Ricetta gamberi e triglie in guazzetto
Ingredienti per 4 persone
500 grammi di filetti di triglia di scoglio, 500 grammi di gamberi, olio extravergine q.b., prezzemolo q.b., peperoncino tritato q.b., sale e pepe nero, aceto balsamico q.b., 1 spicchio di aglio, una cipolla di Tropea, brodo vegetale o acqua q.b.
Preparazione
In una casseruola disponete i filetti di triglia e i gamberi che non ho sgusciato perché, a mio parere, con il loro guscio conferiscono maggiore sapore al piatto. Quindi salate, pepate e aggiungete il peperoncino tritato. Unite poi un trito abbondante di cipolla, aglio e prezzemolo, irrorate con olio extravergine e spruzzate l'aceto balsamico q.b. Fate cuocere a fuoco moderato, aggiungendo senza esagerare del brodo vegetale o acqua, fino ad ottenere al termine della cottura un intingolo gustoso e ristretto.
Ciao Lady. ¡Qué bonitas fotos con esas fresas y las naranjas! debes tener una casa preciosa.
RispondiEliminaEste plato es sencillamente exquisito. la boca se me hace agua.
Ciao
Che colori......!!!Sei bravissima cara Lady!!!
RispondiEliminaTi auguro bella serata!!!
adoro il pesce, in tutti i modi..le triglie poi mi fanno impazzireeeeee!! che bello avere la frutta di casa...bravissima!
RispondiEliminaQuelle fragoline che fanno capolino da sotto le foglie sono piccole delizie tentatrici. E che dire di questo piatto di pesce...mi tenti sempre in maodo superlativo! Le triglie le adoro come pure i gamberi e il tocco di aceto balsamico deve rendere il tutto irresistibile.
RispondiEliminaComplimenti tesoro, buona serata
Umm red strawberries look luscious! The fish dish looks awesome. Love the way you have combined mullet and shrimps! Delicious!
RispondiEliminaCara Lady, questa teglia di pesce è fantastica, saporita, colorata e con il tocco dell'aceto balsamico è perfetta!!..E che dire di quelle fragole che sbucano dalle foglie, sono talmente belle che viene voglia di raccoglierle!! Bravissima!! Bacioni e buona serata!!
RispondiEliminaSimplemente buenisimo.
RispondiEliminaottima ricetta, le triglie non le uso molto, mi hai fatto venir voglia di provare!
RispondiEliminaquella fragola succosa tra le foglie è uno spettacolo!
ciao Reby
Gustosissimo il tuo piatto di pesce e succosissimi anche i frutti.
RispondiEliminaComplimenti e buona settimana.
Quanto mi piace il colore delle triglie, tra il rosa e il rosso, così indefinito... e oltretutto luccicano!
RispondiEliminaIl piatto sì che è tentatore... bravissima.
Buonanotte,
wenny
Buone le triglie!! Anche le fragole però hanno un aspetto invtante!
RispondiEliminaUn saluto
Kemi
gran belle foto delle fragole e complimenti per la ricetta
RispondiEliminaComplimenti io adoro le trglie soprattutto quelle di scoglio che pesca mio suocero,quelle fragoline poi che dire sono una vera tentazione sicuramente profumatissime!!!!!
RispondiEliminaIl piatto sì che è tentatore... bravissima.
RispondiEliminaBacione!
Quelle fragole sono spettacolari, sembrano quasi finte!
RispondiEliminaE la tua ricettina è squisita come sempre :)
Baci.
Ciao Lady Boheme, che buone le fragole e che belle foto,siamo felici che i nostri commenti ti piacciano,sono meritatissimi come sono meritati i complimenti per le ricette.
RispondiEliminaManu e Chiara ti ringraziano per Briciola,Manu lo chiama zampettina e lo fa mangiare di continuo,Chiara ogni tre briciole gli fa fare la ruota.Le ho chiesto perchè, e lei:"così non ingrassa".
A presto TVB anche noi
X bacco che bel piatto...:P...e le fragole nel vaso sn veramente meravigliose...:D...complimenti hai anche il pollice verde...;)...buona notte ed 1 forte abbraccio
RispondiEliminatu arrive a chaque fois combiner un excellent mélange de saveurs qui ne laisse personne indifférent
RispondiEliminabonne soirée
ok,adesso sono sazia...prima mi sono permessa di prendere dal tuo piatto di pesce,poi sono uscita nel giardino e mi sono mangiata anche la frutta...grazie,grazie per queste bellissime foto che mi permettono di sognare!!complimenti!!
