Ricetta dessert di amaretti e albicocche
Dessert di amaretti e albicocche
Ingredienti
Albicocche q.b., 150 grammi di amaretti, qualche cucchiaino di cacao amaro in polvere q.b., 1 banana, zucchero a velo q.b., qualche cucchiaino di farina bianca, poco latte.
Preparazione
Lavate le albicocche, asciugatele, dividetele nel senso della lunghezza e privatele del nocciolo. In una terrina sbriciolate gli amaretti, spezzettate la banana, unite il cacao amaro, la farina, lo zucchero a velo e il latte quanto basta per amalgamare il tutto. Frullate il composto che dovrà risultare abbastanza compatto, poi mettetelo nel frigorifero per una mezz'ora a riposare. Trascorso questo tempo, con un cucchiaino riempite, con questo composto, le cavità delle albicocche, ponendo su ognuna un amaretto leggermente imbevuto nel latte. Prima di gustarle, ponetele nel frigorifero per un'altra buona mezz'ora.
Bravíssima!!
RispondiEliminaUMA BELA RECEITA!
BEIJO!
Ooooooh che belle foto!!!!!! Bellissimo l'airone!! I dolcetti sono molto sfiziosi, brava!
RispondiEliminaUn bacione
Con un piede già pronto per la partenza riesco a godermi questo spettacolo della natura e questa delizia per il palato. Tesoro sei unica, un bacione grande e buon fine settimana
RispondiEliminaL'airone è fantastico!
RispondiEliminaCara,
RispondiEliminaQuesto è il paradiso dei sensi ...
Un giardino di sogno e la sua gente del piumaggio meraviglioso.
Tutto condito con un dessert degli dei ...
Buon fine settimana.
Wow, the heron looks fabulous! Nice apricot dish. Never seen such a dessert before. Very new and very inviting dear!
RispondiEliminaHappy Weekend!
bellissime le foto dell'airone.... quelle della ricetta è meglio che non le guardo..... c'è la prova costume....ok una sbirciatina veloce.... no troppe belle meglio tirare dritto
RispondiEliminaBellissimo l'airone e che emozione poterlo vedere da vicino!!!!!!! Ricetta fantastica!Un abbraccio e buon fine settimana
RispondiEliminaBellissimo l'airone... ma come si fa a resistere a una tale delizia??complimenti!!buon w.e.
RispondiEliminaBeh, credo che non le si poteva definire diversamente queste "delizie"! Straordinarie :)
RispondiEliminaBuon w.e.
Carissima Lady, finalmente un attimo per giravagare nel tuo fantastico mondo pieno di poesia e luce... sono addirittura felice di essere qui! Questa tua delizia di albicocche mi conquista subito e mette allegria, da te l'estate è ancora più splendente! Ti abbraccio. Deborah
RispondiEliminaQuesto giardino di Boboli s'ha da fà!Mi hai messso una voglia di visitarlo che partirei adesso adesso!!!!
RispondiEliminacome hai fatto a riprendere,forse con lo zoom?foto da manuale di ornitologia,golosa la ricetta.un bacio
RispondiEliminaStraordinario l'airone ma le foto non sono da meno! E che deliziosi dolcetti complimenti! Un abbraccio buon fine settimana!
RispondiEliminaCiao cara Lady!! Quando passo da te non rimango mai delusa!! Tra le foto stupende e le fantastiche ricettine, non saprei quale scegliere!! Hai intitolato bene la tua ricetta..queste devono essere proprio delle delizie per gli occhi e per il palato!! Sei bravissima!! Bacioni e buon week end.
RispondiEliminaBellissime le fotografie! Che tipo di macchina usi? Ne vorrei comprare una per motivi di lavoro... che cosa potresti suggerirmi?
RispondiEliminaMi hai fatto venire in mente quando all'osai WWF spiavo dalle apposite postazioni per scorgere questi esemplari... ma tu come diavolo fai a fare queste foto stupende così ravvicinate? Solo tu Lady... Bellisssime e le albicocche con amaretti e cioccolato devono essere una vera goduria! é risaputo che non impazzisco per i dolci, ma quando ci sono le albicocche... non resisto assolutamente! Buon fine settimana! Un abbraccio Any ^:^
RispondiEliminaLadyyyyyy!! Che belle queste albicocche agli amaretti! Davvero deliziose e poi l'airone....
RispondiEliminaSempre splendide foto che rallegrano l'animo le tue :D Baci e buon w.end
Las garzas tan hermsas y bellas y el postre irresistible.
RispondiEliminaUn abrazo y buen fin de semana
Bellissimo il airone(mi ha affascinato sempre,come tutti gli uccelli)....poi questo dolcetto!!!Lady,sei fantastica!!!!
