Ricetta filetti di nasello gratinato con gamberi e cozze
Filetti di nasello gratinato con gamberi e cozze
Ingredienti
5/6 filetti di nasello, 250 gr di gamberi sgusciati, 200 gr di cozze sgusciate, una piccola cipolla di tropea, prezzemolo tritato, sale, pepe nero qb, peperoncino tritato qb, olio evo qb, aceto balsamico qb, latte qb, pane grattato qb.
Preparazione
In una casseruola mettete un trito di cipolla e prezzemolo con olio evo. Aggiungete le cozze e i gamberi sgusciati, salate e pepate, irrorando, durante la cottura, con aceto balsamico quanto basta. In un'altra casseruola, cuocete, per qualche minuto, i filetti di nasello, insieme a 3 cucchiai di olio evo, mezzo bicchiere di latte, sale e pepe nero. In una teglia da forno, disponete i filetti di nasello con il loro sughetto di cottura, aggiungete i gamberi e le cozze con il loro intingolo e insaporite l'insieme con il peperoncino e il prezzemolo tritati. Spolverizzate con pane grattato e gratinate nel forno. A questo piatto ho abbinato la Vernaccia di San Gimignano docg Riserva, un vino eccellente, di colore giallo paglierino, dal profumo fine, penetrante e dal sapore asciutto, fresco, con una vena amarognola. Gradazione minima di 11,5.
Si me gustan tus fotos, esta receta que has puesto hoy es fantástica. ¡Un plato excelente!
RispondiEliminaUn beso.
che quiete...mi cerco un posticino tranquillo...belle ricetta, me la segno, un abbraccio cara, buon we!
RispondiEliminaCiao Lady...grazie x la visita...ci stai offrendo dei piatti di grande interesse...complimenti...ormai le foto non le commento...rimango stupito dai luoghi e dagl'attimi che immortali...baci baci...
RispondiEliminaVorrei perdermi nella pace e tranquillità di quel parco bellissimo da mattina fino a sera, tornare a casa e trovare in tavola questa teglia deliziosa di pesce. Sai davvero prendermi per la gola mia cara. Un abbraccio, buon fine settimana
RispondiEliminaChe quiete, magia e bontà tutte insieme!
RispondiElimina..ma che bel posto!!!!....credo di averti già scritto una volta che sembra tu viva nel paese delle fate!
RispondiEliminaInteressante questa preparazione!!!
buon w.e. cara Lady
Che meraviglia questi filettidi nasello.
RispondiEliminaPreparati così devono essere deliziosi.
Mi hanno completamente distolto dalla magia di quel parco stupendo...
Complimenti per tutto ovviamente.
Un abbraccio e a presto
che posto magnifico!!!
RispondiEliminaQuesto nasello deve essere proprio appetitoso!!bravissima!buon w.e.!
Carissima Lady che quiete, che dolcezza in ogni passo e in ogni istante in un luogo così... momenti di riflessione, serenità, contemplazione... e naturalmente buon cibo...Ti abbraccio. Deborah
RispondiEliminaLady...mi rende molto felice ciò...un abbraccio un bacio e un grossissimo grazie di cuore. Ciao.
RispondiEliminaMa che bella sensazione di pace e tranquillità, e i tuoi filetti di nasello sono da urlo!!!Che brava, ho notato anche il tortino più giù, ti seguo subito non voglio perdermi altre prelibatezze, a presto.
RispondiEliminaciao piacere di conoscerti! mi è venuta fame :)...complimenti! bellissima pagina...a presto tamy :)
RispondiEliminaCiao! Ma che splendida questa ricetta di pesce! Un'dea che ci ricorderemo e proveremo di sicuro!
RispondiEliminabaci baci
O Parque é lindíssimo, e as fotos são fantásticas.
RispondiEliminaA Receita de peixe é uma óptima iguaria.
Bjs e Bom fim-de-semana
ciao Lady, le foto trasmettono molta pace e quiete...sembra di passeggiare nel parco!!!
