Ricetta insalata di barbabietole rosse e feta greca
Insalata di barbabietole rosse e feta greca
Ingredienti
6 barbabietole rosse già cotte, 150 gr di feta greca, maionese qb, cetriolini e cipolline sott'aceto qb, olio evo, sale, pepe nero.
Preparazione
Cuocete le barbabietole in abbondante acqua, poi lasciatele raffreddare (oppure potete utilizzare quelle già cotte che si trovano in commercio). Intanto frullate le cipolline e i cetriolini sott'aceto in parti uguali, unite qualche cucchiaio di maionese fino ad ottenere una salsa piuttosto densa. Affettate le barbabietole, lasciando mezzo centimetro di spessore, poi sistematene uno strato in un piatto. Cospargete di salsa e formate un secondo strato di barbabietole distribuendo su ognuna un po' di salsa e un cubetto di feta greca. Aggiungete un po' di sale, del pepe nero macinato al momento e irrorate con un filo di olio evo. Un piatto veloce e gustoso, servitelo freddo come antipasto o come piatto unico.
Che piatto!!! Fresco, colorato, originale, bello... Una festa!
RispondiEliminaBaci Alessandra
che meraviglia di mare,bellissimi i tronchi abbandonati.Lady le tue foto stupende fanno sognare,buon fine settimana ,un bacione.
RispondiEliminap.s. complimenti per la nuova apertura del blog
Che meraviglia di foto!!! Un mare stupendo!!!
RispondiEliminaE questa ricetta è molto invitante ed estiva!
Buon fine settimana Lady!
Svegliarsi e vedere queste foto splendide non può che alimentare la voglia di vacanze e di relax. E' uno scanario da sogno tesoro ^_^ Molto fresco e colorato il tuo piatto, a me la maionese non piace però mi incuriosisce l'abbinamento della feta con le barbabietole, deve creare un piacevole contrasto di sapori. Un bacione, buon fine settimana
RispondiEliminama che foto splendide...che posti!!! e questo delizioso piatto?! devo proporlo alla mia mamma che adora le barbabietole!!! bravissima|
RispondiEliminaChe meravigliaaaaaa!!Ma ti sei avvicinata così tanto all'iguana??? (era un iguana,vero?)Wow, io ho paura pure della salamandra che ho sul balcone!!!
RispondiEliminaBuonissimoooo questo piatto e anche tanto colorato,che non guasta mai!!!Bacioniiiiiiiiii
Che incanto cara Lady, dici che il prossimo anno possiamo andarci insieme? ;)
RispondiEliminaSimpatica l'idea gastronomica di oggi: la vedo perfetta per un aperitivo tra amici, magari con una buona maionese fatta in casa.
Buon fine settimana,
wenny
Che meraviglia di mare!!!
RispondiEliminaBuonissimo questo piatto!!
Un bacione, buon fine settimana!!!
che paradiso!!! ottimo questo piatto, molto invitante!!!!!!!!!...buona domenica:)
RispondiEliminaAs fotos são lindíssimas querida Lady Boheme e este prato tão original e festivo deve ser extrardinariamente saboroso!!!
RispondiEliminaum grande beijinho e bom fim-de-semana!
Incantevoli, bellissime come sempre le tue foto! Certo che dev'essere stupendo questo posto! Grazie della ricetta! Non avevo mai pensato all'abbinamento barbabietole-feta però sono certa che ci sta meravigliosamente! Buon w.e. un abbraccio
RispondiEliminaChe foto meravigliose...un sogno. Grazie.
RispondiEliminaTi avverto però che la realtà è questa... mi sono accaparrata la tua ricetta =__^ quanto mi mancavano le tue bontà.. ^___^
Buon fine settimana cara Lady, un bacione grande.
mamma mia che foto Stupende!!!!complimenti anche per l'ottima ricetta!baci!
RispondiEliminacarissima, son qui mezza squagliata e guardando le tue foto sogno posti lontani...vorrei un'amaca all'ombra, una bibita fresca e stasera qualcuno che mi porti quelle tue barbabietole...ecco questi sono i miei desideri,uffa non ne posso più di questo caldo! Un appiccicoso abbraccio, a presto!
RispondiEliminaUna sequenza di belle foto e una ricetta favolosa!
RispondiEliminaSono felice!
Mmm... pero que bueeeeeno!! y si encima imaginamos que nos lo estamos tomando a orillas de esos paisajes tan paradisíacos ya es total.
RispondiEliminaUn beso.
tu me fais rêver et voyager avec tes magnifiques photos!!!!
RispondiEliminaton entrée me parait succulente et très goûteuse en plus elle est joliment présentée
bonne journée
anch'ioooo!La prossima volta mi ficcherò di nascosto nella tua valigia!Lo giuro!Che posti stratosferici!!!
RispondiEliminaPS: bella l'idea della feta sulle barbabietole!!!Mi piace parecchio!
Bei ricordi le foto i questo posto stupendo.
RispondiEliminaGrazie per la ricetta, un' altro modo di presentare le barbietole.
Buona domenica
Meravigliosi luoghi e stupende foto.
RispondiEliminaComplimenti per la ricettina: io adoro le barbabietole!!!
Baci, baci e buon w.e.
che bel posto... un paradiso, bellissime le foto complimenti. ottimo il piatto di barbabietole, interessante il tuo modo di preparale io le mangiavo solo condite olio sale e aceto... segno segno.
RispondiEliminascusa se siamo poco presenti ma lia ha il pc fuori uso e io con sto caldo appena posso scappo al mare o mi rifugio nei negozi climatizzati :)
kiss
Pina
Une salade très joliment présentée en plus d'être bonne. Bravo!
RispondiEliminaDe beaux paysages. Tu as eu de a chance de visiter ce pays.
Bon dimanche et à bientôt.
Adoro sia la barbabietola che la feta, che bel piatto estivo! In tema con le foto, che fanno venire voglia di vacanza!
RispondiEliminaCara Lady che belle foto! Realizzate con molta maestria.
RispondiEliminaHai reso veramente molto bene lo spirito e la bellezza del luogo.
Ottime le barbabietole, fresche e leggere.
Baci Giovanna
Grazie carissima la inserisco subito! Un abbraccio buona giornata!
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