RispondiEliminaTi mando un bacio e ti auguro bellissimo wekend!!!
L'airone cenerino è bellissimo! Viove anche in uno dei posti più belli del mondo...
RispondiEliminaVeramente deliziose, le tue delizie!
Complimenti davvero Lady, per la bellezza delle foto, e la raffinatezza del post.
Baci Giovanna
I tuoi luoghi sono tutti da sogno!!
RispondiEliminaI dolci con le albicocche non sono da meno!
Buon fine settimana!
Ti aspettano sul mio blog dei premi!!!
RispondiEliminabellissimo l'airone!! che deliziosi dolcetti, copio la ricetta!! buon fine settimana:)
RispondiEliminal'airone ...uno spettacolo!
RispondiEliminale delizie.....una stradelizia!!!!!
il tuo blog è pieno di golosità e poesia, sei bravissima!
ciao Reby
un airone ripreso con maestria...quali parole trovare per dirti che sei bravissima con la macchina fotografica...sei un'artista!non basta scattare,tu sai interpretare il soggetto con gusto estetico ,pathos e abilità tecnica.Le albicocche... verrebbe voglia di mettersele in bocca...deliziose!!!un bacione e felice weekend!!!
RispondiEliminache bontà!!!E che belli gli aironi cenerini!!!Sei favolosa!!!
RispondiEliminaun airone splendido e tu brava come sempre!Il dessert,una delizia x il palato. baci cara e buona domenica.
RispondiEliminaLo sai, quando vedo animali, sono felice!!!!Quando vedo le tue ricette pure.....!!!!!Un abbraccio deny
RispondiEliminaStupendo l'airone, ha una grazia e una una leggerezza che mi lasciano sempre ammirata.
RispondiEliminaE che buoni i dolcetti... semplici e gustosi, come piacciono a me!
Hola Lady Boheme, que buen postre has hecho con los albaricoques, es muy original esta receta, un saludo.
RispondiEliminaJUAN
ehi ma che ricetta buonissima ed estiva :) veloce e senza cottura, perfetta per me che sto diventando insofferente al caldo!
RispondiEliminaquell'airone è magnifico... che classe davvero... quando volano poi sono bellissimi :) al giardino di Boboli ci sono stata quand'ero piccina picciò, ma ho ancora le foto :*** buona domenica mia cara
ho trovato fantastiche queste albicocche agli amaretti, sopratutto pratica e veloce
RispondiEliminadelle albicocche davvero fantastiche gustarle con gli amaretti devono essere un gusto unico brava..
RispondiEliminaciao da lia
Ciao Lady Boheme, che bello l'airone e il dessert hmmmmmm!!!!!!! e Chiara ha detto brava per briciola così io posso giocare,Manu ha risposto un pò anch'io.
RispondiEliminaBaci da tutti noi.
Complimenti, saranno sicuramente buonissime!
RispondiEliminaGrazie, ogni volta che torno qui mi sento più serena...complimenti per l'atmosfera che hai saputo creare! Sono sempre io, Irene, una volta il mio blog si chiamava arlecchino pensante, ora ha un altro nome e ospita le mie poesie...un forte abbraccio, buona domenica|
RispondiEliminaMio carissima amica!
RispondiEliminaQuesto delizioso dessert si presenta a noi oggi!
Molto speciale!
Abricots cioccolato e combinare davvero molto bene!
Un abbraccio, una buona notte!
CElestiali queste albicocche abbracciate agli amaretti, penso che le rifaremo anche noi, ci hai deliziato!
RispondiEliminauN abbraccio e buona settimana
Sabrina&Luca
Bellissime le foto dell'airone, portano un pò di fresco e la tua ricetta sarà presto fatta.
RispondiEliminaBuona settimana
Una delizia proprio...complimenti cara...e che bell'esemplare di Airone!!!
RispondiEliminaE' a dir poco meraviglioso. Maestoso. E il tuo dolcetto assomiglia alle ciliegie: uno tira l'altro!
RispondiEliminaBuona giornata,
wenny
quante meraviglie a Firenze,devo ritornarci!Il dolcino è molto invitante,brava ! Un abbraccione!
RispondiEliminaci sono stata ...un posto bellissimo...
RispondiEliminacome belle e buonissime sono queste "delizie"
sei bravissima Lady!!
baci
da me ho un premio x Te se vuoi!!
Una delizia di albicocche e amaretti! Mi piace molto, 4-6 per mi, ti pregoooooo
RispondiEliminaStupende foto sull'airone. Brava, bravissima!!!E la delizia di albicocche è sfiziosa assai oltre che semplicissima da preparare.
RispondiEliminaBaciotti
Buone ferie, divertiti!!
RispondiEliminaUn bacione
Elisa