Ricetta alici marinate e ravanelli
Alici marinate e ravanelli
Ingredienti
300 gr di alici pulite e sfilettate, 1 mazzetto di ravanelli, aceto rosso, sale, pepe nero, peperoncino tritato, olio extravergine d'oliva, foglie di insalata.
Preparazione
Ponete le alici, precedentemente pulite e sfilettate, in una zuppiera e tenetele immerse nell'aceto rosso per circa un'ora e mezzo. Trascorso questo tempo, scolate i filetti, avendo cura di rimuovere bene l'aceto in eccesso e disponeteli a raggiera in un vassoio, su un letto di foglie di insalata. Insaporite con sale, pepe nero, peperoncino tritato e olio q.b. Guarnite con i ravanelli e servite.
una leccornia...io le preparo in quantità industriale soprattutto in inverno e vanno a ruba!!!!^__^
RispondiEliminaIo adoro i fuochi d'artificio, ne ho visti di stupendi nel '94 a Vancouver, una meraviglia! Ottima l'insalata, non avevo mai fatto la marinatura con l'aceto rosso ma l'idea mi piace molto!Un abbraccio
RispondiEliminastraordinaria questa preparazione!!bravissima!!baci!!
RispondiEliminaBellissimi i fuochi, splendide le foto.
RispondiEliminaChe bontà le alici marinate. Mi piacciono veramente tanto...
Arrivo...
Baci Giovanna
Che buona questa insalata! Molto fresca... :)
RispondiEliminaBello anche l'articolo sui fuochi d'artificio! Non lo sapevo che ci fossero delle gare di questo genere! :D
Buona giornata,
Izzy
Bella e colorata tesoro!!! non potevi presentare un piatto più bello!!! un abbraccio
RispondiEliminaCiao Bella, rapido e buona. Una buona serata1 Cami
RispondiEliminaBellissimi i fuochi, splendide le foto.
RispondiEliminaChe bontà le alici marinate. Mi piacciono veramente tanto...
le alici che qui a Trieste chiamiamo sardoni sono una mia passione...bella ricetta carissima,un bacione...
RispondiEliminaQue maravilla de fotos! realmente tuvo que ser un espectaculo formidable. Ojala tengáis la suerte de ganar el concurso.
RispondiEliminaY ese platito de boquerones tiene una pinta estupenda.
Un beso.
Squisitissimo fresco che da quel gusto di troppo buono...:D...1 forte abbraccio e buona serata...:P...smack
RispondiEliminaPs:io adoro i fuochi d'artificio ma mi mettono troppo melanconia e nn li guardo più...peccato che sn davvero molto belli...smack
RispondiEliminaCiao carissima Lady! La tua ricettina con le alici è una vera delizia! Fresca, semplice e saporita! Tu poi hai saputo presentare il piatto in modo stupendo!!
RispondiEliminaP.s. Quei fuochi d'artificio sono meravigliosi...io davanti ad uno spettacolo pirotecnico riuscirei a perdermi!! Bacioni grandi!
Con quei meravigliosi fuochi d'artificio festeggerei il tuo splendido piatto di alici marinate, tesoro: FA VO LO SE, la semplicità fatta bontà. Un abbraccio, buona serata
RispondiEliminaCiao Lady! Scusaaaa ma mi sono dimenticata di ringraziarti del premio!! Lo accetto molto volentieri e sono felicissima!! Quando si riceve un premio è sempre molto bello!! Bacioni e buona serata!
RispondiEliminabelli i fuochiii!!!buonissime le alici, un piato fresco e leggero! bacioni
RispondiEliminaLady, appena ho adocchiato le tue foto sul mio blogroll... non ho resistito 3 secondi netti!!! Son subito corsa qui di filato a sbirciare e leggere il tuo post... che come al solito, ci svela qualche "segreto" anche della tua vita! ^:^ Complimentissimi a Fazio e a tutti i tecnici che riescono a farci sognare... Che meraviglia i fuochi d'artificio! Li adoro, ci riportano per un attimo ad esser bimbi, per lo meno io, divento di nuovo bimba, col naso rivolto in su ad ammirare la magia delle luci e dei colori e le mille emozioni che in pochi secondi i fuochi d'artificio sanno regalare! Grazie di cuore Lady, per le tue sempre splendide immagini e complimenti anche per la locazione... chissà che bel posto hai potuto visitare! Devo ringaziarti davvero di cuore anche di aver messo il mio bannerino... che bellissima sorpresa.. venire qui e trovarmelo proprio qui di fianco! Grazie di cuore! Sei speciale! 1Bacio! Any
RispondiEliminaQuerida Lady Boheme,
RispondiEliminaAinda se desconhece o país vencedor de tão lindo e majestoso evento mas que este pratinho é um vencedor na mesa, disso tenho a certeza: vence em sabor e apresentação!