RispondiEliminaBeeelleeee le fragole...sono sempre presa dalle tue foto...tutte bellissime!Un abbraccio
RispondiEliminabellissime le tue foto! ma questa ricetta è da urlo, solo che poi quel sughetto chiede tanto pane... vabbè, pazienza, troppo buono!
RispondiEliminanon finirò mai di dirti quanto mi piacciono i luoghi e i soggetti che fotografi, insieme alle tue ricette hanno creato nella mia testolina un'immagine bellissima del luogo in cui vivi :)
RispondiEliminabravissima tesoro :* un abbraccio
Che bontà!!!Le triglie mi piacciono da matti!E quella fragola è troppo bella, spero tu l'abbia mangiata dopo averla fotografata!
RispondiEliminaBacioni
Posso fare la scarpetta nel sughetto???!!!!Che meraviglia!!!Bacio
RispondiEliminaLady che delizia questo guazzetto!
RispondiEliminaConcordo in pieno sul suggerimento del peperoncino e per i gamberi, invece ho una domanda per le triglie... ma l'hai diliscate TU una per una o hai un pescivendolo strafighissimo che te le pulisce pure?
No perchè io adoro il pesce, ma le triglie sono uno di quei pesci che mi piacciono, ma non cucino proprio mai proprio per via delle spine... che barba! Così me le mangio solo al ristorante!
Ebbene sì lo ammetto!
ma che spettacolo la frutta, bellissime le fragole...mi sembra di sentirne il profumo!!!
RispondiEliminabuonissimi i filetti di triglia:) buona giornata
Sono rimasta a bocca aperta per questo splendido piatto.... semplicissimo, ma molto molto succulento!!!! Bravissima come sempre...
RispondiEliminaUn bacio da Raffa!
queste triglie sembrano quasi dei dolci !
RispondiEliminabellissime foto,questo piatto molto invitante e gustoso!Sempre brava!!!baci.
RispondiEliminache meraviglia di foto,sei proprio brava il piatto poi è veramente stuzzicante.ciao un abbraccio.gabe
RispondiEliminaLe rouget est mon poisson préféré et j'aime beaucoup la façon dont tu l'as préparé.
RispondiEliminaJe note.
A bientôt.
Cara Ledy, adoro le triglie ed hai fatto centro. Grazie per l'idea. Io le faccio fritte, alla Livornese, al forno con patate,per il cacciucco, e con la pasta in tutti i modi. Ma così devono essere squisite. Le provo.Le foto sono una "invidia" continua deny
RispondiEliminaadoro le fragole....ma con questo pesce mi prendi per la gola!!!bravissima!!
RispondiEliminaA parte foto favolose... Noi abbiamo piantato i semini delle fragoline di bosco 15 giorni fa.. e stanno iniziando a venir fuori... che carine... non vedo l'ora che crescano e siano pronte per i frutti.. non so se quest'anno ce li faranno.. ma non perdo la speranza! Buonissimi i tuoi filetti!! bacioni
RispondiEliminaCara Lady,
RispondiEliminaPiù di una deliziosa ricetta e alcune foto meravigliose.
Non so, quello che più mi diletta nel tuo blog, la sensibilità e la bellezza delle foto, se il cibo delizioso. Tutto!.
Baci.
Tu blog sigue tan maravilloso como siempre. Deliciosas las fresas y tu plato, todo exquisito. Besos.
RispondiEliminaciao complimenti per il blog!! è stupendo!!!sai mia nonna aveva un cucina a legna come quella nella foto.
RispondiEliminaquesta ricetta poi è fenomenale!
toscane anche noi. fai un salto nel nostro blog ci farai contente
kiss
Pina e Lia
sempre molto belli i tuoi post e le tue ricette naturalmente!! un bacione
RispondiEliminaqui da te c'è sempre cibo per l'anima e per il corpo..bellissime foto ,brava!
RispondiEliminaL'idea dell'aceto balsamico in un piatto di pesce mi incuriosisce: appunto e metto da parte. Grazie e brava!
RispondiEliminaA presto
Sabrine
Carissima amica!
RispondiEliminaNon mi stancherò mai di vedere le immagini della vostra casa ei suoi dintorni ... sono sempre così bella e piena di vita!
Un tempo di sole e di frutta fresca in Italia che io amo tanto!
Baci!!!