RispondiEliminaMolto gustosa la ricetta del nasello, non l'ho mai provato insieme alle cozze e ai gamberi.
buon fine settimana...bacioni
Questi filetti di nasello sono uno spettacolo, e immagino il gusto, una bontà! Complimenti cara, sarò ripetitiva, ma le tuo foto sono stupende!!!
RispondiEliminaAvevo proprio bisogno di una passeggiata immersa nel silenzio, oggi non è una bella giornata. Grazie per avermelo permesso. Devo fare un giretto a ripescare tutti i tuoi che mi sono persa ultimamente, perdonami...
RispondiEliminaUn abbraccio buon fine settimana.
Mi piace molto passeggiare nel parco, è veramente distensivo e rilassante.
RispondiEliminaChe bello il parco che hai forografato, e che delizia il nasello.
Veramente raffinato l'abbinamento con i gamberi e molto appropriata la Vernaccia.
Baci e buon fine settimana Giovanna
Ciao carissima Lady Boheme, ci sei manacata,siamo stati in vacanza e ora siamo tornati con calma spulceremo i tuoi post,nel frattempo ti invitiamo a prendere il pensierino che abbiamo forgiato per te per ringraziarti dei bei momenti che ci regali durante l'anno.
RispondiEliminaUn Bacione da Gina,Manu e Chiara.
Molto gustoso questo nasello con cozze e gamberi... Mi sa che te lo copio!
RispondiEliminaChe pace, serenità e tranquillità in questo parco, sarebbe un piacere poterci passeggiare!
Ciao e buon fine settimana!
Dei filetti di nasello così ricchi sembrano un sogno, li hai nobilitati nel vero senso della parola, questa ricetta è semplicemente straordinaria!
RispondiEliminaBaci da Sabrina&Luca
Copio, incollo, stampo e porto in vacanza!
RispondiEliminaUn saluto
Kemi
una ricetta strepitosa , mi piace moltissimo, brava!!!!! dov'è questo bel parco? un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Como sempre tudo com muito bom aspcto...certamente muito delicioso
RispondiEliminaBjokas:))
che buon piatto estivo, davvero buonissimo! complimenti, sei molto brava! A presto, M
RispondiEliminaUn piatto molto invitante dopo una tranquilla e serena passeggiata nel parco.
RispondiEliminaBuona domrenica cara
Che abbinamento stupendo! Complimenti per le foto e la ricetta poi...mi piace molto l'aggiunta delle cozze.
RispondiEliminaTanti baciotti e buona domenica
Questo parco è veramente curato e riposante.Complimenti anche per i filetti di pesce: veramente invitanti.
RispondiEliminaCiao Lady e buona domenica.
Lady che sorpresa!!! grazie! Non me l'aspettavo:)
RispondiEliminaappena posso contraccambio con molto molto piacere...
passo per ringraziarti e augurarti una buona domenica!! baci
Che magiche immagini ci hai regalato! E che buonissima ricetta, come al solito...
RispondiEliminati saluto (parto domani), per un paio di settimane non potrò commentare, ma al ritorno penso che avrò un bel po' di materiale da postare ^___^
Hola Ldy Boheme, esta merluza tiene que estar la mar de buena con el acompañamiento que lleva, un saludo.
RispondiEliminaJUAN
Mia cara!
RispondiEliminaVengo qui per augurarvi una buona notte e dicono che le foto sono un piacere per gli occhi!
Un grande abbraccio
Renata
ce parc est splendide et apaisant aussi
RispondiEliminasans parler du plat trop appétissant avec ces bonnes saveurs
bonne soirée
ciao Lady, che bel parco dove trascorrerci ore su ore per rinfrescarsi e rilassarsi, però, non devono mancare nemmeno questi prelibati filetti di nasello ... eheheheh
RispondiElimina^______________^
Oh.....grazie per il banner....è davvero un pensiero carino!
RispondiEliminaMi piace...
Domani prelevo il tuo....ora sono troppo stanca e farei dei casini sicuramente....
Grzie cara, sei un tesoro.
Ti abbraccio
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RispondiEliminaCiao Lady
RispondiEliminache meraviglia quel parco, i tuoi filetti poi sono da urlo, che brava che sei, immaggino il gusto. Ciao cara e grazie per avermi linkato sul tuo blog, un abbraccio