta strepitosa , mi piace moltissimo, brava!!!!! dov'è questo bel parco? un abbraccio
    ciao Reby

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  24. Como sempre tudo com muito bom aspcto...certamente muito delicioso
    Bjokas:))

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  25. che buon piatto estivo, davvero buonissimo! complimenti, sei molto brava! A presto, M

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  26. Un piatto molto invitante dopo una tranquilla e serena passeggiata nel parco.
    Buona domrenica cara

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  27. Che abbinamento stupendo! Complimenti per le foto e la ricetta poi...mi piace molto l'aggiunta delle cozze.
    Tanti baciotti e buona domenica

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  28. Questo parco è veramente curato e riposante.Complimenti anche per i filetti di pesce: veramente invitanti.
    Ciao Lady e buona domenica.

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  29. Lady che sorpresa!!! grazie! Non me l'aspettavo:)
    appena posso contraccambio con molto molto piacere...
    passo per ringraziarti e augurarti una buona domenica!! baci

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  30. Che magiche immagini ci hai regalato! E che buonissima ricetta, come al solito...
    ti saluto (parto domani), per un paio di settimane non potrò commentare, ma al ritorno penso che avrò un bel po' di materiale da postare ^___^

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  31. Hola Ldy Boheme, esta merluza tiene que estar la mar de buena con el acompañamiento que lleva, un saludo.
    JUAN

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  32. Mia cara!

    Vengo qui per augurarvi una buona notte e dicono che le foto sono un piacere per gli occhi!

    Un grande abbraccio

    Renata

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  33. ce parc est splendide et apaisant aussi
    sans parler du plat trop appétissant avec ces bonnes saveurs
    bonne soirée

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  34. ciao Lady, che bel parco dove trascorrerci ore su ore per rinfrescarsi e rilassarsi, però, non devono mancare nemmeno questi prelibati filetti di nasello ... eheheheh

    ^______________^

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  35. Oh.....grazie per il banner....è davvero un pensiero carino!
    Mi piace...
    Domani prelevo il tuo....ora sono troppo stanca e farei dei casini sicuramente....
    Grzie cara, sei un tesoro.
    Ti abbraccio

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  36. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  37. Ciao Lady
    che meraviglia quel parco, i tuoi filetti poi sono da urlo, che brava che sei, immaggino il gusto. Ciao cara e grazie per avermi linkato sul tuo blog, un abbraccio

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