Um grande beijinho.
Mi hai fatto venire una voglia. . . . E' da una vita che non mangio i ravanelli e così, in questo piattino, sono spettacolari!!! Grazie della bella idea, un abbraccio!!
RispondiEliminaBuongiorno Lady!
RispondiEliminaChe meraviglia i fuochi d'artificio!!! avrei voluto essere là per potermi godere quegli spettacoli!
Ma anche questa girandola di alici sono spettacolari!!
Ciao ciao!
Ps: Grazie del premio!
Grazie per il regalino che mi vado a prendere! Per i fuochi, se non ci sono inghippi sotto, vedrai che l'Italia vincerà perchè i nostri, generalmente, hanno una marcia in più.Buona giornata deny
RispondiEliminaMi piacciono tantissimo i fuochi d'artifio,dalle mie parti si vedono solo sotto ferragosto e ogni anno sono sempre più belli e particolari!
RispondiEliminaGrazie per aver pensto a me sei carinissima!
Un abbraccio
eccomi tornata
RispondiElimina^___________^
che bel piatto! ricco di colore e fresco, che ni questo periodo va bene... e poi è esplosivo come i fuochi che lo accompagnano....
Ciao!!!
RispondiEliminaAncora complimentoni per le foto!Stupende!
Grazie per aver commentato sul blog!
Il mio personale è questo: http://klod86.blogspot.com/
L'altro lo tengo con delle mie amiche (alcuni post sono uguali, erò questo è proprio mio!)
A presto!!! =)
Eccoli qui i meravigliosi fuochi! Li ho sentiti decantare, ma le lodi se le meritano tutte!
RispondiEliminaBellissio anche il tuo piatto.
Un abbraccio,
wenny
Le serata estive trascorse a guardare fuochi d'artificio hanno un'atmosfera magica ^___^
RispondiEliminaAnche il piatto che ci hai proposto è perfettamente in tema dell'estate, e sembra anche davvero appetitoso!
Une recette bien goûteuse.
RispondiEliminaA noter.
A bientôt.
Grazie per i fuochi. Mi piaciono molto. C'è à Cannes un festival di fuochi d'estate e anche li gli italiani sono i migliori. Quest'anno non ero in Francia per il 14 luglio, dove ce ne sono parecchi.
RispondiEliminaBacioni e grazie
Pensa che io il campionato mondiale di fuochi di artificio l'ho visto qualche anno fa a Roma... a Valmontone.. veramento fichissimo!!!! Belle le foto.. smack e buon w.e. :-)
RispondiEliminaUna sola parola!!! COMPLIMENTI. Baci.
RispondiEliminaGrazie di tutto cara! allora ti aspetto con una gustosa ricetta al pomodoro! ci risentiamo a settembre, un abbraccio MARA
RispondiEliminaUna ricetta sfiziosissima!!!!
RispondiEliminaTi auguro un felice fine settimana!!!
Splendide le foto!
RispondiEliminaUna ricetta rapida e leggero, complimenti, ciao!
Carissima Lady, scusami per la prolungata e "silente" assenza, sono partita improvvisamente per un lungo e bellissimo viaggio da cui ho appena fatto ritorno... eccomi subito qui! Grazie per il tuo passaggio dame e complimenti per questa ricettina veloce e molto saporita... A prestissimo. Deborah
RispondiEliminabuona domenica! grazie di avermi pensato! un abbraccio:)
RispondiEliminaLe alici le faccio spesso, e tutti i modi diversi e nuovi per prepararle sono graditissimi!
RispondiEliminaLa prossima volta provo questa ricttina sfiziosa!
Ciao carissima e un bacione
Molto scenografica, questa ricetta! Complimenti per l'idea e per la presentazione :-)
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